Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 18:09 | Сообщение # 521 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Код function get_title($var){ ## Принимает значение заголовка $var = $this->var; return title($var); }
function title($var2){ ## Выводит заголовок return $var2; } Вроде так должно работать.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 522 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, лол нет, ты возвращай в get_title() $var к которому присвоено значение $this->var. Потом после этого там же пишешь return $var; И вызываешь это значение из title().
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:32 | Сообщение # 523 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, ты тупой или как? ты возвращаешь заголовок а не выводишь его.
в get_title напиши между () $var дальше из get_title вызываешь $var в title и всё ёпрст
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 17:39 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 524 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ёпрс, какие нафиг данные, заголов это Ну так лол, тоже самое отправляешь запрос на title с аргументами скажем title("Ya lolka"); А в объявление метода пишешь что function title($title){ //принтуем $title. }
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:53 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 525 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, ёпрст, ты не знаешь такую вещь как аргументы? Я надеюсь правильно понял что через функцию title выводятся все данные о пользователе? P.S. ты бы скайп дал что ли свой?
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:46 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:33 | Сообщение # 526 | Тема: [PHP] Несколько функций и заголовок |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Andrey_Volkov, хватит баловаться терминами - объявляем мы метод, а вызываем мы функцию. Ещё всё таки есть вариант в что php правильнее говорить функцию, т.к. объявление метода начинается с function - функция.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 527 | Тема: Куплю графику |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| UP!
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 528 | Тема: Дизайн GCUP |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, да хватит так на него давить, если вам нравится поставьте, но скажите ему что нужно сделать, это должно обсуждаться в ЛС а не в топике.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 529 | Тема: Куплю графику |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, какие нафиг сникерсы? Я не маленький ребёнок который хочет сладкое, мне нужна только практичная вещь, которая мне пригодится. Добавлено (16.11.2014, 15:10) --------------------------------------------- UP!
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 14:00 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 530 | Тема: Куплю графику |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Хочу что бы вы мне сделали четырнадцать кнопок 150x32, семь белых и семь чёрных, красивых, за работу плачу сто-двести рублей, в зависимости от качества работы. О том какие-именно кнопочки, с какими надписями рисовать в ЛС. Добавлено (16.11.2014, 13:45) --------------------------------------------- UP!
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 12:32 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 531 | Тема: Duster - концепт игры |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| innovation, для скачивания требуется твоё разрешение.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 21:05 | Сообщение # 532 | Тема: Набор в инди студию (моделлеры, программисты, художники...) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Заплачу после озолочения сейчас работаем на энтузиазме.
Ещё один школьник со своим мегапроЭктом пришёл.
И фэйспалм, всё начиналось с камешков, камешки били друг о друга и делали нужной формой, так появился первый топор, копьё и всё остальное.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 15 Ноября 2014, 21:08 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:12 | Сообщение # 533 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ребята, забудьте про хостингер, там дают 100 гб трафика, когда этот трафик заканчивается нельзя больше на него зайти, на ваш сайт.
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 14 Ноября 2014, 11:12 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 534 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ordan, похрен, это для избранных конкурс, избранный тот кто победит, а на то что не умеют это пофиг, многим тут поучится будем чем, мотивация - приз за конкурс и опыт в создание локалки, это ведь интересно думаю каждый 2 хочет сделать тут себе мегаонлайн игру.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 535 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| leo271083, формат любой. Тема: создание бактерий, вирусов, всяких добровирусов и что то типа.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 11 Ноября 2014, 13:43 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 536 | Тема: Mini Maku (Action, platformer) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, лол, я тут вообще ничего за игры не считаю.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 537 | Тема: PLR - язык для платформера |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Молодой человек вы не знаете понятие языка программирования и скрипта, в языке программирования есть не только функций которые можно вызвать, но ещё и создание переменных, массивов, классов, условий, циклов, а у вас только одни функций - это называется скрипт.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 538 | Тема: Mini Maku (Action, platformer) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, ты говоришь что делаем бред, хотя сам делаешь бред, я пытался сделать что то такое - понял что бредово, хочу нового, идей нет, забрали.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 539 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| vinurd, тогда напиши почему, мне интересно.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 05:04 | Сообщение # 540 | Тема: Набор в команду разработчиков DevGS™ |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| DevGS™, это джисиан детка, тут за тебя "не поклеят обои".
AlexRabbit, Ordan, не хочу вас обижать но вы бывает недопонимаете чего-то(причём очень часто) и начинаете всякую "балоболу" нести, причём ещё что этот симптом у половины сайта.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 06 Ноября 2014, 05:06 |
|
| |