Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
nikДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 481 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5?
just nik
Сейчас нет на сайте
жаль sad , не можешь подскозать что-то на подобии этого двига?!

BridgeGamingTeam
nikДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 482 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5?
just nik
Сейчас нет на сайте
s2 engine (crack'ed)

у тех у гого остался этот двиг, скиньте, сильно уж пощупать охото... (+ учитывается)

BridgeGamingTeam
nikДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 12:29 | Сообщение # 483 | Тема: Предсказания Ванги
just nik
Сейчас нет на сайте
я на второй гифе увидел подпись сайта... раз уж на то пашло)

Добавлено (04.12.2010, 12:29)
---------------------------------------------

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Суббота, 04 Декабря 2010, 12:33
nikДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:50 | Сообщение # 484 | Тема: Предсказания Ванги
just nik
Сейчас нет на сайте
я ржал токо на две первые... biggrin

BridgeGamingTeam
nikДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:18 | Сообщение # 485 | Тема: Игроделы-воры во времени.
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
Я бы всего понемножку наворовал. biggrin
А потом динозаврам показывал happy
haha
да уж...
яб глазком заглянул 2012 и посмотрел что произойдет, главное не обжечся
smile

BridgeGamingTeam
nikДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 486 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле.
just nik
Сейчас нет на сайте
инопланетяне прилетят с нами чаек папить, да комп погонять так сказать вспомнить былые времена happy

не помню уже, смотрел когдато фильмок страшный, там инопланетяне прилетели гдето поблизости около белого дома там все типа того "встречя... и приветствие инопланетян" а они вышли оглянулись по сторонам... и нечали палить из своих бластеров в людей (после них остаются скелетоны), а прикиньте так же произайдет... хоть бы до их прихода нас окатастрофами поубивало, будет посуровей...

BridgeGamingTeam
nikДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 487 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Никто за тебя на нем писать ничего не будет.

я и не просил wink

Quote (Undead)
Ты и правдо ленивый нефига не умеющий и наглый человек

да это ты наверное про себя! dry

Quote (BOOM)
Ты уверен, что кто нибудь тебе сделает такую работу? Грубо говоря, это заказ на индивидуальный движок
тема создана не для того чтобы типа как вы говорите "переписали мне и все готовенькое мне отдали", я думал просо ктото пашарит в этих исхожниках и скажет удачная идея или нет, ведь разработчики учитывая поподания их кода в интернет, добавили в коды много мусора, думаю нормальный человек не станет это разгребать, И ВЫ ЧТО ГЛУХОНЕМЫЕ Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕМУ НЕ ТРОГАЙТЕ, ИНЕЧЕ ВЫ ПРОСО ПОСТЫ НАБИРАЕТЕ И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ!

Quote (Undead)
Плох тот, кто огра не любит. Лупить его. За это. Огр - это лучший open source граф. движок там и DX9,10,11. И бесплатно.

читай топик внимательней, я извенился но как сказал вкусы у всех разные!

\\PS ===========================ХВАТИТ ОФФТОП СЛАТЬ======================

BridgeGamingTeam
nikДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 488 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
Quote (nik), не чего страшнее не предумал из своих грязных фонтазий видно такому ребенку как ты, не известны такие понятия как смайл и интернет-мем, но свойственно нести чушь и выносить мозг

в вашем посте нет смысла, харе оффтоп писать...

BridgeGamingTeam
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 489 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
Quote (nik)проект у них очень скрытный... на гейм деве есть скрины но их очень сложно найти, так что все про ето забудут... пс... хотя если эту тему кто нибуть в будущем (когда двиг разрастется) здесь то и узнают правду) лицоладонь QuoteСообщество посвящено разработке игр на 3Д движке JetX Engine. JetX Engine-сильно модифицированный unreal engine 3,собранный из исходников,с перепиской кода редакторов на winapi+изменение рендера+новые тулсы почему же наша администрация сюда еще не заглянула? люди допускают меньше орфографических ошибок, и их банят, а данный человек просто в каждом слове делает ошибки, и все еще с 0% замечаний.

нет... я то нормальный форумчанин, и мою орфографию поймет кто угодно! а замечания далжны быть у таких как ты BetMora, ты своими орфографическими ошибками портишь всем настроение, и распугиваешь людей...

и вообще чтото тут оффтоп пошол... давайтека не балдеть, а тему больше не трогайте, пусть админы в карзину бросят (тема того достойна)

Quote (BetMora)
лицоладонь
, не чего страшнее не предумал из своих грязных фонтазий
blahblah

BridgeGamingTeam
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 490 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Скачал исходник движка, редактора карт и т.д. Кое как переделал...

может тебе так и хочется сделать но я забил на это, еслив исходники были яб их просо русифицировал и дополнил немного, а у тебя токо на уме присвоить двиг...

BridgeGamingTeam
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 491 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Quote (nik)огре отстой честно говря...

изаените что ляпнул! но пусть у каждого будет свое мнение!

Quote (ezhickovich)
напрашивается вопрос: "Что же ты там такого не нашёл?"

примеров
редактора карт

хочется по типу cryengine2, u3 построил и через редактор сразу проверять, то чего в огре нету(...

Добавлено (01.12.2010, 14:11)
ps happy зашифровал название... теперь ты токо один меня ненавидишь

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Среда, 01 Декабря 2010, 14:11
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 492 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Quote (nik)как правельно компилить? Эмм... Компилятором... Quote (nik)исходные примеры игр есть? Толку тебе от них? Quote (nik)про огр обсуждали где нибуть?! А гуглом не пользовался?

обидно,так отвечать... да еще и в поиск посылать, огре отстой честно говря... даже не оспоривай!

BridgeGamingTeam
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 493 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
про огр обсуждали где нибуть?! какая версия висуалки нужна?! как правельно компилить? исходные примеры игр есть?

Добавлено (01.12.2010, 12:51)

Quote (nik)
кстатий вот двиг как называеца который сделан на этих исходниках - JetX Engine

>
Quote (ezhickovich)
Его автор тебя ненавидит...

проект у них очень скрытный... на гейм деве есть скрины но их очень сложно найти, так что все про ето забудут...
пс... хотя если эту тему кто нибуть в будущем (когда двиг разрастется) здесь то и узнают правду)

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Среда, 01 Декабря 2010, 12:54
nikДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 494 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
http://nebuladevice.cubik.org/

на ней есть хоть пример игры, вобщем мне кажется врядли что там я смогу сделать... но всеравно за ответ +

Добавлено (01.12.2010, 12:22)
кстатий вот двиг как называеца который сделан на этих исходниках -

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Среда, 01 Декабря 2010, 14:10
nikДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:42 | Сообщение # 495 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
ну плин тут есть "люди адекваты" дайте хоть ссылочки на оупен соурс движки ток чтоб с физикой хотяб! дам + в репу

Добавлено (30.11.2010, 14:42)

Quote ( nik)
обязательно делать с нуля что бы поиграться и забросить это дело?!
Quote ( ezhickovich)
А зачем забрасывать?

в моем стиле! happy

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:44
nikДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 496 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
вобщем то сейчас много кто так делает smile рас на гаме деве ажно за исходниками 11 чел гнались, все его хотели заполучить... ниужели если тебе захотелось делать движок, обязательно делать с нуля что бы поиграться и забросить это дело?!

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:31
nikДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 497 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
nik, толку нам от твоей картинки? Убери ее под спойлер. Ну, у нас есть эти сорцы на портале. И? Хочешь исправить - а как, не полные они

на самом деле после прошаривания gamedev.ru форума я стал сомниваться что это 3версия это или 2 с излишками 3го или 2.5 такая есть, исходники я все таки парою от них можно чего хорошего поучится я так думаю...

Добавлено (30.11.2010, 13:55)
Извените что не в тему, ну а вы можете предложить какие нибуть исходники движков на с++ c или c# по качеству напоминающий на ue3 и cryEngine2... вобщем чтоб их соурцы можно было в поисковике найти...

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 13:57
nikДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:41 | Сообщение # 498 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
я на данный момент не собираюсь его переписывать и потом выдать что это типа мой двиг!, я хочу до начала попробовать исправить баги, некоторые не дароботки в коде, кодов там не так уж много...

СаМи СоСщИтАйТЕ

Сообщение отредактировал nik - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:36
nikДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 499 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
я же сказал это исходники движка из демо, можно сказать полавина того что сейчас присудствует в новой верии удк...
ктото тронулся что я якобы прошу чтоб за меня сделали всю работу, я про это не говорил, я говорил про помошь(чего я лично тут и не наблюдаю) а арфографию мою не трогайте, я пытаюсь писать так что бы в поисковиках тему не нашли, наверника после создания этого топика некоторые люди кинулись в поиск, а некоторые уже щупают этот код...

кстатий даже не пытайтесь их компилить в версиях висуал студио выше чем 2005г и не ниже чем 2003г у мя удачно компельнулось в 2005!

Добавлено (29.11.2010, 20:50)
выложу все форума где такое обсуждалось!
forum.rl-team.net
gamedev.net
gamedev.ru
завтра добалю еще, и попытаюсь найти двиг основаный на этих исходниках...

BridgeGamingTeam
nikДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:01 | Сообщение # 500 | Тема: В КАРЗИНУ
just nik
Сейчас нет на сайте
если полазить в поеске можно найти несколько ворумов где эта тема обсуждалась, и один человек просто напросо создал свой двиг переписал немного кода, исправил баги .. вобщем у него дела продвигаюца)

Добавлено (29.11.2010, 15:39)
wink код во первых из демо во вторых много глюков и багов, недаработок, разработчики унриала долеко от этого уже ушли, так что только продвинутые с++ прогеры могут сделать на этом чтото хорошее...

пс кстатий что вы так всполошились, не уж то сами чтото скрываете))

Добавлено (29.11.2010, 17:01)

Quote (Angevengelist)
Всмысле переписать? На другой язык?
да... а если это возможно то но c#!!)

BridgeGamingTeam

Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг