Понедельник, 02 Декабря 2024, 02:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:13 | Сообщение # 401 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
переспать с оливье
Sh_o0_terДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 402 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
день рождения моей сестры smile
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:59 | Сообщение # 403 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Vadich - огонь! happy respect
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 404 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Похоть, разврат, насилие, цензура вау о_0
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 405 | Тема: С наступающим Новым годом.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
С Наступающим!!! Всех! Много лишних слов по этому поводу не надо, традиция желать всем всего неактуально, потому, что (мат) все равно, все-все не сбудится) Че людям кайф обламывать)
ЗЫ: Перед новым годом не нажирайтесь и не пейте, вы ведь не хотите его провести сидя(или стоя, кому как нравиться) на толчке) wink КАк говорится: - где встретишь новый год, там его и проведешь.
Еще раз, с наступающим:
НОВЫМ ГОДОМ!!!
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 406 | Тема: С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D с наступающим Вас, игроделы!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
у меня 26)) Вот кайф zxc76 новый год раньше встретит))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 407 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, да уж, меню переработать надо))) biggrin Молодца) +ю Только на скрине такая куча "компонентов" или что это?)) Что я ничего не понимаю)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:23
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 408 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Гетто
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 409 | Тема: Нечестно!!! :(
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот незадача, что за фигня, в голове кипит работа, только хочу сесть за комп игруху делать(графу, музыку...) так сразу желание отпадает, в игры не играю, только в интернете сижу и на гысиап гляжу(
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:07 | Сообщение # 410 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Гитлер нацист!!! >:(
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:10 | Сообщение # 411 | Тема: Поздравления пользователей
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
planede, а че сочувствовать то? это же не 29 февраля?
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 412 | Тема: Поздравления пользователей
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
У меня 31 октября cake ))))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 413 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
создал бы свой игровой движёк, компилятор, обогнал бы по популярности детоUDK, лагоUnity и жирноCryenjaneи стал бы мульоинером
TovTripleZ, блин, взял и меня обогнал)) andarky, создай свой двиг(попарься, заработай геморой, пусть у тебя кончики пальцев сплавятся, мозг взорвется, размажется по стенкам черепа и обратно в одно целое стечется, пускай у тебя стул под тобой сломается, потому что ты его до дыр просидел, ну и дальше все нехорошее happy )))), засунь туда вектор, и пиши игрухи с одной строчки кода)
Вон nilrem же сделал WindMill 2D engine, ты тоже сделай)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:03 | Сообщение # 414 | Тема: GL Scene
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
karuy, ты прям как... как... короче говоря: -"нужный человек, в нужном месте, в нужное время")) Теперь изучать дельфи интересней будет, надо только подмышкой справочник - "OpenGL в проектах Delphi" держать)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 415 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Сценарист, геймдизайнер, художник, создатель левелов.
Там, еще можно было бы программиста и 3д моделера зацепить, но я ток пока учусь(
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 416 | Тема: GL Scene
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
GECK, там та, "пару" статей, а документации мало, нет, я прошу на русском, можно и на английском(как раз в развитие языка, Illustrator так же изучаю), в гугле искал, на пару вирусных сайтов забрел, и все думаю, нее, а то у меня такими темпами комп полетит)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:42 | Сообщение # 417 | Тема: Отличия версий
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я вообще новичок. Первую игру буду делать на 8.1
Та же фигня, ток я уже любитель happy
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 418 | Тема: Графический планшет
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Об областях даже не думаю, ориентируюсь по тому как движется курсор, на планшет вообще не смотрю)
Я тоже потихоньку начинаю не смотреть на планшет, просто много лет не отрываясь от тетради рисовал, а тут по другому все) Но ничего, желание и труд - все перетрут!
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 419 | Тема: GL Scene
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Всем шалом! Хочу узнать, где можно раздобыть видео- текстовые туторы, книги по GL Scene? cool
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 420 | Тема: Преддверие Gamiron #3
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Да и к тому же Lunar должен выбрать тему которая здесь не была озвучена.
Ха-ха-ха-ха, а я то думаю, почему он тут не постит) Выжидает, просматривает все варианты, которые мы пишем, а потом бац, и все в точности да наоборот)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг