Ну все же кому как... Может найдутся те, кто чем то другим интересуется...
Зряшный скепсис, товарищ. Если это соц.опрос широкой общественности, то стоит серьёзно относиться к каждому мнению, а не только к тем, которые угодны вам. Разумеется, если это серьёзное маркетинговое исследование. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 11 Января 2011, 12:23
Сидела сейчас спросонья соображала что же не является графическим редактором=) Минут 10 наверное сидела Потом дошло, сама смеялась. К помощи гугла пришлось прибегнуть всего 1 раз , на остальные вопросы ответила легко.
Однако сильно сомневаюсь что сей тест отпугнет реальных злоумышленников, если только залетных спамеров, а так.....
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 06 Января 2011, 09:57
Раньше мнение окружающих влияло на мое творчество достаточно сильно. Бывали моменты - старалась подстроиться под вкусы одного человека или группы людей. В настоящее время стараюсь вычленять только стоящие идеи и объективные комментарии, хотя не скрою, что похвала очень приятна и служит весомым стимулом к работе. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:53
Бомбер, нормально реагируют. Наблюдают за родительскими приключениями. Старший и средняя тоже чуть-чуть играют, разумеется под моим руководством и очень небольшое время. Одновременно прививаю правила сетевого этикета для их возраста - не общаться с посторонними не принимать подарков и предложений от других игроков. Виртуально, зато наглядно.
Quote (Lord16)
подумай прежде чем вступать в ряды задротов
Убийственный аргумент. А ведь в ВоВ играет большое количество взрослых людей - и у многих семьи, и не все так несчастны, как об этом принято отзываться в СМИ. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 03 Декабря 2010, 15:20
Ну не знаю, играю себе в ВоВ играю....А у меня трое детей со всеми вытекающими и ничего ужасного. Да могу в один день провисеть в игре полдня с перерывами на кормления, смены подгузников, а могу вообще не включать. Главное помнить, что это только игра. .. Вот позавчера наблюдала как в течение 6-ти! часов в ордынском чате наблюдался мат-перемат из-за того, что кто-то кого-то подвел на БГ. Если вы можете ожидать от себя подобные вещи, то в ВоВ вам лучше не играть.
horax, тролль не рассеяный, в Тирисфале нынче жарковато было =)
maxicorp, ну давай тебе взрослая тетка, мать троих детей ответит. Все, что с вами происходит абсолютно нормально ! Так и должно быть. Лет девять назад со мной и с моим будущим, тогда, мужем было тоже самое. Пришлось к нему жить сбежать, чтобы не разлучаться надолго. Вот только жаль, что такая жаркая страсть на самом деле живет от силы год-два (максимум до рождения первенца), потом чувства придется подогревать своими силами, уже не опираясь на голую физиологию и, увы, не всегда это удается . В подробности вдаваться не буду - у тебя сейчас не тот этап, чтобы понять и принять скучную и неприятную часть моей тирады. Короче, танцуй, пока молодой, и жена не требует сменить памперс младенцу в разгар жаркой дискуссии на форуме GCUP =) Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:49