Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:52 | Сообщение # 541 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ладно всем спасибо, ща буду качать,пробоввать Добавлено (07.11.2010, 19:52) --------------------------------------------- хм... весь инет обшарил не нашол не каких уруков или чтото подобное как зделать камеру от третьего лица, только два видио,но там не расказывают как делать... темболе он не полностью бесплатен, бесплатна токо демка а про х10 вобще молчу
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:54 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 542 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| бывает потходят версии что ближе к 2009
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 543 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А на макс 2009 (не 9) есть? Есть,все есть!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:34 | Сообщение # 544 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Внимание: все файлы мною перечисление в первом посте находятся в одном архиве, скачать его вы можете пройдя по этой ссылке http://zalil.ru/29929878 _________________________________________________________ Самое страшное что файл будет хранится месяц,прошу перезалить\ файл на какой нибуть укозовский сайт для дольнейшего хранения.| _________________________________________________________/
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:44 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 545 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Unity? нет ,это для меня очень сложно, это больше для профисионалов!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 546 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (nik) Лучше бы ссылочку скинули! Лучше бы гуглил... неее я тупица и пойду через яндекс! Добавлено (07.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- если кто пробовал делать игры на fps е то скажите есть ли там мультиплеер???
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:47 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 547 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы ссылочку скинули!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 548 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Picasso, а там какие форматы поддерживаются? есть для него плагины для макса 10? Добавлено (07.11.2010, 14:41) --------------------------------------------- PaintKiller, Quote (PaintKiller) Quote (Picasso) Если тебе нужен очень легкий конструктор для создания супер-fps игр с супер графикой... FPSCreator бери, как я уже сказал. Quote (nik) 3rd person shooter (с камерой от третьего лица) dry зачем вы пишите сообщение с одним смайлом?! ПОСТЫ НАБИРАЕТЕ???
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:43 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:39 | Сообщение # 549 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Quote (nik) Поиск и выбор конструктора игр » подбор движка Бред? Сменил,но движок и констроктор понятия не далекие Добавлено (07.11.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Picasso) ezhickovich, Не придирайся! nik, Если тебе нужен очень легкий конструктор для создания супер-fps игр с супер графикой... FPSCreator бери, как я уже сказал. Если же ты хочеш движок, то посоветую тебе UDK, CryEngine или Unity. Но они сложные. Добавлено (07.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- nik, там можно делать с камерой от третьего лица. токда спасибо! хотя я пробовал.. и не чего такого не заметил :\
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 550 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Picasso, 3rd person shooter (с камерой от третьего лица) по русски же сказал! FPS расшифровываеца как first person shooter (камера от первого лица)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 551 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте! Не могли бы вы посоветовать движок с уже готовым примером игры или с примерами чтоб можно было сляпать что то вроде 3rd person shooter (с камерой от третьего лица), ну и чтоб была не сложная,заранее спасибо!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:35 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 08:32 | Сообщение # 552 | Тема: Экспорт из 3d max 2010 в NeoAxis 0.82 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Во первых ты используешь не тот экспортер что надо, у аксиса есть свой экспортер Во вторых ты роешь не на том сайте, иди сюда http://www.neoaxis-rus.com/ !!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 553 | Тема: Хочу создать команду |
just nik
Сейчас нет на сайте
| куда так разогнался...
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 20 Ноября 2010, 21:29 |
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 554 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ладно ты принят (как сказал на время). токо как связатся с тобой?
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:42 | Сообщение # 555 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| я даже не знаю что тут рисовать то
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:40 | Сообщение # 556 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| аа...вспомнил что это ,рисунки это оно а моделировать кому?!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:37 | Сообщение # 557 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| да что уж тама)) я плохо понимаю что такое концепт-арт...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:57 | Сообщение # 558 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ну плиннн... я токо завтро могу, у мя перс недаработан,он все испортит.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 559 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| у меня комп чтоль завис =) у всех одинаковые сообщения ... Ладно люди не торопитесь с выводами скоро выложу скриншоты из игры
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 04 Сентября 2010, 11:52 |
|
| |
nik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:44 | Сообщение # 560 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| simtiko, все берите с него пример!
BridgeGamingTeam
|
|
| |