Результаты поиска
Фил Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 561 | Тема: Приглашаем энтузиастов к участию в разработке 3D шутера
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
ага, они таки маленькие, что лучше их спрятать под спойлер
Фил Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 562 | Тема: Пример разрушаемой земли
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Пример "Разрушаемая земля" Ссылка : Download (10.41 Kb)
Описание : Не требуется.
Управление : LBM
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:00
Фил Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 563 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
плюс классная музыка
с этим повремените пока игра не будет на стадии БТ
Фил Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 564 | Тема: Мои вопросы по моей игре
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
3. У меня полетел исходник, при загрузке выдает "Error Loading: File seems to be corrupted.". Я советовался с одним человеком, он сказал, что создается backup исходника, но не знает, как его использовать. Как его использовать? Жду ответа от вас, дорогие форумчане)
В GM Файл -> Открыть -> Указать тип файлов "Backup files"
Фил Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:51 | Сообщение # 565 | Тема: Концепт-арт
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
allxumuk , спасибо. аТнОтХоАн , да, в Macromedia Flash 8. Делал на скорость (ибо это была олимпиада) анимацию, а эти типы как раз из нее.
Фил Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 566 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
IroNN , Quote (IroNN )
нужен из вова
включаешь world of warcraft, нажимаешь кнопочку PrtSceen и вставляешь в редактор. Далее очищаешь все кроме интерфейса. Видишь как просто? Гораздо проще говорить "не так, не то".
Фил Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 567 | Тема: [2D]Atlanta: Lost Worlds[RPG]
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
IroNN , думаешь в аду мало доблестных воинов? Ведь все падшие воины попадают туда
Фил Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:35 | Сообщение # 568 | Тема: Концепт-арт
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Сообщение отредактировал Фил - Суббота, 18 Декабря 2010, 09:35
Фил Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:21 | Сообщение # 569 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalkerfan )
Регистр тоже играет роль))
не гуд. Сделай что бы при регистрации регистр логина менялся на нижний. Так будет меньше проблем
Фил Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 570 | Тема: Internet Explorer 9 назван самым безопасным браузером
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
пока для меня идеальный браузер это Lunascape 6. А по поводу ИЕ... Что же, никогда не любил этот браузер. Какой-то он топорный, можно даже сказать, что не соответствует web 2.0 (имхо. прошу ярых поклонников ие не плеваться ядом
Фил Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 571 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Работы никакие. За такое деньги брать - грех.
Фил Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:11 | Сообщение # 572 | Тема: Фантастика Реализм и фэнтази
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky )
Скорее это Фэнтези только в космосе
оО Тогда старкрафт это тоже фэнтези, но только в космосе
Фил Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 573 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Picasso , а почему не продолжать? Выглядит хорошо, думаю что так же хорошо и играется.
Фил Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 11:33 | Сообщение # 574 | Тема: 2D Sun Studio
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
переборщили с косыми полосками. Голубой и оранжевый у вас не сочетаются.
Фил Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 575 | Тема: Поразительный проект.
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Либо ИИ вообще отсутствует, либо он очень туп.
Фил Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 576 | Тема: Glandule (Железяка)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
ilgamer , :) Я сужу строго, но справедливо. Если смотреть не на что, зачем выкладывать? Критика это всегда хорошо, какой бы она не была (тролли не в счет)
Фил Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 577 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе...
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
если у вас что-то получится, я даже куплю диск с вашей игрой...
Фил Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 578 | Тема: Glandule (Железяка)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
MoonKing , а зачем было это выкладывать? Движения робота? ха! Серый фон с бампом и намоканием? Где он? Я вижу простой бакгроунд. Зря скачал 4 мб.
Фил Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 08:32 | Сообщение # 579 | Тема: месть квадрата
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
doxl , а почему тайлы земли из Века Бивней?
Фил Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 580 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
Это ты на сайте 39длл так научился?
он один из двух его администраторов, я второй ^^
Сообщение отредактировал Фил - Четверг, 09 Декабря 2010, 20:54