Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 541 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| vinurd, скорее всего он отказал знаешь по какой причине?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:44 | Сообщение # 542 | Тема: Набор людей для разработки игры |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MrThomas, оставшиеся 25% это неадыкваты нормальные люди и они тебе не помогут(у них у самих прыбль хорошо идёт захрена им ты?).
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 04 Ноября 2014, 20:45 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20:30 | Сообщение # 543 | Тема: Набор людей для разработки игры |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Тебе никто не поможет, 75% сайта это школьники и школота типа Folleah.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 15:20 | Сообщение # 544 | Тема: ЖДЕМ_молодого способного Программиста C++ |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Islania, у меня такое ощущение после слово "молодого", что вы его не программировать зовёте.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:51 | Сообщение # 545 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, снимай стрим на твиче, его можно будет с твича сразу на ютуб выложить.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 00:58 | Сообщение # 546 | Тема: [3D] - Приключения Димы II |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ISCompany, для приличия в наше время делаю 100 мб игру в несколько гигобайтовую.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 22:06 | Сообщение # 547 | Тема: Профессиональный игровой композитор. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Боже мой, музыка офигенна, всё добавил к себе в библиотеку, Пекло рулит.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:10 | Сообщение # 548 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, надо снимать каждый день.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:58 | Сообщение # 549 | Тема: Стрим по SetNet [Сетевое решение]. Пишем мультиплеер в игре. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| robertono, лол, ты с какого неба упал? Найди миллиарды тысяч рублей и накупи серверов сразу на несколько комнат, лол, люди используют 1 сервер для этого.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:59 | Сообщение # 550 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, ответь мне мой тупой друг, как может летсплей о моей игре растроить меня? Я наоборот очень доволен что про мою игру сняли что то. Вывод: шёл бы отседава, петух.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 551 | Тема: Набор в команду для разработки игры на CE3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, всё у него правильно, ясно написал он ведь что он собирает команду.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 552 | Тема: [3D] 13 Deadly Sins |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| evsign, у меня ощущение что ты дубль арайс. Arise, ты случайно не родственник школоло-убийцы? А может ты его дубль?
Может всё таки добавить сглаживания?
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 27 Октября 2014, 22:43 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 553 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, ему хиты не нужны, он просто пытается набрать денег на финансирование своей игры.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 20:55 | Сообщение # 554 | Тема: Пойдет или не пойдет? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| robertono, дай ему деньги у него появится ресурс.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 17:27 | Сообщение # 555 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, хорошо, отобрал домен у смолгеймсов и приделал домен тк
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 556 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вот смотри, в HCH у тебя была не очень хорошая графика(у тебя видимо не выходит рисовать в пикселе), здесь у тебя хорошая графа(понимаю, она не в пикселе), как это понимать?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 14:35 | Сообщение # 557 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, мы с тобой переписываемя больше 6 лет, если быть точным. Добавлено (21.10.2014, 14:35) --------------------------------------------- falcoware, он не может, он не популярен.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 558 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Лол, откуда ты узнал что я с фалько работаю, я тебе не писал про ето.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:32 | Сообщение # 559 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Demix, просто он спился. Гугл ведь все деньги забрал издателей. Хз, чё он не отвечает может аська перестала автоврубатся или он на Отдыхает где.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 21 Октября 2014, 12:33 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 560 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ты точно человек? Cантиметры то с каждым разом всё больше и больше хочется.
|
|
| |