aalla, чем безобиднее вид у человека, тем он опасней)) Я сам в этом убедился, на своем примере))) Когда только на карате начал ходить, смотрю, раздолбаи какие то тренируются(я имею ввиду от белого до синего пояса), и че, недельку походил, думал уламаю за 5 сек кого нить, дрался я с чувачком щуплым, на лицо безобидным книжным червем(у него был оранжевый пояс), так он меня на 15 секунде 150 рааз пробил, и короче я был полный фэйспалм))) Ща уже все подругому, карате, бокс, кикбоксинг, разнообразная самооборона, (тэйквандо только не хватает))) Морально, я вообще пипэц, так уж вышло по жизни, что мне долго пришлось плохого терпеть, мнение о людях научился на ходу ставить(если в живую разговоривать, или просто увидеть что и как он делает), страшное терпение ко всему(могу сколько угодно терпеть(только не физиологический фактор)), самостоятелен в непредвиденных обстоятельствах и многое, хотя я не совсем идеален, но психически меня напугать невозможно.
(друга как-то спас, он на велосипеде с горки быстро ехал, наехал на камюшек, потерял управление, и короче полег на дороге, со всей дури об асфальт((( Я ехал чуть дальше, слыша "-ай!!!", оборачивають, лежит, кровь, торможу, велик кидаю, бегом к нему(и одновременно скорую, он половину своей головы на дороге оставил, эт я про кожу, череп впорядке, и сотресение мозга), лежит бессозная, быстро его с дороги убал, кровь так и идет, я как раз с сабой аптечку возить начал(там уже я навернулся, ну так царапина), быстро руки обработал, и 5 раз голову(грази много было, бинта мне не хватило( Пришлось футболкой пожетвовать(но я думаю, если будет такая возможность, какой человек не пожертвует тряпкой), проверил пульс, серцебиение, дыхание внорме, 7 мин привозил в чувства, слва богу жив))) Месяц лежал в больнице, ой, как хорошо на душе стало)))
llPh0en1xll, я посмотрел видюху, интерсно, но я не понял всей сути, все ребята играют нормально(для начинающих), кроме "очкастого", как-то не натурально ОН говорит, и + ко всему, надо переработать текст, чтобы это была не просто болтовня, чтоб текст был жесткий, короткий, четкий и понятный, а то получается, как будто это три пацаненка маме жалуются. Следующее, голос! тоже важно, у Полосатого и в Капюшоне(обозначу их так) - голос самое оно, конечно, не помешало бы речь подкорректировать, а в целом норм, Ботан(скажем так) мне кажется вообще лишний кадр, надо немного актерского мастерства набраться, и с голосом поработать(если не получаестся в дубле, то голос можно записать, подредактировать и в мувик), проработать сюжет, побольше интересных моментов, убрать посторонние шумы, наподобие: ветра, свиста и т.д. Надо разобраться с "насильственной" частью фильма(то бишь, где придется бить), попробуйте использовать маникен(в тех случаях например, где невидно лица. Или так, дубль1 - ТЫ - о1, подбегаешь к о2, о2 повернут лицом к тебе(о1), понятно что там на тот момент будет стоять человек) Ты уже около о2, замахиваешься, наносишь "удар", Дубль 2 - камера например между вами смотрит снизу вверх, съемка на тот момент, как бы замедлилась, твоя рука подвошла к его лицу вплотную и... Дубль 3, о2 уходит, и ты уже с того ракурса наносишь удар маникену, конечно без эффектов необойтись, но все же) И да, еще, добавте закадровой музычки, чтоб нервишки малясь щекотало))
FARAD1986, по производительности приложений на С++, можешь узнать от Intel, если поковыряться на их сайте, то можно гору инфы найти, + они конкурсы по программированию устраивают, можно будет подточить навыки в состязательном режиме, Если хочешь игру на C++ с 3D, то в инете можно найти много литературы(предположительно на английском) на эту тему: от создании "новой папки" до готовой игры")))
Неет, gif аниматор я юзал, неудобно, для каждого ключа надо новое изображение, я имею ввиду, чтобы можно было анимаровать 2д, как например в программе 3д моделирования, сделал модель, привязал скелет и анимаруешь) На подобие такой, но только 2д