Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 501 | Тема: Моя Рука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (godsaveyouwhiteqeen) нуб детектед. Ага )) полностью подтверждаю Jon®, Она у меня ужасна )) Там нет даже никакого построения.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 502 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сори за оффтоп, но я плакалЪ. Несколько человек в отделе руководства и один человек в трёх исполнительных отделах ))) Классические реалии российской жизни
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 503 | Тема: Моя Рука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема смешная )) Нет ничего проще, чем рисовать кисть. Выкладываю свою картинку... никогдаб такой стыд не выложил, если бы не эта тема ))
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:54 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 504 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Lorderon, allxumuk, darthRevan, +1
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 505 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот первый можно сказать приличный концепт нарисовал. Есесна благодаря планшету. Раскрашивать лень )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 506 | Тема: Last a lane |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ты сейчас один? Что на тебе надето ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 01:16 | Сообщение # 507 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот в теме сказано, что у вас есть гтовые проекты, их можно узреть ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 01:12 | Сообщение # 508 | Тема: Как заставить себя доводить дела до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня всего пять незаконченных проектов ((
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 01:08 | Сообщение # 509 | Тема: Last a lane |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, А с The Medieval World что, больше не учавствуешь ? Решил взять проект ещё более невыполнимый ? ))
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:39 | Сообщение # 510 | Тема: Спрайт от руки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисовать от руки, затем сканировать, затем отрисовывать в софте типа фотошопа - можно, но в любом случае придётся перерисовывать всё практически заново. Скан рисунка просто поможет в этом. Вообще нужно рисовать сразу в фотошопе или в PN - это самый пральный метод по соотношению труд/результат.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 511 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Первый AI. Вот это скорее рано. Как можно говорить об АI, когда в игре на данный момент ещё не понятно что делать, зачем делать, куда делать. Нет игровой механики, о каком AI может идти речь. Не хватает интерактивности. Нужен индикатор показывающий течение времени. Нет названий у зданий, теперь иконки, но не понятно, за что какое здание отвечает. Графа в зачаточном состоянии, надеюсь она будет меняться. Размытие границ на некоторых спрайтах режет глаза, этого делать не нужно. А разрешение пофиксили... На широкоформатнике всё ок.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 21 Декабря 2010, 21:33 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 02:37 | Сообщение # 512 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| более 3-х лет
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 513 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Лан, обращаюсь в прах. А жанр пральный, удачи вам...
|
|
| |
|
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 515 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Я пьяный в камно даже такое не выложу, если буду делать по бырому. Вот пример набросанного побырому для сайта одного. Выкладывать для общего обсуждения что-то менее законченное - себя не уважать.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 516 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал бету. О фейлах говорить рано, их естественно очень много, но я думаю они и так известны девелоперам. Единственное, что хотел бы отметить: т.к. у меня широкоформатник - испытываю проблемы с этим. Кнопка F4 хоть и приводит игру в оконный режим, всё-равно с разрешением фейл.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 517 | Тема: [2D] Fury Dash|Яростный рывок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, ...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 518 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле нужно просто вовремя обновлять инфу по проекту... а то возникают недоразумения. Если соберётесь менять дизайн сайта - пиши мне в лс.. с удовольствием сделаю вам дизайн...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:53 | Сообщение # 519 | Тема: Рапунцель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел и не буду.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 520 | Тема: Как вернуть свой настрой на дев и возвращать к нему других |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы все не правы. Я расскажу, как я это вижу в себе. Когда ты заражаешься каким-то проектом/идеей, это дело в тебе развивается какое-то время, а потом ты приступаешь к реализации и тебе это доставляет огромное удовольствие. Чем сильнее идея - тем сильнее загоришься ей ты и тем больше вероятность зажечь идеей окружающих. С течением времени тебе это наскучивает, и ты уже начинаешь заставлять себя работать по проекту, хотя тебе это не интересно. Период, когда идея тебе интересна, пройдёт, с этим нет смысла бороться, но есть несколько советов, которые я могу тебе дать: 1) Нужно адекватно расценивать свои силы. Понимая, что запала хватит на небольшой срок, не стоит планировать большие проекты, т.к. чем больше проект, тем меньше вероятность его завершить. 2) На начальной стадии стоит собрать арты/музыку, которая имеет отношение к тематике. Поставить соответствующие обои и слушать соответствующую музыку. Это поможет входить в состояние высокой концентрации над заданной темой. 3) Не стоит аннонсировать проект и вообще, всё лучше делать "тайком", т.к. в основном от любого твоего действия ты ждёшь отдачи, если тебя уже похвалили за хорошую идею, реализовывать её захочеться меньше. 4) Не нужно отдыхать, или делать перерыв. Если из твоей головы ушла одна идея, то это означает, что пришла новая. Вместо того, чтобы заставлять себя работать над проектом, который тебе не интересен, лови новую волну, и чем раньше - тем лучше. 5) К проекту можно будет вернуться через длительный срок, когда опять появится желание работать над ним, оно обязательно появится.
|
|
| |