nik, изначально я не оффтопил, меня не устраивает реакция 1го юзера на наш проект, тебе же я пожелаю удачи в создании популярного сайта:) и пусть лучше наши сайты будут только "при поддержке"
кажется в вас еще что-то хорошее осталось
Quote (ezhickovich)
nik, Уж очень ты сильно поспешил со своим сайтом... Такие вещи за день не делаются... cool
Нет, это ты спешишь с выводами, первый пост плохо читал, это будущий сайт, я не говорил что он подзовязку набит файлами и информацией. BridgeGamingTeam
Судя по вашим сообщениям вы не довольный всем топиком и сайтом, а чем вы лучше, только упрекаете, я вас же не заставляю оценивать, просматривать, искать недостатки, и оффтоп делают лично те кто зарегестрирован на том сайте BridgeGamingTeam
Добавлено (13.01.2011, 16:19) --------------------------------------------- И как я заметил некоторые зарегестрированные на девфордже прямяком из гкапа
cougraAcc, а вы собственно за свой сайт и выступаете, не пытайтесь меня както запугать, сайт будет развиваться, а ваши сообщения уже оффтоп BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 13 Января 2011, 16:13
Если хочется объединиться, http://devforge.ru/ в помощь, твой ужас никому не нужен.
теперь у мя есть конкурент ,скоро буду пополнять сайт, сайт уже зарегестрирован в поисковиках, скоро пойдут люди, всех обделаю (кроме гкапа конечно!) BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 13 Января 2011, 15:53
Привет всем пользователям всемилюбимого ГКАПА! Этот топик я посвящаю знакомству и обьеденению пользователей сайта . Каждый не прочь найти себе друзей которые будут с ним общаться и уделять на вас некоторое время на помощь <p> Желательно люди должны быть общительными, одекватами, и активными. Если Вам нужны друзья из GCUP, то представьте здесь свою перспективу Для создания группы Девелоперов создал сайт - сайт Этот сайт не является какой либо левой ссылкой, или конкурирующим сайтом для gcup, от пользователей не требуется регистрация или еще что либо, и сайт не нарушает не каких правил. BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 17 Мая 2011, 15:47
Добавлено (12.01.2011, 12:44) --------------------------------------------- Это может будет оффтоп так как это уже в фотошопе изменил, зомби рука(оторванная) XD
Добавлено (07.01.2011, 15:03) --------------------------------------------- кстатий, люди, кто нибуть из вас артом\скетчем увлекается, ну типа по рисунком модели строить, помощь бы не омешала)
твоя демка весит как максимум 20 мб, а напичкано там столько всего не нужного, просто ужас!!! Чисть от всего не нужного и тогда заливай, а качать стандартные файлы это убожество... BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 28 Декабря 2010, 12:34
про фары могу сказать, что есть пример (забыл название) сразу в кострукторе там типа от первого лица с фонариком ходишь, и тачки расматриваешь... вобщем муть кокаята BridgeGamingTeam