Понедельник, 02 Декабря 2024, 21:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:27 | Сообщение # 601 | Тема: Удалено
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Я всё равно буду и есть и пить спать.

Живо пошёл жрать, Андрей!

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 18:16 | Сообщение # 602 | Тема: Проблема с выводом изображений - JAVA.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Fade, блин, спасибо, я и забыл совсем что надо JPanel добавить на JFrame надо. biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 16:02 | Сообщение # 603 | Тема: Проблема с выводом изображений - JAVA.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Не работал со Swing несколько недель и забыл как выводятся изображения в нём.

Пилю для человечка лаунчер для сервера майна.

Вот код:

Код
package launcher.last2424;

import java.awt.Color;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.net.URL;

import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.Timer;

public class Main extends JPanel implements ActionListener {

public static JFrame f = new JFrame();

public Timer t = new Timer(1, this);

public Image background = new ImageIcon("assets/background.png").getImage();

public Main(){
     t.start();
    }

@Override
    public void paint(Graphics g){
     super.paint(g);

g.drawImage(background, 32, 32, 32, 32, null);

}

public Color color(int red, int blue, int green){

return new Color(red, blue, green);

}

public static void main(String[] args) {

f.setDefaultCloseOperation(f.EXIT_ON_CLOSE);
     f.setSize(640, 480);
     f.setLocationRelativeTo(null);
     f.setTitle("Launcher");
     f.setIconImage(new ImageIcon("assets/icon.png").getImage());
     f.setVisible(true);

new Main();
    }

@Override
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {

repaint();

}

}

В чём проблема может кто скажет?

Добавлено (20.09.2014, 16:02)
---------------------------------------------
UP!

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 20 Сентября 2014, 16:03
last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 21:48 | Сообщение # 604 | Тема: [Шутер/Песочница/Он-лайн] You Can Not Win [beta 13]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
madsen, лол, есть плагин под названием Network, на нём можно онлайн игры делать, у меня тоже валяется одна тут, надо бы её обновить.

last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 21:15 | Сообщение # 605 | Тема: День программиста.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

Бухаем, братаны!

last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 21:06 | Сообщение # 606 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Лол, написано ведь не создана база данных testgame.

last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 11:11 | Сообщение # 607 | Тема: День программиста.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

Да прибудет с вами Java.
Код
public static main(String[] args){
System.out.println("С днём программиста!");
}

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 13 Сентября 2014, 11:16
last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 10:29 | Сообщение # 608 | Тема: День программиста.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

last2424Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 08:47 | Сообщение # 609 | Тема: День программиста.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, ну ты то точно не программист, мы это все знаем на 100%. biggrin

Всех с ДП!

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 13 Сентября 2014, 08:47
last2424Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 18:49 | Сообщение # 610 | Тема: Приглашает на сервер модокрафт 5.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Начали играть.

Добавлено (12.09.2014, 18:49)
---------------------------------------------
Folleah, лол ты у меня ассоциируешься с пофигистом, которому на всё пофиг и он всех посылает на один сайт.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 12 Сентября 2014, 18:59
last2424Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 17:12 | Сообщение # 611 | Тема: Приглашает на сервер модокрафт 5.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
stalker5889, я уже не помню когда были джоули правда говоря.

Цитата
Серьёзно?

Ну какэбы всё честно, платный сервер - меньше проблем.

Цитата
В смысле дорогой?

Дорогой в плане крафта.

last2424Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 14:46 | Сообщение # 612 | Тема: Приглашает на сервер модокрафт 5.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Добро пожаловать в тему о майнкрафте, о боже опять майнкрафт, скажите вы, опять сервер где будут школьники-задроты и другие неадекваты.

Скажем им НЕТ!

Что такое модокрафт?

Модокрафт - малоизвестный игровой сервер с модами где играют примерно 3 человека.

Почему 5?

Прошло несколько месяцев с 4 модокрафта, пора начинать 5. smile

Что бы играть на сервере нужно:

Платить каждый месяц 30 рублей(нужно оплачивать сервер).

Список модов:

Если вы хотите стать участником пишите мне в ЛС(Личные сообщения).

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 12 Сентября 2014, 18:36
last2424Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:53 | Сообщение # 613 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Folleah, второе правило девелопера, тот кто написал первой правило - не геймдевелопер. biggrin

last2424Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 10:39 | Сообщение # 614 | Тема: Трафик или нагрузка на комп?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
sitenight, у меня есть такое ощущение, хотя ладно, не скажу.

last2424Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 23:35 | Сообщение # 615 | Тема: Трафик или нагрузка на комп?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
sitenight, каким средством ты их из базы JS вытаскиваешь, случайно не Node.JS?

last2424Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 16:52 | Сообщение # 616 | Тема: [2D]-Phantom Warrior-TDS
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Мои глаза.

last2424Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 617 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Фалько, гоу в Новый Год будешь всему gcup(а именно тем кто зареган в FP) будешь по 3 ye давать. biggrin

last2424Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 22:42 | Сообщение # 618 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
AnonimMif, лол, какой айпи, к айпи можно домен свободный притянуть.

last2424Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:47 | Сообщение # 619 | Тема: Первое сентября
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
TLT, а кто их знает, может коней и правда Первый придумал.

last2424Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:43 | Сообщение # 620 | Тема: Первое сентября
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
КруЖко-программисты, бухаем, фэйд пропадёт на год со своими парами.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг