Особенности менталитета. Любители халявы и счёта чужих денег. "Ёшки-матрёшки, кот-то получает деньги, просто валяясь на диване! Размещу и я тоже 2 картинки и буду на пивко зарабатывать!"
Так вот, друзья, данное суждение неверно. После того, как Scalibur попал на "Доску проектов", работы прибавилось в разы больше. Почему? Потому, что никто никому просто так ничего не даст. На данный момент, я посвящаю разработке и продвижению проекта порядка 8-10 часов в сутки (при том успеваю поработать на основной работе, хотя там у меня свободный график). Моё время для сна - 4-6 часов. Свободного времени - 0 часов. Делайте выводы.
Данный пост не является целью кого-либо оскорбить или обидеть. Просто информация для рассуждения. Текущий проект: The Experiment ☭
LunarPixel, У меня Аваст тоже часто ругается на созданное мной. Проблема в том, что он помечает EXE-файл как "Потенциально опасная программа" и помещает в карантин. Причин может быть множество. Был случай, когда написанная мной программа просто загружала изображения из файлов, и Аваст негодовал. Как биться с этой проблемой - пока не знаю.
Как я вижу, полоску уже сделали - так выглядит намного лучше! Вторую идею DreamCraft тоже было бы неплохо организовать - так действительно будет наглядней Текущий проект: The Experiment ☭
Правила обязательно нужны, как и жёсткий отбор проектов для добавления. Неплохо было бы составить список требований к проектам-кандидатам. Ко всему этому, можно добавить предварительный опрос аля Гринлайт - набирает проект определённое количество голосов - путь на "Доску проектов" открыт. Если нет - значит проект пользователям не интересен, собственно, и финансировать будет некому. Текущий проект: The Experiment ☭
Ставлю свои пять копеек. Не нужно делать из этого раздела какой-то супернавороченный сервис, как тут предлагают. То, как он работает сейчас - то что нужно. Самая важная часть - средства доступны в любой момент. То есть работа над проектом будет идти постоянно - понадобился мне новый пакет графики, к примеру - заказываю, оплачиваю. Именно из-за этого я предпочёл разместиться здесь, а не на Бумстартере. Да, у вкладчиков есть определённые риски, что игра будет заброшена и не выйдет. Но, я думаю, по странице проекта можно сразу определить - если пост постоянно обновляется, добавляется новая информация, скриншоты и видео - значит, дело идёт. Сам я планирую размещать материал, который будет покупаться на средства сбора - ещё один показатель того, что деньги действительно уходят в проект, а не на пивко.
Scalibur за пол дня собрал 750 рублей. При том, что сам я пока что ни где информацию о сборе не публиковал. Я считаю это очень хорошим показателем работы раздела. Посмотрим, как дела пойдут дальше
PS в общей сложности, комиссия платёжных систем уже составила около 70 рублей. Что примерно равно 10% от общей суммы. Чтож, это всяко лучше 25-ти процентной комиссии на том же Бумстартере. Но всё равно жалко. Текущий проект: The Experiment ☭
Fade, В этом и проблема - "человечные" есть у всех, а нужно что-то необычное. Нет фишки. В пятом варианте она есть. Alexis-63, Имеется ввиду оценка общего стиля персонажа, каким он будет. Грубо говоря - какой вариант доделывать Текущий проект: The Experiment ☭
Друзья, ни как не можем придти к единому мнению. Проголосуйте за вариант, который вам больше нравится. Заранее спасибо! PS берём во внимание только сам вид персонажа а не качество исполнения
Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально. Win8, 64bit стоит. Текущий проект: The Experiment ☭
это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходит
Всё дело в разрядности системы - в 64-битной есть папка SysWOW64, с помощью которой запускаются 32-битные приложения. Если я правильно понимаю, то файл MSVCP должен находиться не в System32, а в SysWOW64. Текущий проект: The Experiment ☭