strelokzi, респект, продвиги, какие они бы ни были - есть!) Только над сюжетом доработка нужна, да, соглашусь со многими - сюжет напоминает сталкер, но даже из этого(я про сюжет) можно сделать более продуманную игру(тематика та же самая - радиация, стержни, бла-бла-бла) Вот что я успел надумать, пока 3 минуты писал этот текст:
Город "Рябино-47" 1981 г. Засекреченная лаборатория СССР, по производству термоядерного материала XM-146(так, в голову прилетело), ученые предпологали создать совершенный "элемент", который не только был оружием, но и та-та-та, бла-бла-бла. К сожалению, 13-го июня 1981 года, на станции произошла авария, из-за поломки системы охлаждения. Территория в 45 кв км, была заражена радиацией. Все засекреченные данные о городе и аварии были уничтожены и округ был подвержен карантину, но жители ближайших поселений случайным образом заподозрили что-то неладное. Группа сельчан проникла на объект. Через некоторое время, вернулся всего-лишь один, он, был в ужасном состоянии, от его вида хотелось блевать до смерти. Он расказал что он видел, что произошло с ним и куда делись остальные. Люди пришли в панику, и начали съежать с мест своего обитания, но к несчастью, правительство, "засекретила" их, как сам объект, они находились в зоне карантина, все, кто пытался сбежать, были растрелены и кримированы, людям ниичего не оставалось, как смерится с этой участью, и попросту умирать. Но нашлись те, кто не собирался просто так сидеть, и ждать как его пожирает облучение, и они пошли на объект, чтобы расставить все точки на ды...
qazer, хо-хох-хох, ты мой комп еще не видел, ему 8 лет, биос прада не летел, видюха GeForce 6600 128мб, проц - Intel Celeron D 3.33 Ghz, оперативка 1792 мб(256.512.1024(все с разной частотой)))) комп греется под 120*С(это абсолютный рекорд)))))
И не только с задницы, и не только пот, на говно готов порваться. Особенно когда надо делать игру, надо работать(кому-то учиться), еще куча дел первого плана и блин 1 сопливый(и то меньше)час, чтобы сделать игру, хотя бы спрайт один нарисовать(((
В бытность мою менеджером фалко, через мою винду пришлось пропустить более 500 инсталяторов с разной адварой. Винда как и прежде летает. Что я делаю не так?
А не проще сделать сетку из 4 квадратов -> вы, делить всё -> копировать - создать новое изображение нужного размера -> залить текстурой(то, что копировали будет самой первой
Undead +1, я раньше по началу тож так мучился, потом случайным образом все получилось, ну, и вот, а потом решил какой нибудь урок сделать, и так как раз про это говорилось)
XeoDoz, логотипчик или че ето, интересный, но для меня это как оскорбление, тыже черчение проходил или нет? Как только можно было надругаться над таким предметом?