Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:49 | Сообщение # 501 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт пропалился!)) Следующий живёт по понятиям!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 502 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| каша
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:39 | Сообщение # 503 | Тема: Python и RPG (ORPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Python - сверхвысокоуровневый язык(интерпретируемый) то есть важно лишь, что сделать, а не как это сделать.Поэтому он легче СИ++, но менее производительный.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:06 | Сообщение # 504 | Тема: Ребят помогите выбрать, Х9 или Х10 лучше взять? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| X9 ИМХО
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 505 | Тема: Научите новичка пользоваться blender'ом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что блендер как движок не очень.Больших игр на нём не сделаешь, точнее сделаешь, но она будет много "жрать".А вообще читай книжки по питону.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 506 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тритон, Эт не паскаль...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 507 | Тема: Перлы нашего форума |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, поржал)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 508 | Тема: Забавное чудо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, ваше право мне не верить, но это так.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 509 | Тема: Забавное чудо) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем уже окло 2-3 месяцев у меня стоит пиратка винды 7.После 1 месяца , как и ожидалась он стал ругаться на не подлинную винду.Пропала заставка(вместо неё чёрный экран).И только, что вдруг я случайно ударил системный блок коленом.Комп выключился.Это показалось мне очень странным.Я включаю его и бац!Уже ничего проверять не надо и заставка появилась)))Кто, что думает насчёт этого чуда?))
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 510 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, полностью согласен, на эту новость у меня только одна реакция:
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:53 | Сообщение # 511 | Тема: Помощь в создание движка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, просто намекает на кашу в постах)))
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:50 | Сообщение # 512 | Тема: Помощь в создание движка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAR_Drakon) Ёмае я только спросил!!!! просто это всё странно)))))) Ну по теме могу вот, что сказать: Создавать движок?С++ Без вариантов! Учебники: 1)Герберт Шилдт С++ Базовый курс 2)Герберт Шилдт Полный справочник п с++ Пока эти изучай потом можно взять: 3)Хортон Полный справочник по с++ 4)Бъёрн Страуструп Язык программирования С++
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:37 | Сообщение # 513 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 10.10.6
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:36 | Сообщение # 514 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я кстати немного поразмышлял и додумался до такой мысли: Мы сидим за компом и играем в 3д игру.Мы видим длинные коридоры итп, но за монитором их нет.Конечно ясно, что это обман зрения, но может остальные измерения, похожи на это?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 515 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципе проблема только с прошивкой осталась и всё. Quote (biohazardo) Я своего хонора на 4ю не стал шить, пока играюсь со вторым андроидом. Особого смысла шиться пока не вижу. Мне 4 понравился, но и в некоторых местах немного огорчил.Например приём звонков...диктофон...не очень удобное управление приложениями
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 10 Мая 2012, 10:28 |
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 516 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что конкретно не обновляется? Или какая там ещё проблема может быть... Может быть, это несущественная проблема, можно и без обновления жить... Прошивка U8860_normal_U8860ICSV100R001C00B977 При перезагрузке/установке выдаёт такие вещи: Quote -- OTA update
Fiding update package... Opening update package... Verifying update package... Instaling update... Now hota starting... Verifying current system... Checking patch files... assert failed: apply_patck_ckeck("/system/filelist.lst", "очень много букаффф и цифр", "очень много букаффф и цифр")pid=124, staturs=1792 E:Error in /sdcard/HwOUC/update.zip (status 7) Farmating /cache... Instalation aborted. Как я понял по это строчке Quote E:Error in /sdcard/HwOUC/update.zip Что проблема связана с тем, что по этому адресу у меня нет update.zip.И действительно... Однако, прошивка называется U8860_normal_U8860ICSV100R001C00B977 и про какой update.zip идёт речь я не понял, экспериментировать не стал. Я ещё подумал может по этому адресу необходимо расположить этот самый файл, но Я его не где не нашёл... Кто, что думает? Quote (TimKruz) P.S. Советую тебе скачивать только официальные обновления с официального сайта твоего производителя. Они там адаптируют систему под конкретные модели, заделывают дыры и всё такое. Кажется, гарантия на аппарат тоже остаётся, если скачивать только официальные... Или гарантия на андроидфоны не зависит от операционной системы?.. я так и делал
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 10 Мая 2012, 10:14 |
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 517 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) что то аж страшно ждать TES онлайн такое же ощущение.. Вроде прикольно - онлайн версия моей любимой линейки рпг...но как-то хочется, чтобы с ней происходило тоже, что и с диабло 3)Кстати её ещё в 10 году анонсировали и обещали к 11 сделать...Quote (SWFcreator) О, Господи! Что же они делают?! Как человек, видивший своими глазами все части TES, я боюсь за свой рассудок! Не для этого я спасал Тамриэль! Что это за яркие цвета, что это вообще такое? Это НЕ тот TES, в который я играл! Они убивают мою любимую серию . PS. Но я все равно сыграю. +1 Да спасёт нас Акатош!(или кто кому отдаёт предпочтение)
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 518 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Никто не жалуется. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материала.... Ссылка на статью в подписи... Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Большее время за компьютером провожу здесь... Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 25.05.2010, 14:07 Quote (TLT) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 274 на данный момент Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; есть Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); есть Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); есть Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; с правилами согласен Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. есть
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:04 | Сообщение # 519 | Тема: Ваш любимый конструктор игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game maker
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 08:51 | Сообщение # 520 | Тема: Помощь в создание движка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WAR_Drakon, я тебя правильно понял?Ты руководишь про(Э)ектом.У тебя в команде есть люди знающие с++, 3дс макс итд.И ты спрашиваешь какой выбрать язык??И учебники по нему?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |