Результаты поиска
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 421 | Тема: Форумная игра без названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya , любитель кошек
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:31 | Сообщение # 422 | Тема: Resident Evil: Начало
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HacKeR , как истинный фанат RE желаю удачи в разработке, фан работы всегда интересно посмотреть (конечно если качественно сделано )
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 423 | Тема: Я в армии! =)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Brain , как там с едой?
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 424 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , для гостей которые будут посещать тему, а не спрашивать по 500 раз - А тема какая? а сколько делать?
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 425 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , в 1 посте большими буквами напиши типо "Конкурс начат. Тема: любой Платформер. Срок: Месяц."
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 426 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , задрот
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:08 | Сообщение # 427 | Тема: Атака враждебных мобов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
b4mv , ля ля ля, после alarm[0]=x x - значение. Ставь 1, само норм идет
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:03 | Сообщение # 428 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , ну так вот) ладно, буду ждать пока участники очнутся и примутся за работу
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:01 | Сообщение # 429 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень )
не хороший дядя
Quote (Amriya )
нехороший человек
отличия ппц
amriya , война
Сообщение отредактировал B@rney - Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:02
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:00 | Сообщение # 430 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , если что, я думаю тема конкурса должна поменяться, да еще и ограничения будут, заранее нет смысла думать) да я так, мелкую аркаду сляпаю, а-ля хардкор)
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 431 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya , гангстер
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:57 | Сообщение # 432 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , я как бЭ в рамках конкурса просто спрашивал
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 433 | Тема: Игра сокращений
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Федеральный Состав Бомжей М.О.Н.Е.Т.А.
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 434 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya , читер
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 435 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , аркаду можно сляпать?) как раз идейка одна вертится, пусть и участие не принимаю, делать что то нужно
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:49 | Сообщение # 436 | Тема: Гильдия геймеров
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
смысла в гильдии не вижу, ибо о великий гугл даст все что угодно
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 437 | Тема: Играем в желания
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аж самому пиццы захотелось) кстати черная_тень , ты не выполнил желание Dimas0999 . хочу мартини
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:43 | Сообщение # 438 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень , а тема какая?
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:42 | Сообщение # 439 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya , САМП ( San Andreas Multiplayer )
B@rney Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 440 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya , если это где то было написано сори, не заметил)