Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 461 | Тема: Задаем вопросы по движку игры "Покелегенда" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос на эту тему. Может, теперь дурацких топиков станет меньше?
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Вторник, 21 Августа 2012, 16:22 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 462 | Тема: Собираю команду GameDev. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) но всё же GM это другой уровень. ГМ - это донельзя легкий конструктор, никакого другого уровня нет. Спустись со своих небес.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 463 | Тема: [2D arcade] Parallel |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) В игре будет рассказываться о молодом мужчине - Клод Маригал, которого разбился убили по дороге домой, но что же дальше? А дальше, мокрая почва под ногами, странный запах гнили, и звуки пробирающие насквозь... Именно это почувствовал Клод, когда очнулся, не известный мир не похожий на наш, параллель между мирами, место где задерживаются души людей... но для чего? Это и предстоит узнать Клоду, бродя и исследуя параллельный мир... Не впечатляет пока. Тавтология, кстати, присутствует: мир, мир, мир. Многоточия натыканы повсюду. Клод Маригал - несклоняемое? Последнее предложение тоже построено неправильно. Сыровато еще, но посмотрим. По крайней мере, скриншоты не выкололи мне глаза.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 464 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) хочет писать игры пускай пишет, что базар развели. Quote (omsklavr) умные люди давно перешли на еклипс ориджнс. Думается мне, что в данном случае источником так называемого базара является не кто иной, как сам омский лавр.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 465 | Тема: Собираю команду GameDev. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Epic GameDev Quote (killman13) Epic story studio Мне не зря кажется, что у всех школьников-командоделов есть что-то общее.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 466 | Тема: Я хочу научиться делать онлайн 2D flash игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, тебе не кажется, что с две тыщи десятого года многое могло измениться?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 467 | Тема: Набираю команду. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (КотКотКот) общение с людьми Это форум. Тут у всех есть общение с людьми. Quote (КотКотКот) авторитет на сервере Вообще подпункт для задротов-нагибаторов, всем остальным авторитет на сервере даром не нужен. Quote (КотКотКот) выручка с сервера Вот об этом стоило поподробнее, чтобы привлечь хоть кого-нибудь.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 468 | Тема: Есть еще 1 последний вопросик!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koshimarus34) Я думаю что через базу данных колонка items но когда я заменяю на русский язык база не заливается? Я думаю, чтобы заменить что-то на русский язык, нужно хотя бы его знать. Как представлю игру, где все названия и тексты написал этот человек - становится страшно.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:27 | Сообщение # 469 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, объема не хватает.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:24 | Сообщение # 470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) falcoware, а у моего арканоида какое качество? Хорошее? Или недотягивает чуток? P.s или не чуток? Ну зачем спрашивать такое у того, кто занимается дистрибьюцией твоей игры? "Нет, дерьмо, мы тратим усилия на распространение просто так, от нефиг делать"Добавлено (21.08.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) На 10к торрентов зальем точно! Десять тыщ торрентов? Ну у вас и мастера.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 471 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, текст сливается и вообще неразборчивый и дурацкий.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 472 | Тема: [2D] Hero Time |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Я как бы имеюв руках Макромедию флеш 8 да вот не понимаю почему у меня не получается так же хорошо как у других о_о Ты думаешь, все дело в инструменте?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 473 | Тема: Legend of the Seeker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Сейчас покажу скриншот можете немного посмотреть на игру. Изыди.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 474 | Тема: [2D] Hero Time |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++, Basic, Delphi, Java, LUA, GML, Phyton, PHP и т.д.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows, Linux, Mac OSX, Web, PSP, PS3, X-Box 360, PSX, NDS, GBA и т.д.) Да ты офигенный программер.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:03 | Сообщение # 475 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Они на Стим метят. Вот дураки. Копейки на стим получат, а вот на фалько...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 476 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Alcatraz, возьмете продюсером? Пусть лучше отдадут игру на фалько, лол.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 477 | Тема: С чего начать изучение фортрана? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) ЭтоЧудоИзЧудес, ой, я уже сделал преступление? Или просто посоветовать что-то нельзя? Нельзя. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Никому не станет лучше, если такой иксперт что-то посоветует. Quote (Тихий) Поверь, у кого раздутое мнение, так это у тебя. Я и не ожидал чего-то другого. "Сам дулак!"
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 478 | Тема: С чего начать изучение фортрана? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ты говоришь это человеку, который пришел с бейсиком в тему о фортране и имеет весьма раздутое самомнение. Лучше просто проигнорировать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:13 | Сообщение # 479 | Тема: Fickes [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) У МЕНЯ ТОЖЕ ОКНА ОТКРЫВАЮТСЯ!!! ТАМ ВИРУС! После множества воплей и сомнительного описания игры качать тут что-то - идиотизм. Таких и на вирусные сайты не жалко отправлять.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Понедельник, 20 Августа 2012, 12:14 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 480 | Тема: Какой язык начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да пусть прокалывает дырочки в перфокартах.
|
|
| |