Результаты поиска
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 41 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Проект переносится на Dark Basic Pro ты меня убил зачем? ................................................... работай с 3в Rad все отлично получается, пусть там много кривостей, но лично мне очень понравился видос
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 42 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) кто пробовал запускать сделанные в Mezona уровни на своих мобильниках, расскажите: 1. на чём запускали и удалось ли вообще запустить (про то, что не работает под Nokia я читала, но не знаю, насколько это на всех телефонах этой фирмы или только на отдельной модели)? 2. если запустилась у вас игра, заметили вы какие-нибудь глюки или всё работало правильно. Это поможет составить примерный список устройств, на которых игры из этого конструктора работают хорошо, работают с глюками или не работают вовсе. Просто, чтобы представлять, насколько реально распространять свою. Лично у меня сейчас нет возможности попробовать (пока на эмуляторе), как получится, тоже отпишусь я бы еще подчеркнул выкладывайте свои сделанные игры для более широкого теста, т.к. например мне не охото разбираться в сыром конструкторе, а для его развития я бы мог по тестировать демку
|
|
| | |
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 44 | Тема: Помогите с конструктором для глобальной стратегии. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) В Unity 3D делать 2D игры? Отжег, отжег... хм... чем отжег? в любом выше описанном движке можно сделать, хоть 2D хоть 3D или изометрическую jRPG
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:22 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите с конструктором для глобальной стратегии. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Scirra Construct. отжег)) если не гамак, знач Сцирра)) ....................................................................... Quote ({Strateg}) http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальная_стратегия хм... специально под этот жанр я вроде или по крайней мере не встречал ни конструкторов ни движков, я бы посоветовал взять что-то из области Unity3D, NeoAxis, XNA, Blitz3D на крайняк, если же это сложно для тебя будет потому что нет примеров или же уроков сделанных на них, тогда тока Гамак или Сцирра
|
|
| | |
Viruz | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:02 | Сообщение # 47 | Тема: MORTAL KOMBAT 3 NINJA'S |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (boy) а насщёт гугла я и гугл и яндекс обшарил но не чего подходящего не нашёл ненавижу людей, которые врут и полные лентяи ............................. нна -> http://www.freewebs.com/watlersvgsfxmk31/, а тут как извлекать музыку http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1710.0.html - "почему-то в ссылку не вбивается, так что вспоминаем [копировать->вставить]" ................................................................. З.Ы. результат поиска занял Quote Результатов: примерно 36 200 000 (0,09 сек. ........................................................................................................................... Quote я не лентяй я не нашёл сайт где есть музыка и звуки из игры =( я тебе нашел с ходу, знач что нужно сказать раз помог? или ты из обидчивых?
Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:39 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 02:19 | Сообщение # 48 | Тема: Fear of Darkness |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Я на днях купил себе Electronic Arts, ну да, знаю, что немного, но надо же с чего-то начинать. Что? Хотите документ подтверждающий, что я есть владелец и вам надо только это и всё равно на другие способы подтверждения? Фиг вам! Там написан мой адрес, вы можете тогда попытаться прокрасца в мой дом и прибить меня с целью заполучения EA. че за охинею ты несешь? кода уже с такими как ты начнут бороться? ....................................................................................................... И вообще чел создал тему на данном форуме не для того что бы светить лицухой движка и вообще, если мне память не изменяет это Юридическая документация, которая не разглашается. Лично я знаю что этого чувака есть лицензия на вышеописанный двиг и если мне память не изменяет, то и на Leadwerks Engine ........................................................................................................ 2FrankyKey интересует лишь одно, почему отказались от Unity3D вроде на него переводили разработку. З.Ы. совет: выложи 3 скрина как описано в правилах, и заходи в тему для обновления шабки т.к. если продолжать дискутировать со школотой которая дальше Нубстера не может продвинуться.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 07:12 | Сообщение # 49 | Тема: Fear of Darkness |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) радует хотя бы то, что все это нормально изложено... а меня еще радует, что этот человек как минимум 8 месяцев не отошел от своего замысла, какой игру планировал сделать, такой ее и ща предоставил, есть шанс закончить с таким упорством
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 03:28 | Сообщение # 50 | Тема: Fear of Darkness |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры. и ссылки не катят ИМХО не думаю что кому-то охота шариться по вконтактовской группе в поисках скринов проекта ................................................................................... Quote (FrankyKey) Какой тип лицензии распространения: Комерческая Quote (FrankyKey) стадия готовности проекта - 30% довольно таки много, реально без скринов или видео, сложно поверить... Quote (Viruz) Так же легко обмануть себя и не заметить этого, как трудно обмануть другого и не быть изобличенным. Ф. Ларошфуко .................................................................................... Quote (FrankyKey) Сюжет/Анонс: ну эт все понятно, тут уже можно сделать воюющие пузырьки и фантики, типичное описание для FPS, а идеи чего-то не мысленного есть?
|
|
| | |
Viruz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 52 | Тема: онлайн игра |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ОМГ. Чего-чего? Quote (lvovand) дворнику наверно не будет, а IT-специалисту вполне. У меня знакомый занимается настройкой и безопасностью веб-серверов, не меньше двухсот тысяч в месяц выходит, так что цифры не с потолка взяты. Хотя, не спорю, может кто-то конечно тоже самое и за 20 тыс. делает, но и спрос с людей разный. я говорил об оплате менее опытного программиста, а не о том сколько зарабатывает программист со стажем ...................................................
|
|
| | |
Viruz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 54 | Тема: онлайн игра |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) вот не вам меня оценивать с Уважением конечно же я к Вам говорил, да и не Вас оценивал, а лишь подчеркнул большинство жителей этого ресурса и не только Quote (Чилаут) bloodyworld.com тож интересна вещь как 2 пальца, команда есть пишите обговорим детали .............................................................................................. Хотел бы продолжить свой выше описанный пост. ... я в нем говорил о том что цены выплывают проф команд, ну а здесь ведь профи на одной руке пересчитать, большинство старается сделать по быстрее и похвастаться ни чем цена в 10 000 $ или меньше вполне разумная для таких разработчиков, которые здесь находятся, если кто-то оценивает свою работу больше то пусть и дальше продолжает делать игры на Eclips или на Нубстере. Ни кто и ни на какой работе не будет платить хоть программеру хоть дизайнеру сотни тысяч рублей, как выше сказано, всегда нужен толчок и какой-то опыт.
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 55 | Тема: онлайн игра |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) будь готов сумму увеличивать ) а так начни с хорошего диздока ты и тебе подобные вы меня просто вымораживаете своими комментами, поясню: Если чел базарит что ищет команду, и готов вкладывать в нее деньги, и быть в роли спонсора, зачем ему писать ДД, зачем ему что-то учить, он будет хоть сколько-то но платить, в чем ризон? "...Строительная контора! -приходит молодой мужчина и говорит: - здраствуйте, я бы хотел построить котетдж, денег у меня не особо много 100 000 $ но я бы хотел вписаться именно в эту сумму" ответ менджера клиентов: - да ты че, Quote (lvovand) определись что за дом ты хочешь, какую роль сам будешь в проекте выполнять, а так начни с хорошего фундамента " Сцена написанная выше, аналогична той которая ща на форуме. ....................................................................... Я просто курю когда форум и как только появляется потенциальный спонсор, вы сразу начинаете его чему-то учить. растоковывать. И сразу как грибы выростают цены разработки, откуда вы их знаете? Здесь половина форума даже не в курсе как хост зарегестрировать, зато такие кадры вкурсе за сколько бы они делали игру, ИМХо конечно же "но цена вашей работе 1 копейка" ....................................................................... З.Ы. автор, пиши в личку в профиле, обсудим
Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:31 |
|
| | | |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 05:13 | Сообщение # 58 | Тема: Надо же с чего-то начинать!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Мой совет будет наверное самым дельным, думаю многие меня поймут и поддержат! Quote (Sashok(Programmist)) Надо же с чего-то начинать!!! но что-то руки не доходили или не было времени "Научитесь пользоваться поиском, он вам очень поможет, уж слишком много вопросов у вас уровня 5-й класс" ИМХО
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:32 | Сообщение # 59 | Тема: За сколько возьметесь за проект типа Край Мира и Лава-онлайн |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Layrider) Речи не было о постапокалиптическом мире. Край Мира и Лава не более чем отдалённые ориентиры, что бы команда называя сроки и стоимость хоть как-то представляла о необходимых требованиях. а это очень важно, вы бы поправили тогда первый пост т.к. могут тролли залезть и пурги нанести в эту тему
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 60 | Тема: Потерянный [3D] |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Вы подрастающий маг, жаждущий найти приключения в этом безумном мире.Родившись в стране (название "думается"*), где люди ничего не смыслят в колдовстве, часто задаете себе вопрос," Это и правда моя родина?". В итоге ваши "родители" открывают вам глаза, рассказывая о том , что их семья раньше дружила с могущественными магами, они познакомились при странных обстоятельствах, и когда магам угрожала опасность , они попросили позаботиться о их единственном сыне.Так вы и попали ,в свою нынешнюю семью. Конечно ,вам не терпится разыскать ваших настоящих родителей. И вы решаетесь отправиться на поиски. Тем временем , сложилась военная обстановка...Без лишних подробностей(описание будет позже, может по ходу прохождения)...практически все страны(цивилизации) ,начинают беспощадную войну.Остальные действия зависят от вас.Искать родителей, ввязаться в войну,решать только вам.. ИМХО Гарри Поттер .................................... а так удачи, все равно не банчить игрой тебе
|
|
| |
|