Результаты поиска
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 521 | Тема: Сетевые возможности |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Еслив что стучите нашьет сети в игре, могу помочь в тестированиях, так же и по локальной через хамачи...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 522 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| да, наверно в былые годы он так выгледел) Добавлено (15.11.2010, 17:04) --------------------------------------------- плиз, кто нить в сайп стукните раскажите как развертку делать, эти уроки я почемуто не усваиваю, или у меня модель кривая получилась
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 523 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Вот еще моя работа, жаль с разверткой так и не разобрался
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 524 | Тема: Пара проектов с 3drad.info |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Хватит поднимать старые темы! Max-Osovsky, ты на дату моего сообщения смотрел?! 05.03.2010 темболее ссылка ведет на 3drad.com, вобщем иди на офф сайт и там качай последнюю версию Lorderon, Quote (Lorderon) Quote (nik) ну ведь версия не может повлиять. Вспомнил борадатый анекдот: "-Почему ваш старший сын всё время ругаются с младшим? -Конфликт версий явно. " -------------------------------------------- Примеры наверно неплохие. Закачал бы ты их суда месяца два назад... может и не закинул бы радугу. примеры лучше здесь не высвечивать, пусть на офф форуме шарят
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:59 |
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 525 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Roderik, спасибо за ссылку +
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:19 | Сообщение # 526 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Плизз люди извините что не в тему, но можете кто небуть написать урок по Unwrap UVW развертке, или если кто то уже писал то сыллку срочно надо изучить, дам +
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 527 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ктонить в личку напишите как продовать, у мя есть кошельки яндекс и вебмани Делаю персонажа солдата, скоро выкину скриншотег!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:25 | Сообщение # 528 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Не плохая тачка!! сайт который вы дали там что, модели продовать можно?)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:06 | Сообщение # 529 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вот моё третье оружие, сейчас только что закончил, получилось удачно, у меня больше всего с оружием получается, а как нашьет персонажа или авто то в этом я еще не продвинут)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 530 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вы экстросенс я какраз пытаюсь делать игру в этом жанре 3rd person shooter / action Добавлено (13.11.2010, 21:09) --------------------------------------------- скоро добавлю еще свои работы!
BridgeGamingTeam
|
|
| | |
nik | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 532 | Тема: люди ДОБРЫЕ! в помощь |
just nik
Сейчас нет на сайте
| а да надо было еще написать что на халяву
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 533 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| мая самая первая модель оружия из одной текстуры с использованием нормалей!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:24 |
|
| |
nik | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 534 | Тема: люди ДОБРЫЕ! в помощь |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! Я роботаю в редакторе 3d моделей 3Ds max 2010, на сегодня я сталкнулся с анимированием модели персонажа с бипедом, один раз я уже создавал короткие движения типа run jump idle... , сейчас вобщем както в лом анимировать, да и плохо у меня это получается... Так что не могли бы вы если гдето завалялись готовые анимации, да пусь хоть и скелетная анимация, кидайте сюда, заранее спасибо
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 535 | Тема: Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| у него всего 7 постов, помойму он нуб, НУБЫ НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЦКОГО, да еще врятли он сюда вернется! Quote (Don_Vito) Quote Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! Тоже млин, учОный xD Какая разница? Если он хоть что-то понимает сам в аглийском, и вообще в 3д раде, то прекрасно поймет что "3д рад, это 3D Rad" ты его ваще называешь радугой
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 536 | Тема: Вопросы для профи! |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! Я бы хотел уточнить а точнее узнать полные возможности движка, даже не расчитываю что тут ктото ответит! так что коротко: 1)Возможен ли Ragdoll физика с анимацией, чтобы ноги персонажа отслеживали ландшафт?! 2)Возможна система смены дня и ночи? 3)Как подключить dll3impactv7.dll вместо dll3impact.dll?
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 12 Ноября 2010, 17:50 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 537 | Тема: Как сделать, что бы машина ездила по заданному направлению? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Какой "путь" какой "R" Вы что бредите?!?! пишите по английцки! из обьектов выбераешь "Path" ,ставишь авто,Terrain,ну и G-Force соеденяешь все Path ставишь перед авто, авто соеденяешь с Path'ем (лучше поставить перед над ним каккой нибуть обект, чтоб было видно куда подьезжать) заходишь в пропорции Path'a, авто делаешь PARENT'ом, сверху в Recording Mode - Freq устанавливаешь значение 1 , запускаешь игру просто едешь и не чего не жмешь кроме упровления делаешь круги и с другой стороны патча когда подьезжаешь останавливаешь игру, потом ты в прапорциях патча должен увидеть кординаты, значит все прошло успешно (обязательно нужно убрать галочки с Recording Mode - Freq и сделать все в IGNORE, и убрать соеденение авто с патчем), у того автомобиля с чем работал (убераешь в пропорциях, в controls все галочки кроме самой Werking At Start) Quote (Don_Vito) Непонмю нужен ли CAr AI или нет... обязательно нужен! там нужно указать все сторонии обьекты это RegidBody'И и други авто кторые нужно обьезжать, патч, ну и сам авто, тогда все заработает
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 12 Ноября 2010, 15:25 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 538 | Тема: Задавайте вопросы по 3D Rad мне! Помогу! |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Big) Вопрос-Как в раде сделать многопользовательскую игру (не просто онлайн а многопользовательскую) Что нашьет мультера, создали какуе то игрушку шариками ганять, вобщем на оф сайте, а типа шутера или гонок, можно токо на это слюни пускать... Quote (:MaX:) Нужен скрипт запуск анимации SkinMesh остановка и запуск остановка..... при нажатии на одну кнопку( стрельба из пистолета анимация выстрела на кнопку мыши ) На офф форуме создали нового героя "Senu" у него больше 20 анимаций, код очень легкий, подправишь обьекты, впишешь анимацию и перс готов, вот форум, там же и качать - Forum-Senu
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 539 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
just nik
Сейчас нет на сайте
| чуть не забыл про cry engine 2 для него требуется хотябы демка или полная игра crysis любой версии, ждем пока cry engine 3 будет доступен без всяких регестраций и можно будет скачать!, движок куллл...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:00 | Сообщение # 540 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Я посоветую neoaxis -легкий но нужно знать c# в больших случаях это не мешает делать игру, FPSC-легкий но туповатая графика или 3drad - легкий, но требуеца знание AngelScript, тоже не помешает созданию. PS все с датой нормально, тема не закрыта значит можно писать, хоть через год
BridgeGamingTeam
|
|
| |
|