Пятница, 15 Ноября 2024, 02:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EfimovMaxДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 501 | Тема: Организуем неделю проектов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Особенности менталитета. Любители халявы и счёта чужих денег. "Ёшки-матрёшки, кот-то получает деньги, просто валяясь на диване! Размещу и я тоже 2 картинки и буду на пивко зарабатывать!"

Так вот, друзья, данное суждение неверно. После того, как Scalibur попал на "Доску проектов", работы прибавилось в разы больше. Почему? Потому, что никто никому просто так ничего не даст. На данный момент, я посвящаю разработке и продвижению проекта порядка 8-10 часов в сутки (при том успеваю поработать на основной работе, хотя там у меня свободный график). Моё время для сна - 4-6 часов. Свободного времени - 0 часов. Делайте выводы.

Данный пост не является целью кого-либо оскорбить или обидеть. Просто информация для рассуждения.

Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
Princess.Loot.Pixel.Again
Princess.Loot.Pixel.Again x2
Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Пятница, 06 Декабря 2013, 17:23
EfimovMaxДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 502 | Тема: Gloomy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фоновая картинка так-то годная. Но название на ней уж точно не так должно выглядеть.

Dungetris
EfimovMaxДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:34 | Сообщение # 503 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
У меня Аваст тоже часто ругается на созданное мной. Проблема в том, что он помечает EXE-файл как "Потенциально опасная программа" и помещает в карантин. Причин может быть множество. Был случай, когда написанная мной программа просто загружала изображения из файлов, и Аваст негодовал. Как биться с этой проблемой - пока не знаю.

PS Ссылка на ПК-версию не работает.

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Пятница, 06 Декабря 2013, 16:35
EfimovMaxДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 504 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Примеры работ? Знание английского языка?

Dungetris
EfimovMaxДата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 505 | Тема: Помогите определиться с персонажами [ОПРОС]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за участие, новых персонажей скоро увидите в игре happy
Тему можно закрывать

Dungetris
EfimovMaxДата: Среда, 04 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 506 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
масштабируемости я колючка

Лол lol
Цитата Winged_Doom ()
нетерпится опробовать геймплей

Скоро видео покажу happy

Ребята! Начинаем штурм соцсетей - первая на очереди VK. Подписываемся, зовём друзей biggrin

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 05 Декабря 2013, 01:59
EfimovMaxДата: Среда, 04 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 507 | Тема: Организуем неделю проектов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как я вижу, полоску уже сделали - так выглядит намного лучше! happy
Вторую идею DreamCraft тоже было бы неплохо организовать - так действительно будет наглядней yes

Dungetris
EfimovMaxДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:47 | Сообщение # 508 | Тема: Организуем неделю проектов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Правила обязательно нужны, как и жёсткий отбор проектов для добавления. Неплохо было бы составить список требований к проектам-кандидатам. Ко всему этому, можно добавить предварительный опрос аля Гринлайт - набирает проект определённое количество голосов - путь на "Доску проектов" открыт. Если нет - значит проект пользователям не интересен, собственно, и финансировать будет некому.

Dungetris
EfimovMaxДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:04 | Сообщение # 509 | Тема: Организуем неделю проектов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ставлю свои пять копеек.
Не нужно делать из этого раздела какой-то супернавороченный сервис, как тут предлагают. То, как он работает сейчас - то что нужно.
Самая важная часть - средства доступны в любой момент. То есть работа над проектом будет идти постоянно - понадобился мне новый пакет графики, к примеру - заказываю, оплачиваю. Именно из-за этого я предпочёл разместиться здесь, а не на Бумстартере.
Да, у вкладчиков есть определённые риски, что игра будет заброшена и не выйдет. Но, я думаю, по странице проекта можно сразу определить - если пост постоянно обновляется, добавляется новая информация, скриншоты и видео - значит, дело идёт. Сам я планирую размещать материал, который будет покупаться на средства сбора - ещё один показатель того, что деньги действительно уходят в проект, а не на пивко.

Scalibur за пол дня собрал 750 рублей. При том, что сам я пока что ни где информацию о сборе не публиковал. Я считаю это очень хорошим показателем работы раздела. Посмотрим, как дела пойдут дальше happy

PS в общей сложности, комиссия платёжных систем уже составила около 70 рублей. Что примерно равно 10% от общей суммы. Чтож, это всяко лучше 25-ти процентной комиссии на том же Бумстартере. Но всё равно жалко.

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Вторник, 03 Декабря 2013, 00:08
EfimovMaxДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 02:38 | Сообщение # 510 | Тема: Live Ball
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Diksmos,
Что-то вроде Bounce на Нокии, зачётно happy

Dungetris
EfimovMaxДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 02:33 | Сообщение # 511 | Тема: Pixll drag racing
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Aswan,
Придайте фону больше скорости, а то действительно, звук не соответствует происходящему biggrin

Dungetris
EfimovMaxДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 512 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Действительно, официально! получил ключ для Стандарта. Хоть и GM не пользуюсь, но на халяву, как говорится... biggrin

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:52
EfimovMaxДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 513 | Тема: [2D] - Баю-бай
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата buftler ()
обнаруживает что телефон разряжен

Ну можно ведь сделать, чтобы приложение автоматически выключалось smile
Цитата buftler ()
Позволю себе заметить некую маразматичность данной ситуации, человек сидит и смотрит как овца блеет?

А тут не могу спорить. Действительно, ситуация комическая biggrin

Dungetris
EfimovMaxДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 514 | Тема: Cat on the Roof
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nazar79 ()
Новый художник - новая графика

Вот так уже гораздо интересней смотрится. Молодцы! happy

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 515 | Тема: Помогите определиться с персонажами [ОПРОС]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fade,
В этом и проблема - "человечные" есть у всех, а нужно что-то необычное. Нет фишки. В пятом варианте она есть.
Alexis-63,
Имеется ввиду оценка общего стиля персонажа, каким он будет. Грубо говоря - какой вариант доделывать

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 30 Ноября 2013, 18:28
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 17:47 | Сообщение # 516 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата buftler ()
Выглядит безупречно, уже хочется потрогать

Цитата Fade ()
Изумительно! С нетерпением жду демку и желаю побольше вдохновения!

Спасибо, ребята! Такие отзывы очень воодушевляют laugh Скоро, скоро будем щупать happy

Цитата Fade ()
Если не возражаешь, можешь в ЛС скинуть этот .ttf шрифт? Или дай хотя бы его название. Понравился.

Угу, скинул. Если кому ещё интересно - шрифт называется hooge 05_55 cyr2

Добавлено (30.11.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Ребята, помогите с выбором персонажа для игры: Опрос на GCup

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 17:45 | Сообщение # 517 | Тема: Помогите определиться с персонажами [ОПРОС]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Друзья, ни как не можем придти к единому мнению. Проголосуйте за вариант, который вам больше нравится. Заранее спасибо!
PS берём во внимание только сам вид персонажа а не качество исполнения

Страница проекта: клик

Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 30 Ноября 2013, 17:48
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:44 | Сообщение # 518 | Тема: [2.5D]Perimeter 317[RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lamossus,
Изометрия, 2.5D и псевдотрёхмерность это одни и те же понятия. Так что у ТС всё верно.

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 519 | Тема: Лаборатория ZX3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально.
Win8, 64bit стоит.

Dungetris
EfimovMaxДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 520 | Тема: Лаборатория ZX3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходит

Всё дело в разрядности системы - в 64-битной есть папка SysWOW64, с помощью которой запускаются 32-битные приложения. Если я правильно понимаю, то файл MSVCP должен находиться не в System32, а в SysWOW64.

Dungetris
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг