Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 521 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Дык найди новую инструкцию... всмысле?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 522 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, да не, не в этом смысле.. так получается что мы создавали эту папку на кате памяти, а уже потом её вставляли...но сейчас уже всё нормальноДобавлено (09.05.2012, 14:33) --------------------------------------------- Ничего страшного, что у меня некоторые пункты меню на английском стали? Добавлено (09.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Блин, срочно нужна помощь у меня клавитаура на нём китайская/английская..как исправить? Добавлено (09.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- +возникла проблема с обновлением...помогите пожалуйста.. Добавлено (09.05.2012, 14:57) --------------------------------------------- Как вернуться к старой андройд???
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 09 Мая 2012, 14:08 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 523 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде получилось, спасибо...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 524 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил поставить 4 андройд на свой телефон.Нашёл пакет подходящий конкретно для хонора, но не понял инструкции.Помогите разобраться... Quote 1)Создайте папку dload в корневой директории карты памяти. Где эта директория??? Quote 2)Скопируйте файл “step 1\UPDATE.APP” в папку dload на карте памяти. вроде понятно, если с 1 пунктом разобраться... Quote 3)Выключите телефон и вставьте карту памяти. Включите телефон. Войдите в меню “Настройки” как описано ниже: Стоп, Стоп, Стоп. вставьте карту памяти?????? А куда мы Quote 1)Создайте папку dload в корневой директории карты памяти Вообщем не ясность... последующие пункты вроде понятны
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 09 Мая 2012, 14:59 |
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 525 | Тема: Патч для человека |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Долгожданный патч 1.2
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Пятница, 04 Мая 2012, 15:17 |
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:44 | Сообщение # 526 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Астрал не 4-ое измерение, даже не пятое. Это что-то типа параллельного мира, ну а насчёт какое это измерение я не знаю... Quote (allxumuk) Некоторые физики утверждают, что времени - нет одно из назначений коллайдера было обнаружить информационное поле земли...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 527 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Для того, чтобы представить, как выглядит 4д мир, необходимо понять, как жители 2д мира представляют трёхмерный мир. Вот и попробуй..... для справки 1D -ось x (абсцисс).....2D - ось y (ординат) (вот уже имеем плоскость) и 3D - ось z.Всё!Куда ты проведёшь 4 ось?Куда бы не провёл она будет иметь коордианаты x,y,z, то етсь координаты любого 3д объекта... Не воспринимайте в серьёз, это лишь моё предположение..просто я когда-то тоже задумывался о 4 пространстве.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 03 Мая 2012, 09:51 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 528 | Тема: Direx или OpenGL ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как по мне так 2.А вообще посмотри канал teantonga на YouTube.Начиная с 22 урока он рассматривает OpenGL
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 02 Мая 2012, 16:10 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 529 | Тема: Direx или OpenGL ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И на том и на том.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:52 | Сообщение # 530 | Тема: Direx или OpenGL ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Легче openGL .Будущее за директ икс.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 531 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MTA От RockStar.Samp - от любителей
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:38 | Сообщение # 532 | Тема: C/C++ - хочу изучить. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Писать. Сначала тренироваться на задачах из учебника, так как из решение можно написать и без качественного знания языка, а потом уже на тех, которые придумаешь сам и даже на реальных. Изучения синтаксиса это не отменяет, но изучение синтаксиса - лишь первый этап. Так себе это и представлял
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 533 | Тема: Длл в с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тритон, Герберт Шилдт везде будет полезен)))
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:34 | Сообщение # 534 | Тема: Написание игр и программ на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери любую книгу Герберта Шилдта(как пример) и читай.Там всё есть в начале на сколько я помню и в дальнейшем рассматривается...ну или гугли
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 02 Мая 2012, 14:35 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 535 | Тема: Герберт Шилдт с++ (книга ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Z_z_Z_z_Z, ну бумажные версии лучше электронных..в том смысле, что читать и учить удобнее... Добавлено (02.05.2012, 14:32) --------------------------------------------- А так скачать можно, чтобы посмотреть подойдёт или нет тебе книга...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 536 | Тема: Моя первая игра на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Так нельзя, надо обязательно со скобками Само собой... Это просто описка
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 02 Мая 2012, 16:00 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 537 | Тема: C/C++ - хочу изучить. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тритон, как же отработать навык правильного написания кода с твоей точки зрения?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 08:55 | Сообщение # 538 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Считаете ли вы себя коренным жителем сайта GcUp.ru? ou ye!Я тут с 10 года, но активность началась только в 11. Quote (GC-Vic) Интересно ли вам тут, есть ли какие-то тёплые чувства к местному сообществу, хотелось бы также дружно общаться? ДА!ДА!ДА... Quote (GC-Vic) Почему вы привязались к порталу? За всё это время сайт стал для меня вторым домом(не не в смысле что я тут день и ночь провожу )Просто тут уже все привычные люди.Умные и адекватные(ну почти ) Quote (JakePower) адекватные люди (68%) Огромный объём инфомации....если бы не GcUp врядли я бы бросил задротство онлайн, который жрёт очень много времени и денег и продолжил заниматься игростроем. Пасиб Вам!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 07:22 | Сообщение # 539 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть видео по созданию тетриса
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 07:20 | Сообщение # 540 | Тема: Герберт Шилдт с++ (книга ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую брать обе книги...сам собираюсь вот-вот купить...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |