Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:22 | Сообщение # 501 | Тема: Самые убогие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, ты «Тачки» смотрел? Что плохого в одушевлении транспортных средств?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 502 | Тема: Legend of the Seeker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) mmoconstructor сырой - его ещё года 3 будут делать , одну боевую систему полгода делают Надеюсь, его никогда не допилят. Мне претит даже мысль о конструкторе ММО. Буээ.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 503 | Тема: Я ничего не понимаю |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zilean) Посоветуйте, подскажите что-нибудь и скажите сталкивались вы с чем-то подобным. Все сталкивались. Направить энергию в нужное русло? Легко!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 504 | Тема: Legend of the Seeker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) (Да я опять решил сделать mmorpg (Для вас "мега" mmorpg как вам нравится её называть)). Quote (lokinam) Жанр: MMORPG Движок: mmoconstructor Дальше можно не читать. Концепт доставил, особенно тем, что половина текста из википедии, и вот этим Quote Враги: Орки Волки Големы Лесные жители Бандиты Львы Тигры Стражи Скелеты Зомби Мумий Боссы: Главарь стаи волков Босс голем Трёхглазая мумия Зомби лев
Жду игру, чтобы сразиться со злобным мумием, зомбольвом и трехглазой мумией, лол.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 505 | Тема: Куплю браузерную игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mmogold) Бойцовский клуб и подобную ерунду не рассматриваю, как и паблик. Правильно, денег-то не хватило бы на "Бойцовский клуб".
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 506 | Тема: Самые убогие игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) нету убогих игр для всех. Полным-полно.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 507 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты ждал, что тебя тут радостно встретит принцесса на розовом единороге?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 508 | Тема: История чела |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал тему.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:52 | Сообщение # 509 | Тема: Как увеличить картинку не уродуя её |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) всем привет.в некоторых фильмах например *глухарь*. есть плавующие изображения которые вродибы становятся больше но четкость не теряют.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:41 | Сообщение # 510 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не куришь и не колешься тоже? Ну, тогда у тебя только один недостаток.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 511 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, пожалуй, не буду отвечать, лучше на тебя полюбуюсь. Ты уже бросил пить коньяк по утрам?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 512 | Тема: Обзоры на игры с GCUP 2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Неиграбельный) Всё так же уныло, "Первый взгляд" в названии не является причиной для заиканий, шипиляваний (или типа того), чавканий и тормозов в речи. Все потому, что автор почему-то снимает все "с первого раза", не заботясь о дикции и прочем. Посмотрел на игру => Записал свои первые впечатления => Снял обзор, сверяясь с ними. Третий пункт повторять, пока не исчезнут "м-м-м", "чмок" и "чавк".
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 513 | Тема: Нужно нарисовать карту мира |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Edibur) ЭтоЧудоИзЧудес, для особо одаренных это значит А для всех остальных? Впрочем, мне приятно, что меня причисляют к одаренным людям.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:31 | Сообщение # 514 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интеллект так и прет. Из ушей уже мозги вытекают.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 515 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Работа ненервная, нервы приходится тратить на идиотов, которые сидят ждут по ка им выложат исходники, и когда увидят тему с вопросом, сами дупля не стреляют а что ето он спросил, и пишут всякую фигню, мудаки... Нервов, черт побери, не хватит ни у кого, кто попытается ответить на все самые идиотские, дебильные и придурочные вопросы, которые возникают у некоторых "создателей".
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 516 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Да да да я забавный Я о том же. На тебе в клетку банан за смешные кривляния.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 517 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А он забавный, правда?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 518 | Тема: Нужно нарисовать карту мира |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Edibur) Нужно его сделать вот так: Сделано.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 519 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wInDx, а вот теперь жди заслуженного бана.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 520 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) лол, я тогда биолог получается. Да без проблем. Я могу с легкой душой называть тебя биологом - по роду увлечений, а не соответствующей корочке.
|
|
| |