Суббота, 16 Ноября 2024, 06:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AevienДата: Среда, 12 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 521 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lentinant, ты прав. Тогда вопрос по Cryengine закрыт. Спасибо за то, что разъяснили, теперь люди будут знать. smile
AevienДата: Среда, 12 Марта 2014, 15:14 | Сообщение # 522 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Технически такую игру нельзя будет разместить на том же Falco как я понимаю.
Да, об этом я забыл. Конечно, игру можно разместить где угодно, но она не может приносить прибыль, так как бесплатная лицензия Cryengine не позволяет зарабатывать на игре. Если игра не для продаж, а для бесплатного распространения, то Фалко могут ее распространять. Игру можно запаковать в установщик и устанавливать на любом ПК. Единственное , что попросит игра при первом запуске, это ввести логин и пароль аккаунта Crytek, дальнейшие же запуски этого требовать не будут, также более не будет нужен для этого и интернет.

Добавлено (12.03.2014, 15:14)
---------------------------------------------
По сути требование ввода данных это подобие игры купленной через Стим.

AevienДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 523 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Aevien, я думаю, этот аккаунт тоже отнесут к этому:
- Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.
Жалко. :(. Потому что люди, которые могут работать с Cryengine по сути не могут участвовать в конкурсе, а на изучение нового движка, нужно время, которого у людей нет. Но было бы неплохо, если бы внесли поправку к движкам с такими параметрами.
AevienДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 524 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата werton ()
Игра сделанная на крае требует наличие аккаунта crydev?
Да. Запустить игру смогут только имеющие аккаунт Crydev, который конечно сделать не сложно smile

Добавлено (12.03.2014, 14:38)
---------------------------------------------
Но при втором запуске не требуется интернет

AevienДата: Среда, 12 Марта 2014, 14:34 | Сообщение # 525 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Говорится, что игра не должна требовать доступа к интернет. Тогда такой вопрос, ответ на который важно получить. Например, такой движок как Cryengine, требует при первом запуске доступ в интернет и наличие аккаунта Crydev. Думаю тут можно сделать поблажку, то есть не принимать данное действие в счет, на движках с такими параметрами запуска. smile
AevienДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 11:57 | Сообщение # 526 | Тема: Интеграция VK.API для Construct 2.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BlackFix, тебя бы хоть поблагодарили бы за это, а то такое ощущение, что ты должен был людям отдать это dry
Цитата makso134 ()
примеры бы в виде исходников приложили бы, интересно посмотреть из нутри, исходники не вашего приложения, а работы плагина
AevienДата: Суббота, 08 Марта 2014, 06:58 | Сообщение # 527 | Тема: Как сделать простейшую 2D игрушку [Урок для начинающих!]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lakoris, у меня к тебе нет замечаний. Если будешь делать для людей, которые только начинают, тебя оценят по достоинству. smile
AevienДата: Пятница, 07 Марта 2014, 07:26 | Сообщение # 528 | Тема: Как сделать простейшую 2D игрушку [Урок для начинающих!]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодец smile
AevienДата: Четверг, 06 Марта 2014, 05:51 | Сообщение # 529 | Тема: Уроки по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот пишет о твоем сайте система защиты

Внимание, будьте осторожны!
У этого сайта очень плохая репутация по данным Web Of Trust. Будьте осторожны, посещая этот сайт. smile Что у тебя там не то. Проверь пожалуйста
AevienДата: Среда, 05 Марта 2014, 06:00 | Сообщение # 530 | Тема: The underfield
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Там будет даже то, чего не будет? biggrin Успехов! Подготовьте данные об игре, а то как-то все сухо
AevienДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:51 | Сообщение # 531 | Тема: Island
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата redinard ()
или у меня что-то не пашит,или действительно не отображаются скрины
Не отображаются
AevienДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:50 | Сообщение # 532 | Тема: DumpGames принимает в команду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну что могу сказать, успехов! Может у вас что-то получится. smile
AevienДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:43 | Сообщение # 533 | Тема: Подскажите универсальный 2D движок на с++
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cocos 2D smile
AevienДата: Среда, 19 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 534 | Тема: Physics Fantasions [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mobipak, так ты участвуй в конкурсе про физику, так как у тебя уже игровой процесс есть
AevienДата: Среда, 19 Февраля 2014, 11:07 | Сообщение # 535 | Тема: Jungle Defense
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Картинки красивые, очень. Думаю и игра интересная. Что-то я раньше только слышал о данном SDK, а тут увидел его в действии, и мне нравится, что игра компилится под мобилки без различных дополнительных модулей и систем, как например у Construct 2
AevienДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:59 | Сообщение # 536 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Encorsar ()
По вашей логике, нужно все паблики вк забанить.
Успехов! smile
AevienДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 537 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скажу сразу, будет бан группы за набор подписчиков таким образом. Кто не верит можете проверить, группа восстановлению не подлежит. Поверьте
AevienДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 04:47 | Сообщение # 538 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата al_mt ()
А я пошёл учить 3D конструкторы
Отличное решение
AevienДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 03:43 | Сообщение # 539 | Тема: сделать сайт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Потенциал, а с чего это ты решил, что сайт просит сделать школьник. Что вообще за мани у народа такая появилась оскорблять людей. Может все вас банить за это безвозвратно. Давно пора
AevienДата: Пятница, 14 Февраля 2014, 10:36 | Сообщение # 540 | Тема: Last Web Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Почему не можем? Всё можем.
Я уверен, что можете. Но люди могут не понять.

Цитата last2424 ()
На счёт планшета и телефона
Тогда возьми Bootstrap. Отличный фреймворк. Подгонку делает сам. Я все сайты делаю на нем. И они выглядят и на телефонах и на ПК хорошо. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг