Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 501 | Тема: В КАРЗИНУ |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! в очередной раз лазяя по простором интернета в поиске исходников движков наткнулся я на сорцы унреала 3го (демо) очень обрадовался, да и вобщем то сейчас найти их очень легко (вбейте в гугле,он все найдет!) в том что я отрыл много ошибок, давайте перепишем его до работабельного состояния=)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:01 |
|
| |
nik | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 502 | Тема: Ошибка при импорте |
just nik
Сейчас нет на сайте
| нет скеч уп всетаки не так плох, я обьясню как экспортить правельно, есть в плагине export as static mesh (статик в переводе с английского неподвижный обьект) он может быть использован для экспорта домов, терейнов,и т.д. а есть export as dinamic mesh вот с помошью него нужно экспортить обьекты на которые возможна воздействие G притяжения, вот токо один минус, если к примеру возмем и экспортанем кубик, форма будит кубика но физика будет в виде сферы, и все обьекты dinamic физика будит в виде нескольких сфер, точно непомню но както вроде через 3ds max можно экспортировать форму физики в виде лоу поли меши...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 503 | Тема: Слишком прозрачное стекло! |
just nik
Сейчас нет на сайте
| я экспортил авто у мя произошло тоже самое, в итоге я убрал стекла... ).У меня есть 3 способа как удачно экспартануть стекло: экспартануть стекло отдельно от машины делать нормальную машину с одной текстурой или как я, делать без стекл) и вообще не советую качать авто с инета они ни как не годятся для игр
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 25 Ноября 2010, 14:02 |
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 504 | Тема: Leadwerks Engine |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Все привет! нашол в инете вот что, эта сам движок сдк полный + куча уроков такое мало где найдете извините за файлообменики!! просо не я заливал... Доступно только для пользователей если очень комуто хочется могу скинуть двиг без уроков, всего 300 с лишним мб... к сожелению я винду переустановил, и все потерял, извините!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 24 Декабря 2010, 16:46 |
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 07:03 | Сообщение # 505 | Тема: Проблемы с ландшафтов |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Попробуй если там есть другие форматы в L3DT поэкспорть.Там походу не сохраняются кординаты текстур, и такая каша получается
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:07 | Сообщение # 506 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) И как настроить машину, чтобы она не сильно реагировала на неровностях на дороге. А то во есть типо трещина в асфальте и машина у меня застревает прям. Не едет. Далее зависает 3д рад и вылетает. ты имел в виду чтоб подвеска более реалестичная, я в настройках кара профи...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:01 | Сообщение # 507 | Тема: Посоветуйте... |
just nik
Сейчас нет на сайте
| все перебрал и не чего не подходит) ну ладно предется сидеть на том что есть... Добавлено (21.11.2010, 09:01) --------------------------------------------- а в каких есть чтото наподобие инструмента русурс эдитор?
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 508 | Тема: Посоветуйте... |
just nik
Сейчас нет на сайте
| да нет же neoaxis и cryengine как раз то же не симуляторы гонок а шутеры фпс... так что я хотел бы найти чтото наподобии
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 509 | Тема: Cube 2 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| не вздумай!!! для специально адаренных там есть файлы sauerbraten.bat, rpg.bat, server.bat эти файлы нужно запускать вместо ехе, в них заключаются нужные пораметры...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 510 | Тема: Посоветуйте... |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Привет форумчане! Пожалуйста посоветуйте движок чтото похожее между neoaxis и cryengine только чтоб был бесплатен и была физика авто, чтоб было все по классам к примеру в аксисе есть русурс эдитор там создаешь обьект и в мап эдиторе его уже используешь... ну и редактор похожий... !!!unity, blander, udk - не предлогать!!! заранее примечу чтоб в поисковики не посылали сразу минус в репу... за хороший ответ +
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 20 Ноября 2010, 23:11 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 511 | Тема: 3Д Работы в процессе |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Делаешь свою модель EDIT POLY и в Properties делаешь smooth, и тогда модель более менее визуально сгладится...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:55 | Сообщение # 512 | Тема: Пара проектов с 3drad.info |
just nik
Сейчас нет на сайте
| КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО НО САЙТ 3drad.info УДАЛЕН!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 513 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ДА...)) Все вот теперь точно нормальный! некоторые недороботки, видны швы на текстуре и руки толстые, изначально задумалывалось чтоб там были рукова
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:32 | Сообщение # 514 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Вот!!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 515 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вот, пороботал над текстурой, крапотливая работа из кусочков ткани и кожи теперь мой персонаж супер мен, хотя это просто фудболка!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 516 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
just nik
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, напиши как правильно я исправлю
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:09 | Сообщение # 517 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ееее наконец развертку научился делать! вот я текстуры не стал делать,а просто нарисовал по быстрому... главное показать...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 518 | Тема: Работы в 3D |
just nik
Сейчас нет на сайте
| можно создать сайт, к примеру с бесплатным доменом укоз и там попробовать попродовать, и не какой комисии, там вроде есть такая фигня типа корзины может при помощи её...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 519 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
just nik
Сейчас нет на сайте
| У меня есть сомнение нащет этого движка... Если построить очень большой город и там всяких наворотов,эффекты,персонажи... будет слишком много обьектов то можно просто напросто запутаться, возможно надо это учесть, и поискать для такова проекта более подходящий движок! ps есть на примере но я не уверен... neoaxis даже чтото получалось но мне не нравится он из за его обрезаного кода, и вообще то что там нужно знать си... если кто знает двиги давайте вместе поизучаем! может что получится!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:04 | Сообщение # 520 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте форумчане! у меня такая идейка сделать игру с жанровым напровлением ну как вроде GTAшки, хотя вобще и не у меня одного, многие кто об этом думали... движок: 3Drad стадия: планы\демо (под сомнением) проект так сказать очень сырой в игре уже есть 2 качественные модели авто с реалестичной физикой, вход выход из авто и стандартный игрок который изночально в движке, камера от 3го лица, так же АИ автомобили, и возможно сделать Аи людей... ps на самом деле я его хочу забросить но если ктото думает поддержать эту идею, и помочь то может быть передумаю... скриншоты из игры:
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 16 Ноября 2010, 11:22 |
|
| |