Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 11:22 | Сообщение # 581 | Тема: HaxeSB - кроссплатформенный порт Small Basic API
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Пока что не понятно что это такое, движок, игра или какая нибудь какуля, посмотрим что из этого выйдет.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:39 | Сообщение # 582 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
ksis, лул, та же разработка игры на стандартной скиры уходит неменее чем три дня, а то и неделя. За один день можно сделать разве что какулю.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 583 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
ksis, и ещё один неверный ответ, ты про мои проекты то не знаешь, их было больше 5 которые валяются где то на этом форуме
и один из этих пяти был закончен.

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 584 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
ksis, лул, как раз таки у меня есть завершённые проекты, так что молчать в тряпочку просим тебя.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Сентября 2014, 23:32
last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 585 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 586 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:40 | Сообщение # 587 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, лул, я умею, просто я делаю её ещё.
Вот у меня очень не вяжется ты и создание игр, ведь ты даже не знаешь основных правил программиста.

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 588 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, лул, я не лжец. И почему я лжец?

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 589 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, лол, я на полной серьёзности это спрашиваю.

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:22 | Сообщение # 590 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
G-FORCE, конечно умею. biggrin

Есть конечно, но я тебе рекомендую попробывать пройти курсе javarush.ru(хотя я его не проходил), говорят хорошая штука.

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:12 | Сообщение # 591 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Под ламповой что подразумевается? Что бы всем было на неё "до лампочки"?

last2424Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 592 | Тема: java для создания игры типа outlast!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
G-FORCE, значит так, жфорс, не слушай этого профана, пошли его куда-нибудь, он плохому учит только.

Запомни нету плохих языков ,есть кривые руки и программисты.

Любой ЯП подходит для разработки игры.

ЯП - аббревиатура слова "язык программирования".

Жава подходит так же, как и "жирный" C++ его называют "неподходящим" только потому что несколько лет назад JRE был очень медленным и программы на ПК работали очень медленно.

Сейчас всё иначе, наконец то появился нормальный, быстрый JRE и теперь я считаю что он не уступит даже "жирному" С++.

Примеры этому, мой любимый кубач, Spiral Knights, Tribal Trouble, Project Zomboid.

В качестве библиотеки рекомендую использовать LWJGL(Lightweight Java Game Library), ведь это самая лучшая библиотека для разработки игр для java на данный момент и его используют вышеперечисленные игры.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Сентября 2014, 21:02
last2424Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 21:56 | Сообщение # 593 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Блин, руки не дотягиваются до 8 части, написать JSON код наконец и доделать виликое движение. biggrin

last2424Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:39 | Сообщение # 594 | Тема: Команда разработчиков игр
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, лол, ты то так не можешь. biggrin

last2424Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27 | Сообщение # 595 | Тема: Команда разработчиков игр
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Izaron, получил.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27
last2424Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 596 | Тема: Ищу друга
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
То он её сделает своей подругой которую он так ищет. biggrin

last2424Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 597 | Тема: Команда разработчиков игр
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
ksis, лол, подучи жаву сначало, ты не можешь как я за 5 минут ЯП учить.
А я выучил за 5 минут, игру сделал через 2 дня после этого. biggrin

last2424Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:30 | Сообщение # 598 | Тема: Исходник новой покелегенды!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Imprison, лол и что, что присутствует, деньги то от этого никто зарабатывать на нём не разрешал.

last2424Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:53 | Сообщение # 599 | Тема: Удалено
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, что бы через пол часа был отчёт со скрином. biggrin

last2424Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 14:29 | Сообщение # 600 | Тема: Удалено
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ты поел? angry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг