лично я , лет в 11 начинал учить с++.Но потом бросил и где-то месяца три назад сново маленькими шагами начал навёрстывать.При этом ходил на курсы программирования(там с паскаля начинают)Но мне это не сильно помогало, но всё же, хоть что-то.Ну, потом я сильно заболел.И перестал ходить.Сейчас стараюсь учить по книгам с++.И поверь он совсем немногим(почти нечем) сложнее остальных.Тот же С# мне кажется по труднее, но это моё ИМХО.Потому ю, что там с самого начала приходится разбирать такие вещи, как классы и пространства имён.Но всё таки после с++ я хочу выучить шарп и такие языки как : lua, assembler.Чтобы их можно было подключать к с++ прлграмме и сильно оптимизирлвать её в некоторыые моменты.С помощью скриптов луа (на сколько я знаю)можно быстро исывать сцены, да и вообще рендер.А ассемблер...ну тут нечего говорить, это - ассемблер. FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 09 Июня 2012, 05:56
Asus tablet 810 под управлением Windows 8.Сам думаю его купить. Цена в пределах 570 - 600$. Характеристики очень хорошие Правда, ещё в России нет к сожалению, так бы купил.(В Украине есть) .Но думаю можно заказать, ну или хотя бы потерпеть. FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 07 Июня 2012, 11:45
ну или вместо windows-1251 сделай utf-8... а то кодировка кривая.Сам я уже задолбался..
Добавлено (06.06.2012, 17:29) --------------------------------------------- А что у него с выводом графики?Просто я загрузил текстуру а он как будто переживал её:
для стрелялки udk 3 очень даже.Но если ты хочешь больше физики то CryEngine 3, но это - сложнее. На Unreal к примеру сделан Unreal Tournament(как не трудно догадаться )Batmen и ещё море.На крае - warface, crysis, far cry итд FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 04 Июня 2012, 16:01
можно ли освоить начальные этапы программирования на движке Blitz3D
программирования как такового - врядли.Лучше изучать основы программирования не в движке.А вообще двиг дововльно мощный, сам на нём кодил...когда-то. FinderX - Android Аркада