Результаты поиска
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 501 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote И, если игра проходит проверку качества Quote 4. Игра не должна содержать нецензурную лексику Факин щет, моя игрушка не пройдет эту строчку, блин, без мата моя игруха - мусор, конечно мат я запланировал только на русском, на инглише - спокойная нормальная речь, без мата) Так нельзя организовать(типа: установить: английскую версию, русскую версию(внимание! большое количество нецензурных выражений))?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 502 | Тема: Го в КС |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы сыграл в КС, но КС убогое говно для говноедов, поэтому я воздержусь от игры. Программа защиты граждан России работает, от НАТО вцев VALVe, чувак, беги, не оборачивайся! Все впереди, ты главное беги!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 503 | Тема: Го в КС |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Россия Шел медведь по лесу, увидел горящую машину… Сел в нее и сгорел! Идет медведь по лесу, курит сигарету, увидел он машину, подлетел он к ней, открывает дверку там сидит какойто чел с разбитой рожей, он выкинул его, сел в машину, облитую бензином, бах и нет его)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 504 | Тема: Мой новый аватар |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Acro, Купи графический планшет и усе, через недельку привыкнеш) И дело лучше(может быть) пойдет
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 505 | Тема: Го в КС |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Россия это там где вечно снег и по улицам ходят медведи? а ещё их люди что бы согрется пьют "водку" так же они делают матрёшки! дикий народ как они только смогли получить ядерное оружие ТАЙГА))) мммм, там еще и волки бегают) А ядерное оружие делали умные люди еще со времен СССР, а во времена СССР, при Сталине и Коммунизме, народ другой, цивилизованный был)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 506 | Тема: Го в КС |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote А при чем тут история России? Мне просто интересно, полезут люди в учебник или инет, узнавать, какое отношение к России, имеет слово "мир"
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 507 | Тема: Го в КС |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Девушки не умеют в каэску. ...? Хмм, а может быть зарабатывать на этом? У нас в "мире"(если кто историю России знает, то поймет) малый процент девушек не играет в компьютерные игры, а большинство их парней гамает в игры, что мешает девушкам иметь стабильную "личную жизнь") Так почему же не сделать курсы по геймеризации девушек) Тогда девушки станут ближе к своим любимым) Все просто! Побочные эффекты: В определенный момент девушка станет зависимой, и ей нафиг ни каой парень не нужен будет, ведь есть SkyRim и Dota 2 взамес с WoT((( Quote Что с ними делать-то? Трахаться что ли? Кто что умеет. Quote Лучше яги с одноклассниками попить, атвичаю. Я Г И!!!!!!!!!!! Ты, ты, ты файспалм аааа
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 508 | Тема: Basic vs Pascal |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote знать все эти "нач нц пока блаблабла если фыва то олдж иначе смит кц кц кон". Как я ненавижу эти "нц", "кц", "иначе", "пока" - меня это убивает, у меня сознание не признает это, мне проще с Begin, end, if, while, else... чем эти нц, пц наблюдать(
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 509 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Matou, rody норм, четко, уважука, давай больше арта!
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Вторник, 11 Декабря 2012, 22:05 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 510 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote 21 декабря у меня у тёщи день рождения Ха-ха-х-ха, andarky, ты знаешь что сделать, чтобы предотвратить конец света) А я, что я, пойду 21 в церковь причащаться от всех грехов) А потом можно и умирать) Мне не страшно)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 511 | Тема: [Принципиально новая версия!] HARDLIFE 0.50 [p0rtal UPGRADE] |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Не надо идти на спад. Все окайно) Игра в разработке, деталей мало, по мне так наоборот, 0.50 скрины лучше кажутся.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 512 | Тема: Гильдия композиторов |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, нее, лого не вяжется, 21 век на дворе, надо что-то красочное, детальное, но сбалансированное, чтоб глаза не резало и было приятно смотреть)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 513 | Тема: [Принципиально новая версия!] HARDLIFE 0.50 [p0rtal UPGRADE] |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Хех, HardLife, у меня сразу ассоциации с Half-Life) Иньтюресно) Но прицел и правда большой, чуть поменьше и самое оно.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 514 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote И за бесплатно лучше делают. Ха-ха-ха-ха, ты ща прям про меня сказал)) Quote Да и те, кто рисовать не умеет лучше нарисуют. Х-ха-ха-ха-ха-ха
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:22 | Сообщение # 515 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Примеров мало, да и по виду, такое в паинте забабахать можно)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 516 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| karambaman, прости, на данный момент я уже занят другим делом, как нибудь в другой раз)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22 | Сообщение # 517 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote не успеваю много сделать за 2 дня в неделю. karambaman, составь план, или попросту говоря - распорядок дня. Поверь, лишние 2 часа сразу найдутся. Строго ему следуй и все успеешь, и за одно закалка для характера. Quote Если вы можете и у вас есть желание помочь-помогите чем можете,будь-то графика,код,музыка,звуки или просто идеи. Я VTheToos`у писал, насчет того, чтобы вступить в команду(художником, левел едитором... и еще много чего умею), но ответа не последовало, так, что мне надоело и я начал делать свой проект.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 518 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| CS: Go
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 519 | Тема: Гильдия композиторов |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote главное не бросать это дело и развиваться, и все получиться=) Да, слова верные, вот с этим слоганом, мне нужно готовится к экзаменам, а после них, уже музыкой заниматься.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:32 | Сообщение # 520 | Тема: Ассоциации |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| артелеририйский отряд командира Шавина О.М.
|
|
| |
|