Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 461 | Тема: Подбор простого движка-конструктора неопределенного жанра |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| XNA
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 462 | Тема: Подбор простого движка-конструктора неопределенного жанра |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaxLex) програмированием игр и программ был на одной ноге Почему конструктора?
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:54 | Сообщение # 463 | Тема: Давайте порассуждаем о совершенной социальной игре |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Кому то нравиться жить будущем кому то прошлым, кому то сегодняшним.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 464 | Тема: [2D]The Nevercaught[Платформер] - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, ну да. Добавлено (05.05.2011, 17:44) --------------------------------------------- В первый пост темы добавил ссылки на ресурсы которые понадобятся для запуска игры на Windows. Добавлено (06.05.2011, 19:21) --------------------------------------------- Добавил видео в первый пост. В котором показано бег ГГ. Желающим удивить стимпанк придётся подождать. Добавлено (15.05.2011, 16:05) --------------------------------------------- Нужен композитор для написание звукового сопровождения в игре.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 11:10 | Сообщение # 465 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, 1 месяц слишком короткий срок для создание качественной игры. Тут стоит подумать сколько нужно времени на создание игры на которую нужно потратить 1 час времени для прохождения. Первый Сталкер вон сколько делали, а его первую часть в результате можно пройти за 50 минут.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:22 | Сообщение # 466 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Что то в последнее время 90% на Unity очень подозрительно заканчивают. Как уже многие писали на форуме. Оформи тему и показывай свои наработки.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 467 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Кто ищет тот всегда найдёт. Как меня научили уважаемые посетители сайта здесь нужно всех заинтересовывать.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 468 | Тема: STORM Foreword |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, очень круто. Сталкер я не люблю но в это с удовольствием поиграю.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:07 | Сообщение # 469 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| К сожалению я игры пройти не могу Не хватает мне жизней.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:16 | Сообщение # 470 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ура, ура, ура! Ещё никакой 2d игры я не ждал с таким нетерпением. Поздравляю, сейчас начну проходить.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 471 | Тема: Набор в команду Stylegames |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| StyleC, в команду набираете чуть ли не для полноценных коммерческих проектов, а тема оформлена ужасно.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 472 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| миха, лично у меня всё приходит в процессе работы(пишу код чего то). Но если нет фантазии и в голову лезет только то что уже видели (как у меня) лучше сценарий доверить профессионалу, а если идею игры то можно придумать самому.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:18 | Сообщение # 473 | Тема: Легкий движек для телефонов и КПК или редактирование игр |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Хаус, нужно определиться для начала под какие мобильные платформы хочешь писать игры.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 474 | Тема: Apple iPad - обсуждаем! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Недавно Мелкософт, Гугл и Яблоко как раз в суде выступали. Короче, все эти их телефоны/КПК - "бомбы замедленного действия", так как в них реализованы системы слежения за человеком, а также системы дезинформации. Если начинается война или какое-нибудь противостояние США с какой-то страной, то все обладатели продукции данных компаний получают массовые рассылки с информацией в этой стране, которая выгодна США и с призывами свергать правительство. А при необходимости, вас вычислят, посчитают и уничтожат. Это не очень нравится, а так - хорошие штучки, iPad особенно. Но "таблетки" были задолго до него. Сейчас они стали популярными на деньги заинтересованных, которые хотят не только заработать, но и повлиять… Сила PR! Вчера в новостях тоже видел
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:41 | Сообщение # 475 | Тема: SkyNet v 0.8 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Если не знаете для чего это ПО вообще, тогда пишите, отвечу вкратце Мне интересно
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:28 | Сообщение # 476 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| C 9 МАЯ!
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 477 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) бессмысленно Для администрации сайта.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 478 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А если вы пытаетесь получить с левой программы, то юкоз заругается и просто пошлет вам шлак аля "действие запрещено" Нет. С другой программы тоже можно работать с куками. Наведу пример программы для получения информации о новых сообщения lovivkontakte. Там тоже не предоставляют доступа к базам данных но таких программ для Вконтакте очень много.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 479 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) да ты любишь по-жесче =) Не зря я не пользуюсь конструкторами игр Quote (Vinchensoo) Это же полное извращение cool Не знаю но в таких случаях я использую поговорку "Против лома нет приёма"
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 480 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) получать html страничку и ее парсить, не знаю какими методами Ну вот так я и думал.
|
|
| |