Понедельник, 02 Декабря 2024, 03:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 421 | Тема: Графический планшет
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Уайльд, точно, блин все хотел попробывать)
О! Круто, рисуется уже по другому))) Стилус уже не так скользит)
Только надо на листе области обозначить, а то под листом не видно)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 422 | Тема: Графический планшет
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я 2 недели назад себе планшет купил - Walcom Bamboo CTH-470. Огонь вещь))) Освоился сразу) Благо на листочке рисовать умею, но все же свой осадок есть) На листке ручка не так плавно рисует, а на планшете наоборот( А так, норм вещь.
ЗЫ: наконец нашел диск с дровами от принтера\сканера, теперь прямо в компе рисовать буду, а не так, чтоб с нуля рисовать)
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 423 | Тема: Котан.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
rushan98, а где твой проект про роботов? Кста, ты какую нить игруху сделал(это без сарказма и всего прочего, просто интересно)
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 424 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
SWF
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 425 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
я как бы не тебе написал)
Да ладно)
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:16 | Сообщение # 426 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
А теперь иди учить уроки на следующий год
МММ, конечно) Бегу и спотыкаюсь, твой сарказм воодушевляет меня на подвиги! cool
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 427 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, в каком говне мы живем?
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 428 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
желание выделиться из числа быдла, так же является особенностью быдла)
Смотря для чего и чем выделяться.
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 429 | Тема: Как центрировать спрайт?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
ааа тогда понятно Файл->Расширенный режим и усе, потом все кнопки будут
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 430 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Полный контроль
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 431 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мой интеллект мне подсказывает, что выражения "когда ты его придумал?" и "использованием моего ника..." не являются эквивалентными, Вы же находите между ними связь
Ну, что я могу сказать... я тупо отвечал на ваши выше написанные посты.
Я всего лишь привел аргументы)
Цитата
"когда ты его придумал?" и "использованием моего ника..." не являются эквивалентными, Вы же находите между ними связь.
В этом месте хочу согласиться(но не полностью), связь между ними есть, ведь говориться обо дном и том же, но смысл все же искажается. Ладно, думаю рационально будет закрыть тему об обсуждении ников.
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 432 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Не хочу оскорбить тебя
Не, не, я оскарбления близко к сердцу не принимаю.
Цитата
А на счет ника, как ты думаешь, меня волнует, когда ты его придумал? Правильно! Меня это не волнует.
Это я знаю, ты же написал
Цитата
использованием моего ника...
вот я и разобрал че к чему.
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:30 | Сообщение # 433 | Тема: Люди которые вас бесят
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
последний бесит меня по нескольким причинам, начиная с глупой и никому не нужной философии, и заканчивая использованием моего ника...
Stalker_Shooter, ха-ха-ха-ха-ха, ты даже прицепиться ко мне нормально не можешь) Философию я не изучал, ник, я придумал еще до того как на сайте зарегистрировался(кстати заметь, они очень разные: Stalker_Shooter и Sh_o0_ter, единственное что их объединяет, это слово Shooter, и то, оно у меня изменено) happy
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:25 | Сообщение # 434 | Тема: Как бороться с ленью? =)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Sh_o0_ter, как всегда в своем духе. Тонна текста, рассказывающая, какой он гений... Выглядит довольно забавно на фоне твоих идей. Конечно, ведь нужно быть настоящим гением, чтобы придумать игру про будущее, где будут РОБАТЫ!!!
))) Оп) Меня вспомнили+) Действительно! Я гений! Про будущее и робАтов, как я уже говорил - банал) Просто надо же с чего-то начинать, правда? К тому же, придумать - это еще не сделать, я по пути в школу могу придумать убийцу COD и BattleField))
А про гениев, каждый из нас - гений!!!(только кто-то его открыл, а кто-то нет smile )
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 435 | Тема: Как центрировать спрайт?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Это типо ось по центру спрайта установить? или как?
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 436 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
опа гамгнам стайл11100110
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
andarky, кого волнуют полтора-два(хотя там намного меньше) мегабайта от самого инсталятора? голый фалковский инсталятор ничего не весит)
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:33 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Demix, мне интересно, дело с инсталяторами тревожит только тебя и меня? Мне тоже это интересно, просто графическое оформление фалковского инсталера не радует глаз, и устанавливать даже не охота( Почему, почему бы не сделать самому(тот кто умеет) и отправить искодник фалко, они сами там ети тулбары и всяку хрень впихают и усе) Потом какой нить чел качнул игруху(-о! Кулл, кутая игра, графа огонь!...)=>Открывает инсталер(и че за х? Я точно игру скачал или какую-то фмгню, которую надо установить чтобы игру скачать?(например), а так, по логотипам, значкам, рисунком от игры сразу понятно - игра, давай устанавливать(а если еще картинки менятся будут, с анимацией там, то человек неосозноно(не все конечно) будет тыка все установить, лиж бы увидеть игру, ведь в инсталере так, так красиво... и игра огонь походу, ооо))
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:51 | Сообщение # 439 | Тема: Как бороться с ленью? =)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
? Только ты главное записывай, записывай. Держать все в голове неправильно. Потом, у тебя должна собраться тетрадка с прототипом твоей игры (как можно догадаться, ее нужно написать самому, придется много думать). Перечитывая ее, внося изменения, ты можешь планировать разработку игры на некоторое время (ну в смысле не на год вперед, а, скажем, на неделю). Ну и, собственно, разрабатывай. И сама разработка должна приносить тебе радость и интерес, иначе, извиняюсь за тавтологию, будет не интересно.
Я как раз так делаю(если взять мои черновики с 5го класса, то можно будет акшины клепать))), только
Цитата
ее нужно написать самому, придется много думать)
Мне много думать не приходиться))) Ибо в голове у меня мощный генератор(работает только тогда, когда есть тематика или название игры), придумываю все на ходу, буквально, сажусь вечерком в удобное кресло, включаю лампу, беру подставку тетрадку, одеваю один наушник(на правое ухо - важно), там тихо и мелодично играет RAmmSteIn!!! И идеи приходят сами собой happy (факъ, вот сейчас я посмотрел на этот => happy смайлик, и факин щет, я придумал игру)))) Вот я серьезно начал разработку своей игры(первой), сюжет банальщина, время - будущее, роботы лаблаблала, но что крутится у меня в голове, далеко не трэш и трабл)) Вот как раз, вчера пока качал один архив с торрента, решил отдохнуть, сел в свое любимое кресло... ну вы дальше знаете уже) И нарисовал 5 объектов(ящики, платформы, пол...), мне это очень нравится и я от этого кайфую, но как дело доходит до компа -_-((( Мне становится так лень(может быть его поставить в край комнаты, для уюта?), + железо, как со времен Советского Союза, -работает, но слабо( Сейчас страшно вцепился в программирование на Delphi, завтра отдамся блендеру, 31го с Illustrator`ом отжигать буду(учится), +Флутик и аудишен меня ждет) Факъ, пойду 2 тонны снега перекидаю на свежем воздухе, и дальше творить и одновременно учится)))
Кста, когда преследуешь большие цели, но знаешь, что сейчас, завтра, в течении недели этого не добъешься, то тоже нападает лень, так, что не думай о будущем, а живи сегодняшним днем)
Цитата
кровь застаивается в жопе

haha lol -кровь в жопе))) геморой)
Sh_o0_terДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 09:44 | Сообщение # 440 | Тема: Преддверие Gamiron #3
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
и не платформер """""с элементами""""".
wacko ??????? Поточнее пожалуйста)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг