Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 561 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, кто такой Павел 0_0? С кем ты спишь!?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 20 Октября 2014, 19:32 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:12 | Сообщение # 562 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, мультиплеер нужно начинать делать сразу с первой версий игры, иначе потом будут такие траблы, такие траблы, поймёшь когда наберёшься опыта.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 20 Октября 2014, 19:13 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 563 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, гоу, я согласен.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:52 | Сообщение # 564 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вы являетесь представителем CD Project Red?
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:39 | Сообщение # 565 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Почему не осталось, конечно осталось, есть пару человек.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 566 | Тема: Ищу напарника программиста - написать 3D движок! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| idofmine, не играл в фаркрай 3, выдрал фразу из вк.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 567 | Тема: [PHP] Множество запросов к БД |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, лол, так вайл нельзя использовать, каждый раз изменять значение?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:11 | Сообщение # 568 | Тема: [2D] The soul lighter |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Проект мёртв, естественно скрины мертвы.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:32 | Сообщение # 569 | Тема: Ищу напарника программиста - написать 3D движок! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Безумие - это когда ты повторяешь одно и тоже в надежде что смысл изменится.
А так, тогда уж лучше сначало сделать свой полностью нестандартный ЯП без всяких иф, вайл, фор, дувайл, а уж потом писать двиган, тогда вы сделаете то что ещё никто не делал, не писал движок на вашем яп.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:18 | Сообщение # 570 | Тема: [PHP] Множество запросов к БД |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Он имеет ввиду что ему надо через $db проводить несколько выборок одновременно, скорее всего у него как то не правильно база настроена в конфиге.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:16 | Сообщение # 571 | Тема: Falco: Требуется помошник по сайту www.falcoware.com |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Давай я, всё, я на работе Всё обсудим в ЛС.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 15 Октября 2014, 19:18 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 16:11 | Сообщение # 572 | Тема: Набор в команду |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лул, это твоя задачка, уроки делать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:59 | Сообщение # 573 | Тема: Набор в команду |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Иди тетрисы и кольца делай, лулка )
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 574 | Тема: Школьные будни хикки |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Лол, ты главное составляющее в этом проекте, а в том то главное составляющее я - это ИМХО, ты куда пропал, мы с Игорем со скучились, перебанил нас, бяка.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 575 | Тема: Школьные будни хикки |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Лул, кого ты напридумывал? Какой нахрен "Ёби"? Мы новеллу хотели делать про совсем другое.
P.S. мы делать собрались про совсем другое, я не участвую в этом проекте
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 13 Октября 2014, 15:07 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 576 | Тема: Нужен программист GMS! Срочно! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дружок Fade что случилось? Не уш то ли Java тебя забрала с потрохами?
Тебя тоже когда-нибудь что-нибудь заберёт с "потрохами", как ты говоришь. Человек меняется, меняются вкусы, меняются принципы. ©Я фз кто такое говорил
Ну, а в принципе, почему Т.С. сам не напишет игру, это же "конструктор" он сделан специально для новичков, которые ни хрена не шарят в разработке игр, несколько недель практики и думаю ты сможешь написать то что тебя нужно.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 11 Октября 2014, 22:59 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 577 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Но мы знаем что с моими играми это никаким боком не сравнивается XD Интересно, удачи.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:33 | Сообщение # 578 | Тема: привет помогать мне |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лол, она инглиша не знает.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 579 | Тема: привет помогать мне |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Мда, Китайцы начали штурмовать нас джисиап(GCUP).
А по сабжу, посматривай на слова других людей, учись.
На чём делаете?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 18:43 | Сообщение # 580 | Тема: [2D] Infection god |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, Plague Inc - Evolved ?
|
|
| |