А GeForceVolume вообще молодец, в нужный момент очень грамотно смог пропиарить свою репу.)
Пропиарил свою репу дед, который зазвал бабушек, внучек, Жучек и мышей, а вообще, понятие "пропиарить репу" ненадолго ввело меня в ступор как филолога. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Я к чему веду-мелочь лет 10-ти вся одинаковая. А вот более взрослых уже можно "отсортировать".
Даже 9-летний ребенок может быть уникальной личностью, все зависит от человека. DeusEx-12 уже приводил примеры. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
BigPen, если ты не понял, что до тебя пытались донести нормальные люди, повторю: это тема об убогих играх, а не об играх, которые тебе не понравились. Не понимаешь разницы = страдаешь кретинизмом. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Вся проблема Тихого заключается в том, что он очередной школьник, который хочет собрать свою команду, но совершенно не умеет и не хочет работать в команде с кем-то, тем более не на лидерских ролях. Таких школьников много. Каждый хочет быть лидером, но практически ничего не умеет и не может доказать свою состоятельность и "нормальность". Много вас таких, уникальных, но вы почему-то забываете, что уникальность не всегда выражается в чем-то положительном. Дерьмо тоже воняет по-особому.
Для последних рекомендую 18-25 лет, так как до 18-ти это школоло которым делать нехрен много амбиций и они этим займутся недельку потом бросят.
Глупость. С восемнадцатым днем рождения ты не становишься умнее, кретин остается кретином в любой ситуации и в любое время. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сюжет:Жил да был пацан и было у него все интернет,компьютер,телефон икс бокс тристо шестдесят.Однажды он он хотел скачать игру скайрим,но злой и поганный демозит когда он нажал скачать показал обнаженную девушку,мама увидела все это и отключила ему интернет парень не знал что с ним будет и самоубился бог его решил наказать и повелевал:"Будь тебе самоубийство и теперь он каждый раз когда самоубьеться будет снова жить.
LOL. Такой трэш, что даже интересно. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
. Два Кота, Емсалат, Лунар, Феденко Вадик - вот эти люди тут всегда говорили здраво и по делу.
Емсалат исчез, Феденко забанен, еще несколько гмлщиков вместе с ним не устояли перед сокрушительной мощью банхаммера. И спасут отечество только два кота и лунный пиксель. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
ЭтоЧудоИзЧудес, порой тяжело избавляться от глюков когда от них нет патчей
У меня при игре нет ни лагов, ни зависаний. Только отдельные особенности движка изредка мешают играть - вроде убийства дверью, лол. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Ну, вот он я. Недипломированный, так сказать, филолог. Со стажем. Я могу придумать идею, я могу расписать уже существующую идею и аккуратно внести ее в собственноручно написанный дизайн-документ, пусть и не так давно начал этим заниматься. Могу написать подробный сценарий, одним из которых и занимаюсь. Но знаком только с паскалем и GML, и считаю кодинг и уж тем более анимирование скучным занятием. Мне, черт побери, по душе чистое творчество, ограниченное только возможностями твоего знакомого-программиста. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
ЭтоЧудоИзЧудес, тоесть те кто играют с глюками - гении?лол
Те, кто сумели избавиться от глюков и получать удовольствие от игры - нормальные люди. Те, кто не смогли или "не сочли нужным" - нет. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Угу. Сколько тем было создано такими сценаристами и геймдизайнерами... И где они все сейчас?
Ты, вероятно, путаешь сценаристов с геймдизами и тупорылую школоту, которой лень чем-либо заниматься и которая считает, что "писать слова" может кто угодно. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Пятница, 17 Августа 2012, 21:34
Окей, людей у которых вылетает арма можно поделить на три архитипа: криворукое быдло, пираты и тупорылые школьники.
К этим категориям относится также люди, которые вообще не могут установить этот мод, так как при его установке нужно немного побороться с установкой патчей. ...Кстати, глюки, как ни странно, работают на игру, отсеивая не одаренный умом контингент. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.