Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 521 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lentinant, ты прав. Тогда вопрос по Cryengine закрыт. Спасибо за то, что разъяснили, теперь люди будут знать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:14 | Сообщение # 522 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Технически такую игру нельзя будет разместить на том же Falco как я понимаю. Да, об этом я забыл. Конечно, игру можно разместить где угодно, но она не может приносить прибыль, так как бесплатная лицензия Cryengine не позволяет зарабатывать на игре. Если игра не для продаж, а для бесплатного распространения, то Фалко могут ее распространять. Игру можно запаковать в установщик и устанавливать на любом ПК. Единственное , что попросит игра при первом запуске, это ввести логин и пароль аккаунта Crytek, дальнейшие же запуски этого требовать не будут, также более не будет нужен для этого и интернет.Добавлено (12.03.2014, 15:14) --------------------------------------------- По сути требование ввода данных это подобие игры купленной через Стим.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 523 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Aevien, я думаю, этот аккаунт тоже отнесут к этому: - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. Жалко. :(. Потому что люди, которые могут работать с Cryengine по сути не могут участвовать в конкурсе, а на изучение нового движка, нужно время, которого у людей нет. Но было бы неплохо, если бы внесли поправку к движкам с такими параметрами.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 524 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата werton ( ) Игра сделанная на крае требует наличие аккаунта crydev? Да. Запустить игру смогут только имеющие аккаунт Crydev, который конечно сделать не сложно Добавлено (12.03.2014, 14:38) --------------------------------------------- Но при втором запуске не требуется интернет
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 525 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Говорится, что игра не должна требовать доступа к интернет. Тогда такой вопрос, ответ на который важно получить. Например, такой движок как Cryengine, требует при первом запуске доступ в интернет и наличие аккаунта Crydev. Думаю тут можно сделать поблажку, то есть не принимать данное действие в счет, на движках с такими параметрами запуска.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 526 | Тема: Интеграция VK.API для Construct 2. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, тебя бы хоть поблагодарили бы за это, а то такое ощущение, что ты должен был людям отдать это Цитата makso134 ( ) примеры бы в виде исходников приложили бы, интересно посмотреть из нутри, исходники не вашего приложения, а работы плагина
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 06:58 | Сообщение # 527 | Тема: Как сделать простейшую 2D игрушку [Урок для начинающих!] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lakoris, у меня к тебе нет замечаний. Если будешь делать для людей, которые только начинают, тебя оценят по достоинству.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 07:26 | Сообщение # 528 | Тема: Как сделать простейшую 2D игрушку [Урок для начинающих!] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодец
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 05:51 | Сообщение # 529 | Тема: Уроки по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот пишет о твоем сайте система защиты
Внимание, будьте осторожны! У этого сайта очень плохая репутация по данным Web Of Trust. Будьте осторожны, посещая этот сайт. Что у тебя там не то. Проверь пожалуйста
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 06:00 | Сообщение # 530 | Тема: The underfield |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Там будет даже то, чего не будет? Успехов! Подготовьте данные об игре, а то как-то все сухо
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 531 | Тема: Island |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard ( ) или у меня что-то не пашит,или действительно не отображаются скрины Не отображаются
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:50 | Сообщение # 532 | Тема: DumpGames принимает в команду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну что могу сказать, успехов! Может у вас что-то получится.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:43 | Сообщение # 533 | Тема: Подскажите универсальный 2D движок на с++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cocos 2D
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 534 | Тема: Physics Fantasions [2D] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak, так ты участвуй в конкурсе про физику, так как у тебя уже игровой процесс есть
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:07 | Сообщение # 535 | Тема: Jungle Defense |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Картинки красивые, очень. Думаю и игра интересная. Что-то я раньше только слышал о данном SDK, а тут увидел его в действии, и мне нравится, что игра компилится под мобилки без различных дополнительных модулей и систем, как например у Construct 2
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:59 | Сообщение # 536 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar ( ) По вашей логике, нужно все паблики вк забанить. Успехов!
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 537 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скажу сразу, будет бан группы за набор подписчиков таким образом. Кто не верит можете проверить, группа восстановлению не подлежит. Поверьте
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 04:47 | Сообщение # 538 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата al_mt ( ) А я пошёл учить 3D конструкторы Отличное решение
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 03:43 | Сообщение # 539 | Тема: сделать сайт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, а с чего это ты решил, что сайт просит сделать школьник. Что вообще за мани у народа такая появилась оскорблять людей. Может все вас банить за это безвозвратно. Давно пора
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 540 | Тема: Last Web Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Почему не можем? Всё можем. Я уверен, что можете. Но люди могут не понять.
Цитата last2424 ( ) На счёт планшета и телефона Тогда возьми Bootstrap. Отличный фреймворк. Подгонку делает сам. Я все сайты делаю на нем. И они выглядят и на телефонах и на ПК хорошо.
|
|
| |