Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:22 | Сообщение # 621 | Тема: Помогите, не запускается игра |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| XDominator, какой троллинг? Всё норм, обычно если проекты "не запускаются", то они не запускаются в прямом смысле, а тут только "Failed to run game".
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:48 | Сообщение # 622 | Тема: Load & render 3d model |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Saitei, аля майнкрафт?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:46 | Сообщение # 623 | Тема: Ruby |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| SkmDeveloper, лол, чем ты будешь программировать если не знаешь язык? Задницей? О да, она всё знает о Ruby. Язык программирования нужно с начала понять и выучить функций, а потом уже программировать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 624 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Так ты мне даёшь бесплатную лицензию ?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 01:14 | Сообщение # 625 | Тема: [PHP] Как облегчить запрос в MySql? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| FreeZa, лол, там где надо написать имя базы, надо написать *, это азы ведь.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 00:51 | Сообщение # 626 | Тема: [PHP] Как облегчить запрос в MySql? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| FreeZa, ну, давай подумаем облегчить базу можно максимум лишь до одной строчки, эта строчка должна быть вызовом функций.
Код лялялячтототам(host, login, password, bd, codirovka, ...);
Всё вот так можно сделать вызов базы, теперь нужно создать функцию:
Код function лялялячтототам($host, $login, $password, $db, $unicode){ вызываем мускуль; } Всё, вот твой вызов базы.Добавлено (30.08.2014, 00:51) --------------------------------------------- lvovand, ты не прав, сервер в первую очередь нужно напрягать, как сказано выше считывать с клиентской стороны это подмена значений.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 627 | Тема: Помогите решить несколько вопросов с двигом |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| xss22, на сайте поищи официальном.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:43 | Сообщение # 628 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, причём тут трафиГ?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 629 | Тема: Помогите, не запускается игра |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| bogyaka123, ну Failed ту ран гейм это уже говорит что игра прекрасно запускается, тут ты накосячил.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 20:37 | Сообщение # 630 | Тема: Таки бета версия Unity 5.0.0b1 или нет? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, ну ты что не видишь что после "beta." написано unity3d.com(это официальный сайт)? Конечно это не фейк. Загугли что такое "поддомены"
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 29 Августа 2014, 20:42 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 14:48 | Сообщение # 631 | Тема: swing copters на плюсах :) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, жди когда я напишу его на Java.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:31 | Сообщение # 632 | Тема: Zomball |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Adskeeper, (facepalm) , ну и за хрена тебе засорять БД гугла лишними эмайлами?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:44 | Сообщение # 633 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, да неужели, а вот в ру-нете уже наоборот.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 28 Августа 2014, 21:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 21:24 | Сообщение # 634 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Боже мой, бобо обошёл фалько: Добавлено (28.08.2014, 21:24) --------------------------------------------- Фалько, есть такой вопрос, почему сразу нельзя переводить на webmoney пользователя деньги(программно), зачем вам такие ограничения на вывод?
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 28 Августа 2014, 21:17 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 16:56 | Сообщение # 635 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, германцы щедрыми стали, дали мне 2 цента, ещё немного и будет 9$.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:34 | Сообщение # 636 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| AD77Root, мда.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 637 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| AD77Root, какие нафиг извращенцы? Над чем именно, над ОС или на тем...
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 13:13 | Сообщение # 638 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Забудь про верхний линукс, ставь Kubuntu.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 12:57 | Сообщение # 639 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Я знаю одного интересного человека на ютубе, он учит созданию игр на JAVA, у него в уроках была примерно такая же игра, только со своим графоном. Добавлено (28.08.2014, 12:57) --------------------------------------------- Спалился, ля-ля-ля-ля-ляа.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 20:44 | Сообщение # 640 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Синтезатор, книги, аниме.
|
|
| |