Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 11:22 | Сообщение # 581 | Тема: HaxeSB - кроссплатформенный порт Small Basic API |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Пока что не понятно что это такое, движок, игра или какая нибудь какуля, посмотрим что из этого выйдет.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:39 | Сообщение # 582 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, лул, та же разработка игры на стандартной скиры уходит неменее чем три дня, а то и неделя. За один день можно сделать разве что какулю.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 583 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, и ещё один неверный ответ, ты про мои проекты то не знаешь, их было больше 5 которые валяются где то на этом форуме и один из этих пяти был закончен.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 584 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, лул, как раз таки у меня есть завершённые проекты, так что молчать в тряпочку просим тебя.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Сентября 2014, 23:32 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 585 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 586 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:40 | Сообщение # 587 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лул, я умею, просто я делаю её ещё. Вот у меня очень не вяжется ты и создание игр, ведь ты даже не знаешь основных правил программиста.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 588 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лул, я не лжец. И почему я лжец?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 589 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лол, я на полной серьёзности это спрашиваю.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:22 | Сообщение # 590 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| G-FORCE, конечно умею.
Есть конечно, но я тебе рекомендую попробывать пройти курсе javarush.ru(хотя я его не проходил), говорят хорошая штука.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:12 | Сообщение # 591 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Под ламповой что подразумевается? Что бы всем было на неё "до лампочки"?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 592 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| G-FORCE, значит так, жфорс, не слушай этого профана, пошли его куда-нибудь, он плохому учит только.
Запомни нету плохих языков ,есть кривые руки и программисты.
Любой ЯП подходит для разработки игры.
ЯП - аббревиатура слова "язык программирования".
Жава подходит так же, как и "жирный" C++ его называют "неподходящим" только потому что несколько лет назад JRE был очень медленным и программы на ПК работали очень медленно.
Сейчас всё иначе, наконец то появился нормальный, быстрый JRE и теперь я считаю что он не уступит даже "жирному" С++.
Примеры этому, мой любимый кубач, Spiral Knights, Tribal Trouble, Project Zomboid.
В качестве библиотеки рекомендую использовать LWJGL(Lightweight Java Game Library), ведь это самая лучшая библиотека для разработки игр для java на данный момент и его используют вышеперечисленные игры.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Сентября 2014, 21:02 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 21:56 | Сообщение # 593 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Блин, руки не дотягиваются до 8 части, написать JSON код наконец и доделать виликое движение.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:39 | Сообщение # 594 | Тема: Команда разработчиков игр |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лол, ты то так не можешь.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27 | Сообщение # 595 | Тема: Команда разработчиков игр |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Izaron, получил.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 596 | Тема: Ищу друга |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| То он её сделает своей подругой которую он так ищет.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 597 | Тема: Команда разработчиков игр |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, лол, подучи жаву сначало, ты не можешь как я за 5 минут ЯП учить. А я выучил за 5 минут, игру сделал через 2 дня после этого.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:30 | Сообщение # 598 | Тема: Исходник новой покелегенды! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Imprison, лол и что, что присутствует, деньги то от этого никто зарабатывать на нём не разрешал.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 599 | Тема: Удалено |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, что бы через пол часа был отчёт со скрином.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:29 | Сообщение # 600 | Тема: Удалено |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ты поел?
|
|
| |