Суббота, 30 Ноября 2024, 06:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 541 | Тема: Художник пытается освоить GML
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Dva_Kota)
Сурфейсы рулят.

о да smile
Ferrumel, да, и чем больше элементов рисуется - тем больше тормоза
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 542 | Тема: Художник пытается освоить GML
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, а можно не отказываться от текста и рисовать на сурфейс. А потом отображать сурфейс на экран -> рисуем один спрайт вместо кучи теста
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 543 | Тема: Концепт-арт
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
м-м-м. Если это фаербол, то тогда вокруг него должно быть пламя. Fоzzie, логично?
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:44 | Сообщение # 544 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
бедный маг sad
Его все обижают
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 545 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я тестировал через интернет. Локальная БД разумеется должна работать быстрее.
И конечно
Quote (Фил)
может от того что я не сильно силен в SQL запросах и оптимизация мне пока не ведома

Может у вас получиться лучше smile А я еще не скоро продолжу свои эксперименты с мускулом.
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 546 | Тема: Художник пытается освоить GML
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
А помоему текстовые операции гораздо быстрее графических

В ГМ текстовые операции относятся к графическим. И они одинаковы медленны. Пиши на сурфейс и все проблемы с производительностью исчезнут.

Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 21 Декабря 2010, 15:35
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 547 | Тема: Начало
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
На последних кадрах видно что его тотем начал падать, следовательно это не сон.
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 548 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, вы хотите использовать как локальную БД или как сетевую БД?

Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 21 Декабря 2010, 15:23
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 549 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, может от того что я не сильно силен в SQL запросах и оптимизация мне пока не ведома, но скорость меня не впечатлила. Ну может быть 1/4 секунды на выполнение запроса, может быть дольше.
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:40 | Сообщение # 550 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Кстати, урок видел для похожей либы, может быть, даже для этой.
На сайте школы 39dll

нет, я писал статью про другую. Этой я пытался пользоваться, но она мне не очень понравилась... Не помню уже почему
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 551 | Тема: Как сделать инвентарь в игре?
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
я не могу разбирать чужой код ибо я не понимаю как ты мыслишь.
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 552 | Тема: Как сделать инвентарь в игре?
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
39dll.ru
Вот пример. Из того что ты просишь не реализовано лишь перетаскивание.
ФилДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 553 | Тема: оцените мой первый сайт! =)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Quote (BOT90000)
ну если я захочу я могу его отделать.... дизайн свой втыкнуть чат поставить форум, файлов побольше.... разные мелочи эрс ленту рядом с названием сайта часы календарь браузерные игры, индексацию провести.... FAQ по играм сделать, прохождение, и т. д. но зачем? в погоне за деньгами? да я лучше на форекс пойду.... wink

Пардон... А зачем вы тогда его создали? Чего стоят скопипастеные обзоры и описания игр?
ФилДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 554 | Тема: оцените мой первый сайт! =)
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Если у этого сайта есть будущее - то я византийская принцесса.
ФилДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 555 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Lildenny, зачем делать что бы что-то было, если можно сделать не сразу, но хорошо? Да и зачем вообще выкладывать ссылку на этот сайт, если он пуст и убог?
ФилДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 556 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Шапка убога. Увы.
ФилДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 557 | Тема: Пример разрушаемой земли
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, возможно когда буду прикручивать разрушаемость к своей игре.
ФилДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 558 | Тема: SmileZ Online
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Боевая система не очень хорошо выполнена (мало того что мобы тебя не бьют, так надо все время тыкать на кнопку Attack)
ФилДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 559 | Тема: Мои вопросы по моей игре
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Для show_message не обязательно добавлять русский шрифт.
ФилДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 560 | Тема: Пример разрушаемой земли
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
Lorderon, конечно. Чужого не выкладываю.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг