Суббота, 30 Ноября 2024, 00:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:28 | Сообщение # 521 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
valerton небеспокойся, я тоже далек от идеала, за все время, я создал один трэк, который идет 2 мин, и который я сделал на 2-й день обучения FL Studio, и все)
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 522 | Тема: MINE Little World
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
VTheToos, блин, лучше бы WE продолжил делать, та идея(только без сюжета, ей не жить) в разы лучше этой была.
И нафиг делать вторую игру а первую замораживать на пол пути? Я уверен что и эта игра будет заморожена, и третья, и четвертая... ...и десятая.
Ты хотя бы, что-то одно сделай, че кидать на пол пути? Если знаешь что не потянешь, что тогда начинать? Нет, ну начать можно, но не говорить об этом никому. У тебя команда была, серьезная такая, и? Что? Где? а?
И в плане спрайтов - у меня 6-ти летняя сестренка рисует красивее(думаю ответ очевиден)
VTheToos без обид, я просто хочу, чтобы ты принял мои слова за внимание.
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:14 | Сообщение # 523 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
valerton, так не интересно, ты хотябы сделал задания для того чтоб в гильдию вступить, а то так целаю куча псевдокомпазиторов найдется(я видал только 2-х композиторов, zxc76 и KopetanUlitko(блин, наверное не правтльно ник написал))
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 524 | Тема: заказ художникам.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Clowd, а можно поступить проще, научись сам рисовать, и усе, дело с концом.
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 525 | Тема: Название команды
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
FERAMON, когда логотип сделаю, и скажу название, хрен с ним. Дня 2-3 делать лог. буду.
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:58 | Сообщение # 526 | Тема: Требуется программист Unity 60-80к г.Москва
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Первый раз в жизни пожалел, что не знаю Unity и С# ...
Та же фигня( 50-60к в месяц, ну нафиг!

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 07 Декабря 2012, 19:59
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:51 | Сообщение # 527 | Тема: Название команды
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
хех... ...название моей команды, мне пришло во сне) Содержит в себе 6 английских букв. Звучит просто и легко запоминается, к тому-же портабельное, можно использовать в любых сферах компьютерных технологий, компания по: разработке ПО(на подобие MicroSoft - название тоже короткое, простое, хотя уже не отражает суть компании, у них уже давно не "микро" софт), игр, серверов, компьютеров и их составляющих, аксессуары(тоже компьютерные: флэшки, мышки, и т.д.), даже научное оборудование))))
К сожалению, есть компания которая использует это название, не столь известная, и имеющая другую суть названия, у меня последняя буква другая.
Я еще позавчера логотип придумал) Все никак не могу нарисовать, ГИА, стенография, и еще куча чего, что не дает мне встать(нее, встать то дает, а удержаться нет) на путь геймдева.
Sh_o0_terДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 528 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
что у меня не топовое железо
а какое, интересно с моим сравнить, чтоб тебя своим "убить"
Sh_o0_terДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:49 | Сообщение # 529 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
И кто хочет?
Я!
Конечо не все сразу, но придумывать сценарий для игры(простой) у меня получается.Конечно я и для сложной сценарий придумал, но я его не расскажу. Ибо из него стоящую игру сделать можно. Правда придумывать сценарий для "магических" игр, у меня убого получается( Да и Сценарист - это еще и дизайнер какой никакой, а дизайнер - художественная личность, а с этим у меня все впоряде)
Sh_o0_terДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 530 | Тема: Во что играете сейчас?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
К великому сожалению, я мало играю в игры( На данный момент, я играю только в Macromedia Flash 8, Gimp, и Generals ZH(помогаю другу миссию созавать). Раньше: CS 1.6, Generals(ZH, Reloaded Fire, ShockWave....), CnC Tiberium Wars 3(и Кейном в замес), RA3(и Uprising), NFS Carbon, NFS Most Wanted, Half-Life 1,2(и все эпизоды), Portal 1,2, Prelude, WarCraft Frosen Trone III, DOW Dark Crusade Warharmer 40k, Пасьянс, косынка, пинбол.
Sh_o0_terДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 531 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
art444494, это не самолюбие, а философия(+психология, походу)
Эхх... Давно это было! Тоже оценивали крутость компа по пентиуму. А сейчас просто i-5 И можно мерить крутость компа по цифре, которая стоит после буквы i
Да-с, с операционками так-же, уже многие не знают что такое MS-DOS, и что благодаря ему, развивалась история Майкрософта, и +что это еще и Ось) Буквально недавно, ХРюна, была огонь виндой!)) А ща, уже многие говорят, что усе, сдулась, ХРюшка, на "рагу пустили", Семерка и Восьмерка рулит(( А что потом, год-два, про Windows 7,8,9...18 никто не вспомнит) Появится - MS-MACDroid-VistLinux-XP-2033 OS cool
Никто не хочет быть сценаристом.
Не согласен!
Sh_o0_terДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 532 | Тема: Есть желающие?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
титрах сколько профессионалов работало над игрой. Сразу поймешь, что замахнулся слишком высоко.титрах сколько профессионалов работало над игрой. Сразу поймешь, что замахнулся слишком высоко.
Во-Во, правильно. Я раньше тоже думал, что игры(такие как от EA или VALVe) делать легко. "-Че там, раз-два и готова)" Потом Халву 2 прошел, от делать нефиг титры посмотрел(до этого, я ни в одной игре титры не смотрел), и что? - Я заколебался читать список тех, кто работал над проектом, у меня глаза "расплавились" от такого количества букоф.
Короче, Dj_FroZTBite, ахриненный проект который взорвет игровую индустрию не получится, лучше практикуйте "2D Учение"
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 533 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
10/7/4
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:29 | Сообщение # 534 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
я думал я один, у кого такие друзья.
Ха-ха-ха-ха-ха lol , видишь, оказывается и я не единственный) booze
для чего ты сидишь?
Выражение с глубоким смыслом!
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 535 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Придумывайте, творите и воплощайте свои идеи в своих проектах, ищите не команду - ищите хороших друзей. Сюда вы пришли не для коммерческой реализации своих идей (хотя это всегда не плохо), а для творческой самореализации. Не стремитесь создать вторую GTA, CoD или какой нибудь клон, создайте простую - но интересную игру на любом из самых простых конструкторов, и это уже будет ваша маленькая победа!!! Учитесь, делайте ошибки и опять же учитесь.
weep smok weep :weep: Мне аж... ...Душу тронуло,

Как еркнуло в груди,
Но я знаю, все впереди,
Взял гамак и фотошоп,
И проект творить готов.

Плагиат я не люблю,
Лучше опыт наберу,
И проект свой соберу.
И поехал не в ту степь,
Лучше, в кроватку мне прилечь,
Завтра утром встану я,
И придумаю проект с нуля.

Вечером возьму,
Гамак файл компильну,
И что есть мочи, буду я,
Созерцать игру с нуля,
Документ Дизайна отворю,
По сюжету я пройду.

Пиксель с пикселя курсор,
Отведет в гамак мой взор,
И случайно, боже мне,
В голову придет из вне,
Как я сделал свой проект,
И на Джисиапе мне респект.

Боже, что со мной, Джисиап всегда со мной,
Его вкладка под рукой,
И махнет курсор курсор шальной,
Джисиап окутает мой взор,
Буду счастлив очень я,
Ведь там мои друзья,
Хоть не знаю многих я,
Хоть не видел никогда.

Но буду знать однако я,
Что проект свой делаю с нуля.

Че-то меня на стихи расперло(если это еще и стих)

Добавлено (05.12.2012, 20:02)
---------------------------------------------

Я вон их тоже почитал, и честно сказать у меня тоже шок. И не от того что они такие "глупые", а от того что люди там отвечали адекватно, никто не писал - "Пошел нафиг школьник" и т.д. и т.п. . Возможно все раскололось с эрой "vk.com", когда там активно начали разводить срач и вешать все это на уши школьников, поэтому теперь каждый шнырь знает что такое "Троль","Покер-фэйс" и т.д. и т.п., лично меня эти "слова" откровенно раздражают и я искоса смотрю на этих отсталых людей(О боже! Да их сейчас 85% всех 8-14 летних детей). Это лично мое, возможно субъективное, мнение.
Demix, я тоже школьник, мне реальные 15 лет, правописание конечно тоже страдает, но я лично в контакте не сижу. Ну его нафиг, меня уже бесят друзья, которые одержимы ВКонтакте, которые даже оценивают мощность железа по "Пентиуму", да-да, именно)

Добавлено (05.12.2012, 20:05)
И что такое "тролль", "Покер фэйс" и т.д. я узнал с GCUP, и то, сначала не догонял суть.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Среда, 05 Декабря 2012, 20:02
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:26 | Сообщение # 536 | Тема: [2D] -Операция "Снеговик"
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
сюжет должен быть продуман в первую очередь.

Если ты до конца не решился с проектом, то нечего засорять форум тупыми темами с проектами, которые даже свет не увидят!

Факин шет, alex_proger, ты мои мысли на перед написал) Bart, по той причине, что пока мой проект лажа(по моей оценке независимого эксперта), но! у него: сюжет, концепт, название ...., короче более совершенно чем у тебя, поверь) Я пока, что нибудь нормальное сморганю, а потом уже выложу)
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:14 | Сообщение # 537 | Тема: GRR...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
А то просто я о чем, скрины - это как реклама, что за ними кроме картинок находится - хрен его знает, короче, пока не пощупаешь не поймешь, как обстоят дела на самом деле)))
Sh_o0_terДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 538 | Тема: GRR...
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
XsmileX, еперный театр, либо я слепой, либо ссылки на бету(или альфу) нет?
Sh_o0_terДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 539 | Тема: Создание музыки для игры
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, если ты боишься сложностей, то и жизнь будет такой, какой уровень сложности ты выбрал: легко - жизнь так себе, средне - среднестатестически, Сложно - норм, жить можно), Афигенно тяжело - ваще огонь жизнь!!!! Дальше больше cool

Добавлено (03.12.2012, 20:13)
Триал есть, музыку только сохранять нельзя(

Sh_o0_terДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 540 | Тема: Создание музыки для игры
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вобщем, пока не попробуешь - не поймешь.
В точку!!! +1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг