Пятница, 15 Ноября 2024, 02:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:54 | Сообщение # 401 | Тема: Пара странных вопросов по PHP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дак мне надо через ПОСТ передавать параметры, а не через адресную строку. Или я тебя не совсем понимаю?

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 402 | Тема: Пара странных вопросов по PHP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дак а каким образом? Ведь путь к обрабатывающему файлу прописывается в form action, а не в кнопке...

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 403 | Тема: Пара странных вопросов по PHP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Раньше думал, мол выучил уже этот похапэ, вроде всё знаю, всё умею, ан нет! Возникло несколько вопросов:
1) Как работать на PHP с нестандартными формами: ползунками, раскрывающимися и простыми списками и т. д. Где об этом почитать конкретнее?
2) Можно ли сделать к форме, допустим, с одним полем для ввода текста, две кнопки сабмита, каждая из которых кидала бы на разные скрипты?
Например, пользователь вводит в поле количество пачек попкорна, которое он хочет купить. 1ый сабмит-для тех, у кого нет скидки, 2ой-для тех, у кого она есть. Соответственно, для каждого сабмита есть свой отдельный скрипт, который считает стоимость попкорна?
3) Подробно-подробно, как можно работать на пхп со списками, не раскрывающимися, а раскрытыми постоянно? Имею ввиду, как сделать и чем заменить два и более сабмитов, кроме дополнительного параметра в форме?

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 404 | Тема: Кто как провёл новый год?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Почему ?

Эм, потому наверное, что каждый раз собираешься: со следующего дня, с понедельника, с начала зимы, с Нового Года...но к завтраку это проходит.

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:07 | Сообщение # 405 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если честно, мне кажется, что человеку с глобальной идеей и без финансирования будет сложно в России выбиться в люди... Русской документации нереально мало, видеоуроки понятны не всем, серьёзных людей, а только не строящих из себя таковых, очень мало, проекты будут забрасываться, люди будут кидать и т. д., печально в-общем.

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:05 | Сообщение # 406 | Тема: анти-троллеризм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то чушь какая-то, вам не кажется так? Флейм флеймом конечно, но что-то жёстко даже для этого раздела...
Хотя Новый Год всё-таки.
Картинка зачётная.

Добавлено (01.01.2011, 11:05)
---------------------------------------------
И этот посто открывает 10ую страницу в истории новой великой темы!!!

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 10:41 | Сообщение # 407 | Тема: Кто как провёл новый год?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я уже встал:-). Ну так провели, выпили вдвоём бутылку мартини асти, поели, потом сжамкали ещё что-то типа тортика, встретили, побазарили ещё, легли спать. У нас сейчас 10:42. Новой жизни начать не смогу, ну да ладно.

DDTAAДата: Суббота, 01 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 408 | Тема: Видиографика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну почему... Линия, по ней идут разноцветные пикселы справа налево. Тебе надо убивать их, когда они попадают в определённую точку, кликами мышки. Или убивать те, которые налезают на другие, сопровождения типа и т. д.

DDTAAДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 409 | Тема: Как восстановить пароль от email
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Мне очень нужен ответ. Вот ситуация: передал мне кто-то свой старый имейл, я сменил пароль и секретный вопрос. Может ли как-то передавший теперь забрать этот имейл обратно, без моего ведома и согласия? Как обезопаситься от этого?

DDTAAДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 10:59 | Сообщение # 410 | Тема: Ищу простой конструктор с вебплеером
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maximiliano007)
гамак естественно.

Ну, я какбэ это же расписал постом раньше на 20 строк. Ну да ладно:-)
Quote (maximiliano007)
а вот у меня вопрос: если игра будет с 39длл через браузер играть будет?

Не знаю...надо узнавать у гуру этого форума. Хотя мне всегда казалось, что раз делаем для браузера, значит браузерный только клиент, а сервер человеческий. Учитывая то, что автор темы с год назад спрашивал про ММО на флеш, значит ему что-то такое наверное и нужно. Ждём его:-)

Добавлено (31.12.2010, 10:58)

Quote (it_is_good)
ибо у оного нет веб проигрывателя

Да нет же! Он вроде бы у него как раз есть! Или я что-то напутал?

Добавлено (31.12.2010, 10:59)
Кнопка такая: PLAY NOW, даже у них на сайте официальном, у Yo-Yo Games'а

DDTAAДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 411 | Тема: Ищу простой конструктор с вебплеером
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да какая там юнька... Она простая? Там простотой и не пахнет, нужно учить С#, язык тамошних шейдеров, если память мне не изменяет, туториалы самому переводить с инглиша больше 2ух-3их, русское сообщество-то ведь так и не сподобилось! Апи там довольно сложный и, имхо, не самый удобный...Тогда уж лучше GameCore взять или, упокой его микрочипы, Torque 3D, на торрентах-то он остался. Но это тоже довольно сложные движки.
Без обид, мне кажется, что автору, набравшему пока 19 сообщений, нужно что-то реально простое, чтобы научиться программировать, ну а
Quote (it_is_good)
с возможностью проигрывания созданного приложения во многих браузерах.

Это ведь требование почти всех новичков, ведь так?
Под это всё идеально подходить тот же GameMaker+Ultimate 3D. Вы бы блин ещё огр посоветовали:-)

Добавлено (31.12.2010, 10:38)

Quote (DDTAA)
Под это всё идеально подходить тот же GameMaker+Ultimate 3D

Кстати, всё давно на русском языке, сообщество русское есть, вроде даже и не одно, на форуме на этом всегда помогут.
Всех с Новым годом!

DDTAAДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 412 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А...ну тогда совсем другое дело! И ты это реализуешь?
Вопросы так и без ответа? Хм-хм, ясно...
А ещё мне начинает казаться, что автор тонкий троль.

Добавлено (30.12.2010, 14:48)

Quote (67boy)
С тобой все в порядке??

да, спасибо

DDTAAДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:27 | Сообщение # 413 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Охота и рыбачиство думаю точно нада!

хххххХХХАХА biggrin Автор настолько не понимает, что делает, что хочет делать охоту и рыболовство/рыбалку в браузерной стратегии:-).
Автор, по теме: было бы неплохо, если бы по карте мира большой иногда рядом с городами игроков бы проходили космические караваны, на которые можно бы было нападать и забирать ресурсы, либо не нападать или ДАЖЕ(!) их защищать. Классно бы было наверное, как считаешь? Кому понравилась идея, благодарим:-))))))))))

DDTAAДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:18 | Сообщение # 414 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ага. Да-да, очень нехорошо. А всё наверное потому, что если на таких не стучать, то скоро у нас перестанут выпускать игры, а вновь заниматься этим начнут вот такие вот умельцы, которые будут унылить нормальные проекты умных людей, проявляя к ним чудовищное неуважение, а также разрушая сам смысл свободной лицензии гпл! Им и бесплатно, и открыто, и без особых ограничений, и изменяйте себе наздоровье, и коммерция...не, нам, русским, надо больше.

DDTAAДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:05 | Сообщение # 415 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЧточточточточточточточтоЧТО? МНОГО ИЗВИНЕНИЙ? Где там хоть одно? Ты вообще знаешь, что гпл лицензия-это не свобода байтить чужие проекты?
Если ты не вернёшь имя автора обратно и не напишешь его имя также в вашем убогом файле rules.php, я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу автору скрипта, админам всех сайтов, на которых ты постишь свой проЭкт. Если с твоей новой игрой будет та же фигня-напишу хоть китайским авторам движка. Я знаю, что от этого будет немного толку, если что, однако проблемы у тебя будут. Заодно попЕарится твоя кАманда с укозовским недосайтом и
ты сам.

DDTAAДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 416 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Да могу!!

Может быть я ему тогда напишу, расскажу о вашем проекте?
Quote (67boy)
Нет что б нормально что то спросить.

А тебя тут все спрашивают.
Кста, тебе самому бы понравилось своё поведение по отношению к Девланду?

DDTAAДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 417 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чей Юлин?
Quote (67boy)
Если ты незнаешь этот двиг на ГМЛ лицензии, короче я там могу написать все что захочу!!

То есть можешь удалять ник автора игры? И заменять на свои ники людей, ничего особо не сделавших? Мало того, что это неуважение, гПл лицензия подразумевает сохранение имён создателей и открытость кодов, чего у вас нет.
Quote (67boy)
и тебе кажется!!

Обоснуй.
Quote (DDTAA)
Trelan, Да спс =)

Он вообще-то подшучивает над тобой, ага.

DDTAAДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 418 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не, мне это однозначно не нравится и даже раздражает.
Особенно это:
Quote (DDTAA)
вы не делаете, а тупо неудачно(Ошибки кода, неправленный цсс на главной и т. д.) байтите чужие проекты? пруф Кстати, срезать ник автора игры реального, который ВООБЩЕ ВСЁ за вас сделал бесплатно, и ставить свои, это как-то по УГ-овски, нет?

И если я не прав, то в чём? Не из готового рпг4ю делаете? С нуля?

DDTAAДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 419 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И вообще, чел, мне кажется, или вы не делаете, а тупо неудачно(Ошибки кода, неправленный цсс на главной и т. д.) байтите чужие проекты? пруф Кстати, срезать ник автора игры реального, который ВООБЩЕ ВСЁ за вас сделал бесплатно, и ставить свои, это как-то по УГ-овски, нет?

DDTAAДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 420 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вам не кажется, что иероглифы потому, что автор делает всё на рпг4ю, который вроде бы как китайский? Или я не прав?
Автор, а конкретнее, что в этом видео вы сами сделали?
Мне одному кажется, что в видео игра адово тормозит, выдавая 3-4 фпс в секунду, или нет?

Добавлено (29.12.2010, 23:39)

Quote (67boy)
simtiko, В смысле что мы сделали??

Вот вы взяли почти готовую игру и рпг4ю, я прав? В чём ваша работа?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг