Результаты поиска
|
|
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 481 | Тема: Рифмаплёт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уехал 610 трамвай Подушка
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:25 | Сообщение # 482 | Тема: Batldolg: Тень Олега |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Postal228, ты серьёзно?
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:38 | Сообщение # 483 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) у тебя тоже ведь могут быть случаи когда сундуки падают с небес?) Цитата pixeye ( ) и звук такой пиииииу пух ) После победы над боссом локации так и будет бабахать Цитата pixeye ( ) нажал на плиту, сундук упал) Ага, я думал над скрытыми сундуками, типа передвинуть бочку на одну плиту, самому встать на другую. Или кнопочка скрытая в стене. Но пока что только в процессе обдумывания
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 484 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я понял проблему, будем думать К слову, в Rogue Legacy спрайт редкого сундука мне не по нраву, но вот его добыча подана изумительно Цитата pixeye ( ) Белые цифры абилок на желтой подложке ну никак не читаемые. Да, есть такая проблема. Но это не конечный вариант, будет изменено. Цитата pixeye ( ) Карта прикольная Карта комнаты, сама миникарта, или структура локации на миникарте?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 485 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Сундук тестовый так понимаю?) А то жутко выделятся на фоне остального) Не тестовый Вообще их будет 2 типа - обычный, и волшебный - с него интересности выпадают. На скрине как раз таки волшебный, найти его - большая редкость. Оправдано выделение?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 486 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Несколько новых скринов:
Новый персонаж; нажимные плиты (нечаянно наступаем - в нас летит отравленная стрела)
В интерфейсе изменено отображение монеток; персонаж получает баффы и дебаффы (на скрине действует отравление - иконка над полосой здоровья)
Сообщение отредактировал EfimovMax - Среда, 18 Декабря 2013, 14:13 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 487 | Тема: Рифмаплёт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он вроде умер, но где пруф? Элвис
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 488 | Тема: Видеоролик STF Games |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А чего, мне понравилось. Всё как надо - и голос, и подача. Хоть и напоминает социальные ролики типа "Скажи нет алкоголю\наркотикам" и т.д. А что за конкурс?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 489 | Тема: Рифмаплёт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Пенсия. Я никогда не был в городе Валенсия Штурмовик
Сообщение отредактировал EfimovMax - Среда, 18 Декабря 2013, 12:00 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 01:31 | Сообщение # 490 | Тема: Разработка игры в реальном времени |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Doggi ( ) Не понял почему перенесли в "Идеи для реализации" если под эту категорию совершенно никак не подходит, в то время как под начальную тему "Проекты в разработке" подходит идеально. Собственно, из-за того, что кроме идеи тебе нечего показать.
А вообще, мысль интересная, буду следить за процессом.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:36 | Сообщение # 491 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rogue Legacy - недели две зависал в ней. Прошёл 4 раза
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:58 | Сообщение # 492 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Когда уже можно будет пощупать? Уже на этой неделе будет выложено видео геймплея. Демо появится в этом месяце - осталось недолго ждать
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 21 Декабря 2013, 01:43 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 493 | Тема: [2D]Snow Dream |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Безусловно, четвёртый вариант. Почему - сказал PencilBoy
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 09 Декабря 2013, 20:38 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 01:34 | Сообщение # 494 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут несколько вопросов есть, которые я получаю очень часто:
Куда пропали? Где новая информация по проекту? Где видео? Где демо? Сейчас ведётся очень большая работа по игровым персонажам и врагам. Создаётся графика, анимация и искусственный интеллект. Скоро всё покажем
60000 рублей - это очень много. Я не пытаюсь содрать как можно больше денег. По моим подсчётам - это столько, сколько нужно для выхода игры на трёх платформах. Я ищу варианты, чтобы сделать эту сумму как можно меньше. И уже есть в этом направлении кое-какой успех - если всё получится, то скоро сумма значительно уменьшится.
И, пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность всем, кто проявляет интерес к проекту!
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 09 Декабря 2013, 01:35 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:15 | Сообщение # 495 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Всё в порядке - если Аваст отключить - работает. Похоже я знаю, какую программу сейчас удалю
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 496 | Тема: iHack |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль. Я бы за тебя болел
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 497 | Тема: iHack |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Готовишься к Хакафону?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 02:50 | Сообщение # 498 | Тема: Организуем неделю проектов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Сумма не обновилась по платежу сразу. Сумма и не обновится сразу - её обновляют вручную.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 07 Декабря 2013, 03:19 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 499 | Тема: Помоги мил человек с paypal и 1$ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже поменяно
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:54 | Сообщение # 500 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С орфографией нормально, а вот запятых и вообще знаков препинания мало И уж совсем не литературным языком написано: Цитата Все больше и больше развивалась каждая фракция все больше и больше населения, городов.
Цитата Hoocher ( ) к критике отношусь положительно Цитата Hoocher ( ) щас будет уйма шлака Нестыковка
В общем - пробуй, учись и развивайся
|
|
| |