Суббота, 20 Декабря 2025, 10:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 5441 | Тема: Mario
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И что нам дает прокачка персонажа ? какие от этого бонусы ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 5442 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Ладно, я с вами согласен

Рад это слышать ))) Так теперь чем займешься ?

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 18:21 | Сообщение # 5443 | Тема: Оружие
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не,курок там не золотой. В магазине брал.

FERAMONДата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:53 | Сообщение # 5444 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я такого слова никогда раньше не слышал. Все говорят сценарий.

FERAMONДата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:51 | Сообщение # 5445 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если вы пишите хороший сценарий,то пункты из этой основы должны быть обязательно.

FERAMONДата: Суббота, 09 Мая 2009, 13:48 | Сообщение # 5446 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я думаю это хорошая идея. Я был бы рад поделиться знаниями

FERAMONДата: Суббота, 09 Мая 2009, 02:28 | Сообщение # 5447 | Тема: Оружие
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне хватает пака что моего пневматического макарова. Полезная вещь! Брал за 5300 руб.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 23:19 | Сообщение # 5448 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сценаристы это самые четкие перцы в игрострое. Это лично мое мнение. Пачему я сказал,что уверен в том,что у Вируза все получиться ? Я увидел в нем стремление и то,что он что-то уже знает и умеет. Пачему представился начинающим сценаристом ? Я только недавно заинтересовался игростроем и определился кем я буду.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:09 | Сообщение # 5449 | Тема: МЫ можем!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Создатель темы обращаюсь к тебе! К чему ты хочешь обратить наше внимание ? Если у тебя накипело,то вырази все более конкретно и задай те вопросы,которые тебя мучают.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:03 | Сообщение # 5450 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Возможно он услышит нас раньше,чем потеряет зря время на осуществление данной игры. Нам лишь остается ждать,что скажет создатель данной темы.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:35 | Сообщение # 5451 | Тема: New Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я уже отвечал на этот вопрос в теме "Акварейдеры".

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:24 | Сообщение # 5452 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мы пытаемся открыть ему глаза и чем быстрее он их откроет тем лучше. Ну и помимо него эту тему прочтет еще много народа и узнают что то дельное для себя.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:17 | Сообщение # 5453 | Тема: New Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну а ты просто не обращай внимания на мои посты. Ты же не Админ что бы запрещать мне отчитывать людеи,да и правила форума я не нарушаю.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:09 | Сообщение # 5454 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Buran, сказал "подрастете" и так как большинство тут сидит людей молодых то могут понять это немного не так. Что бы не возникало лишнего вопроса то я объясню: он имел виду не возраст,а опыт. Станете опытными и вольетесь в опытную команду,а потом начнете творить чудеса.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:49 | Сообщение # 5455 | Тема: МЫ можем!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я и сам не могу понять в чем смысл данной темы. А то,что сказал создатель темы мы и так уже давно знаем иначе мы бы не начали делать игры ,а радовались тем играм которые для нас создают разрабы.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 5456 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот теперь и думай кого слушать. Теперь получается: либо начни проект папроще,либо жди пока на твой проект обратят внимание. Интересно... Что же будет дальше...

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:50 | Сообщение # 5457 | Тема: New Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я на сайте студий работаю модератором и до этого был модератором на небольших сайтах. Вот у меня и осталась привычка.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:47 | Сообщение # 5458 | Тема: Набор в команду Real dead
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да уж. Тема конечно ржачная. Толком ничего не понятно.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:31 | Сообщение # 5459 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот этот твой нынешний проект не вызывает у меня доверия. Возможно у других тоже. Нужно что нибудь интересное и не сложное. Нужно то,с чего мог начать бы каждый новичок.

FERAMONДата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 5460 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
В таком случае может тебе стоит заморозить этот проект до лучших времен и начать другой ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг