Результаты поиска
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 441 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, а кто говорит про новый год?))))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 442 | Тема: [3D] - Rebellious |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Идея то нормальная, но 90% надо подкорректировать, и да, еще, про лощадей ты загнул, ты хоть представляешь как будешь их физику организовывать?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 443 | Тема: Угадай, кто ответит? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Если бы мне было хорошо, то меня надо было бы отправить, либо в нарко-диспанцер или в белый дом)) У меня просто все нормально) Следующий думает, какую он афигительную игру сделает)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 444 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне кажется, что тема наоборот должна быть очень широкой для того, чтобы многие люди могли пофантазировать сами и сделать что то оригинальное, а когда тема узкая, то и участвовать будет не интересно, так как за тебя с темой уже пофантазировали. Цитата темой конкурса не станет "зима" или "новый год" и прочие банальные темы. Будет что-то особенное и неожиданное, как всегда. Цитата Темой можно было бы сделать зиму или что-то с ней связанное. Может быть зимние виды спорта, зимние развлечения, да что угодно - и в сезон и необычно. Тут с XeoDoz(на половину) и TLT, хочу согласится, а почему бы и нет? Но! Делать "урезанную" по задумке игру - неинтересно( Может поиграть фантазией людей? Пусть игры будут разной тематики, скажем "день открытого геймдева"! Пусть игры будут любого жанра! С любой графой и т.д. и т.п.)))) Это облегчает задачу в разработке, не такие уж страшные ограничения) Но, тематика должна быть связана со снегом, холодом, льдом или всем тем что колеблется от 0*С до -270(абсолютный нуль)))) Шутеры, аркады, платформеры - все что хотите, но с "ледяным" началом, как такое предложение?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 445 | Тема: Люди которые вас бесят |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| А меня никакие люди не бесят. Если вас кто-то бесит, это повод задуматься над собой, все ли в порядке? Правда иногда, некоторые люди вызывают у меня кратко временное раздражение(это в основном касается моих одноклассников и друзей), и не более.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:51 | Сообщение # 446 | Тема: разные виды-разные спрайты |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ) zaicev9797, ГМЛьку юзай, знаешь как жить легче будет, а то это как... ай ладно, без примеров обойдемся)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 447 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| 01
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 448 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Нее, даешь Future Style))))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:29 | Сообщение # 449 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Лень!!! Это то что не возможно уничтожить и побороть!(кроме всего бездушного, конечно))) Лень - это часть физиологии человека! Не будь лени то что? -жопа, на пчел смотреть не надо: "типа трудолюбивые, не ленятся", еще как ленятся, просто у них срок жизни месяц-полтора)) Лень нужно принять, понять, договориться что-ли, короче, займись спортом) Если тебе лень включать юню, и тд и тп(у меня такая же фигня была, включал комп, пол часа на монитор посмотрел, нервно курсором подрыгал и выключил комп))) Займись всем!!! Возми все дела которые ты бы хотел сделать(наподобие: подтянуть навыки рисования, моделирования, знания какого-либо языка...), когда тебе будет лень делать что-то одно, делай другое и т.д. Да, и еще, в плане спорта, тоже факт, когда ты физически "подтянут", пресс, бицепсы, трицепсы... само собой лень отпадает на задний план, спорт закаливает характер(а лень - часть характера), когда ты в хорошей форме, у тебя на подсознательном уровне появляется мотивация что-либо делать)))
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 28 Декабря 2012, 15:43 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 450 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Отлично, может быть поучаствую для первого раза Надо, надо проводить, чтоб было чем заняться игроделам)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:14 | Сообщение # 451 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| математика
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:09 | Сообщение # 452 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| бутера
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:57 | Сообщение # 453 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Прокуратура
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 454 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Particle System
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 455 | Тема: Напишем сказку :P |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| И попытался их обматерить на фиг знает каком языке, но он не умел говорить! WTF подумал Марио, и убил всех монтировкой.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 456 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Шарфей
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 457 | Тема: Tanks |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| nazar79, неплохо, только пулемет к башне прикрепи. Да, и сделай локацию побольше, и мобов, а то наворачивать круги неинтересно.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:46 | Сообщение # 458 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Шрапнель
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 459 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| MyACT, может быть и так, ведь всегда по жизни так, что-то кому-то дается с легкостью, но тяжело другое, а второму то что первому дается легко, дается сложно, но зато то, что ему(Про первого) дается с трудом, ему расплюнуть)) Из движков, мне больше приглянулся GL Scene.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Среда, 26 Декабря 2012, 16:06 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 460 | Тема: Ваша любимая еда :3 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Шаурма, пицца, БОРЧЬЬЬЬЬЬщщщщщщщщЪЪЪЪЪ!!!!!!
|
|
| |
|