В голове у него такой стереотип. И у тех людей, кто это писал о этих ЯП.
Не писал о них никто так, если он не последний идиот. Просто автор, вероятно, наслушался о том, что этот язык сложен. Сложный = отвратительный и мозгораздирающий. Тут ему только GML какой-нибудь учить, лол. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper
Ну, последнее я не стал упоминать. В общем-то, и так видно, что Нотч не сделал ничего оригинального, просто смешал чужие идеи и хорошо на этом заработал. Разумеется, его за это осуждать нельзя, но теперь, глядя на сотни кубоигр, я плачу кровавыми слезами. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Я думаю вот эта http://falcoware.ru/FalcoCockroaches.php убогая игра. Там надо тараканов мочить тапочками...
Замечательная аргументация. Кстати, игр, где нужно убивать тараканов и прочих насекомых газетами/тапками - пропасть, особенно на флеше. Идея мало того что ничуть не новая, так и плохого-то в ней ничего нет. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
А по сабжу: лучше придумай что-то оригинальное, а не пользуйся чужой концепцией.
Ах да, Нотч пользовался чужой концепцией. Хотел сделать клон Infiminer, одновременно похожий на Dwarf Fortress. Какая жалость. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Psy_deaD, не делай, разумеется. Получится очередное дерьмо или, вероятнее, не получится ничего. Клон майнкрафта заранее обречен на неудачу. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
dilovar50, с физикой игры хорошо идут. Есть ббоьшая вероятность, что возьмем. Шлите manager@falcoware.com на экспертизу.
"Есть большая вероятность" - вы же все равно возьмете, как и все остальное и кучу трэша, какой смысл выделываться? Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.