Суббота, 30 Ноября 2024, 01:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:54 | Сообщение # 501 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
И, если игра проходит проверку качества

4. Игра не должна содержать нецензурную лексику
Факин щет, моя игрушка не пройдет эту строчку, блин, без мата моя игруха - мусор, конечно мат я запланировал только на русском, на инглише - спокойная нормальная речь, без мата) Так нельзя организовать(типа: установить: английскую версию, русскую версию(внимание! большое количество нецензурных выражений))?
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 502 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я бы сыграл в КС, но КС убогое говно для говноедов, поэтому я воздержусь от игры.
Программа защиты граждан России работает, от НАТО вцев VALVe, чувак, беги, не оборачивайся! cry cry Все впереди, ты главное беги!
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 503 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Россия
Шел медведь по лесу, увидел горящую машину…
Сел в нее и сгорел!
Идет медведь по лесу, курит сигарету, увидел он машину, подлетел он к ней, открывает дверку там сидит какойто чел с разбитой рожей, он выкинул его, сел в машину, облитую бензином, бах и нет его)
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 504 | Тема: Мой новый аватар
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Acro, Купи графический планшет и усе, через недельку привыкнеш) И дело лучше(может быть) пойдет
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:21 | Сообщение # 505 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Россия это там где вечно снег и по улицам ходят медведи? а ещё их люди что бы согрется пьют "водку" так же они делают матрёшки!
дикий народ как они только смогли получить ядерное оружие
ТАЙГА))) мммм, там еще и волки бегают) А ядерное оружие делали умные люди еще со времен СССР, а во времена СССР, при Сталине и Коммунизме, народ другой, цивилизованный был)
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 506 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
А при чем тут история России?
Мне просто интересно, полезут люди в учебник или инет, узнавать, какое отношение к России, имеет слово "мир"
Sh_o0_terДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 507 | Тема: Го в КС
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Девушки не умеют в каэску.
...? Хмм, а может быть зарабатывать на этом? У нас в "мире"(если кто историю России знает, то поймет) малый процент девушек не играет в компьютерные игры, а большинство их парней гамает в игры, что мешает девушкам иметь стабильную "личную жизнь") Так почему же не сделать курсы по геймеризации девушек) Тогда девушки станут ближе к своим любимым) Все просто!
Побочные эффекты: В определенный момент девушка станет зависимой, и ей нафиг ни каой парень не нужен будет, ведь есть SkyRim и Dota 2 взамес с WoT(((
Что с ними делать-то? Трахаться что ли?
Кто что умеет.
Лучше яги с одноклассниками попить, атвичаю.
Я Г И!!!!!!!!!!! Ты, ты, ты файспалм аааа
Sh_o0_terДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:10 | Сообщение # 508 | Тема: Basic vs Pascal
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
знать все эти "нач нц пока блаблабла если фыва то олдж иначе смит кц кц кон".
Как я ненавижу эти "нц", "кц", "иначе", "пока" - меня это убивает, у меня сознание не признает это, мне проще с Begin, end, if, while, else... чем эти нц, пц наблюдать(
Sh_o0_terДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 509 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Matou,
rody норм, четко, уважука, давай больше арта!

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Вторник, 11 Декабря 2012, 22:05
Sh_o0_terДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 510 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
21 декабря у меня у тёщи день рождения
Ха-ха-х-ха, andarky, ты знаешь что сделать, чтобы предотвратить конец света)
А я, что я, пойду 21 в церковь причащаться от всех грехов) А потом можно и умирать) Мне не страшно)
Sh_o0_terДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 511 | Тема: [Принципиально новая версия!] HARDLIFE 0.50 [p0rtal UPGRADE]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Не надо идти на спад.
Все окайно) Игра в разработке, деталей мало, по мне так наоборот, 0.50 скрины лучше кажутся.
Sh_o0_terДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 512 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, нее, лого не вяжется, 21 век на дворе, надо что-то красочное, детальное, но сбалансированное, чтоб глаза не резало и было приятно смотреть)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 513 | Тема: [Принципиально новая версия!] HARDLIFE 0.50 [p0rtal UPGRADE]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хех, HardLife, у меня сразу ассоциации с Half-Life)
Иньтюресно) Но прицел и правда большой, чуть поменьше и самое оно.
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 514 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
И за бесплатно лучше делают.
Ха-ха-ха-ха, ты ща прям про меня сказал))
Да и те, кто рисовать не умеет лучше нарисуют.
Х-ха-ха-ха-ха-ха
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:22 | Сообщение # 515 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Примеров мало, да и по виду, такое в паинте забабахать можно)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:22 | Сообщение # 516 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
karambaman, прости, на данный момент я уже занят другим делом, как нибудь в другой раз)
Sh_o0_terДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22 | Сообщение # 517 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
не успеваю много сделать за 2 дня в неделю.

karambaman, составь план, или попросту говоря - распорядок дня. Поверь, лишние 2 часа сразу найдутся. Строго ему следуй и все успеешь, и за одно закалка для характера.
Если вы можете и у вас есть желание помочь-помогите чем можете,будь-то графика,код,музыка,звуки или просто идеи.

Я VTheToos`у писал, насчет того, чтобы вступить в команду(художником, левел едитором... и еще много чего умею), но ответа не последовало, так, что мне надоело и я начал делать свой проект.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 08 Декабря 2012, 21:22
Sh_o0_terДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 518 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
CS: Go
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 519 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
главное не бросать это дело и развиваться, и все получиться=)
Да, слова верные, вот с этим слоганом, мне нужно готовится к экзаменам, а после них, уже музыкой заниматься.
Sh_o0_terДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:32 | Сообщение # 520 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
артелеририйский отряд командира Шавина О.М.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг