Суббота, 30 Ноября 2024, 03:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:58 | Сообщение # 481 | Тема: LinCore (Warship TDS) [2D]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
интересная идея, может, при моих кривых руках, возьму на заметку.
Ну почему же сразу кривые руки, многие художники прошлого, такое гамно кривое рисовали, но они все равно великие, их картины миллионы долларов стоят)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:52 | Сообщение # 482 | Тема: Смотреть всем
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
aalla, чем безобиднее вид у человека, тем он опасней)) Я сам в этом убедился, на своем примере))) Когда только на карате начал ходить, смотрю, раздолбаи какие то тренируются(я имею ввиду от белого до синего пояса), и че, недельку походил, думал уламаю за 5 сек кого нить, дрался я с чувачком щуплым, на лицо безобидным книжным червем(у него был оранжевый пояс), так он меня на 15 секунде 150 рааз пробил, и короче я был полный фэйспалм))) Ща уже все подругому, карате, бокс, кикбоксинг, разнообразная самооборона, (тэйквандо только не хватает))) Морально, я вообще пипэц, так уж вышло по жизни, что мне долго пришлось плохого терпеть, мнение о людях научился на ходу ставить(если в живую разговоривать, или просто увидеть что и как он делает), страшное терпение ко всему(могу сколько угодно терпеть(только не физиологический фактор)), самостоятелен в непредвиденных обстоятельствах и многое, хотя я не совсем идеален, но психически меня напугать невозможно.
Sh_o0_terДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 483 | Тема: Смотреть всем
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
llPh0en1xll, я посмотрел видюху, интерсно, но я не понял всей сути, все ребята играют нормально(для начинающих), кроме "очкастого", как-то не натурально ОН говорит, и + ко всему, надо переработать текст, чтобы это была не просто болтовня, чтоб текст был жесткий, короткий, четкий и понятный, а то получается, как будто это три пацаненка маме жалуются. Следующее, голос! тоже важно, у Полосатого и в Капюшоне(обозначу их так) - голос самое оно, конечно, не помешало бы речь подкорректировать, а в целом норм, Ботан(скажем так) мне кажется вообще лишний кадр, надо немного актерского мастерства набраться, и с голосом поработать(если не получаестся в дубле, то голос можно записать, подредактировать и в мувик), проработать сюжет, побольше интересных моментов, убрать посторонние шумы, наподобие: ветра, свиста и т.д. Надо разобраться с "насильственной" частью фильма(то бишь, где придется бить), попробуйте использовать маникен(в тех случаях например, где невидно лица. Или так, дубль1 - ТЫ - о1, подбегаешь к о2, о2 повернут лицом к тебе(о1), понятно что там на тот момент будет стоять человек) Ты уже около о2, замахиваешься, наносишь "удар", Дубль 2 - камера например между вами смотрит снизу вверх, съемка на тот момент, как бы замедлилась, твоя рука подвошла к его лицу вплотную и... Дубль 3, о2 уходит, и ты уже с того ракурса наносишь удар маникену, конечно без эффектов необойтись, но все же) И да, еще, добавте закадровой музычки, чтоб нервишки малясь щекотало))
Sh_o0_terДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 484 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Электрики с бутербродами и водкой
Sh_o0_terДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 485 | Тема: Игра мечты
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
HalfCraft_of_PortalFieldDutyScreed_zeroworld_a_san_AndLasVegasRussiaSpeedCarbonoWorld_ReloadedFirestomRevolutionTanks_of_SkyStrikeTeamDot... [через 982 строки] ...ResidentKosinka_ModernSeriousWarface_3

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 15 Декабря 2012, 18:21
Sh_o0_terДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 486 | Тема: Первый опыт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
FARAD1986, по производительности приложений на С++, можешь узнать от Intel, если поковыряться на их сайте, то можно гору инфы найти, + они конкурсы по программированию устраивают, можно будет подточить навыки в состязательном режиме, Если хочешь игру на C++ с 3D, то в инете можно найти много литературы(предположительно на английском) на эту тему: от создании "новой папки" до готовой игры")))
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:39 | Сообщение # 487 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
EvilT, мне и то, и то на пользу пойдет) Проги позырю
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 488 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ну вот и ответ на твой вопрос.
mobipak, опоздал малясь wink Я уже все понял, ща в ютубе сижу флэш перерабатываю happy
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 489 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
насколько я помню в macromedia flash еще нет скелетной анимации
Окай, я макромедю установил пока, чтобы вообще освоится в среде флэш
бери выше, cs4 cs5
У меня CS6
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 490 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Тогда бери флеш
Ну у меня есть Adobe, macromedia flash
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 491 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
может gif animator?
Неет, gif аниматор я юзал, неудобно, для каждого ключа надо новое изображение, я имею ввиду, чтобы можно было анимаровать 2д, как например в программе 3д моделирования, сделал модель, привязал скелет и анимаруешь) На подобие такой, но только 2д

Добавлено (14.12.2012, 17:40)
---------------------------------------------

скелетная
Да-да
Sh_o0_terДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:26 | Сообщение # 492 | Тема: Анимирование растровых изображений
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Ребят, подскажите самую нормальную прогу для анимирования растровых изображений. cry
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 493 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Сколько надо иметь пуль в голове, чтобы играть в соурс?
Смотря какого калибра, но штук 9000 надо иметь, соур ето амно, в ногу с ЮСПИ выстрелил - кровь на пол стены и сдох, во класс)
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 494 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Следующий Не Любит Пользоваться Читами И Трейнерами!!!
Потому, что тот пользуется ими лучше тебя?)))) happy
Следующий за нормальные компы в кабинете информатики!!!
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:29 | Сообщение # 495 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос, а что там у ГГ торчит? confused
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 496 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Автор, правильно тему оформи! cry
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:17 | Сообщение # 497 | Тема: [2D] Death Arena
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, надо было сначала игруху "одеть" чтоли, ты бы ее лучше отрисовал, а потом уже выкладывал на всеобщее обозрение.
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 498 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Да хз вообще

Следующий не знает, что WiFi - беспроводная сеть
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 499 | Тема: Угадай, кто ответит?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нет, я его почитаю

следующий не любит игры которые делают неделю, а играются всего 7 мин
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 500 | Тема: При запуске выдает ошибку!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Думаю, проблемма в коде, посмотри свой обджект2, проверь код, мож где-то ошибся, символ не тот вставил
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг