Поздравляю, ты тоже отстал от жизни на несколько лет.
Нет, это ты перегнал жизнь: официальный релиз Windows 8 состоялся только в октябре
Quote (TimKruz)
которая оказалась в несколько раз лучше 7.
Чему лучше? Хотя какая разница... Главное сколько стоит?
Quote (TimKruz)
Так, далее. Как я, кажется, уже писал тут, кнопка "воспроизвести/пауза" и соответствующая ей надпись часто не соответствуют реальности, а иногда даже друг с другом не согласуются. Т.е. иногда музыка молчит, а написано "воспроизведение" и горит кнопка "пауза", после её нажатия - "пауза" и кнопка "воспроизвести"; а потом они и вовсе соответствовать друг другу перестали... Но иногда бывает - исправляются, работают, как им и следует работать <...>
Человек год доводит программу до ума, маится, а он как выпалит критику, аж уши трубочкой! (Хотя со многими пунктами я согласен)
Излишняя пафосность, ужасная графика, отсутствие левел-дизайна, вечные застревания в стенах... DarkNiceKavai, вообщем тебе еще учиться и учиться. Удачи в начинаниях!
Глупо штаны через голову одевать, как ты, собственно, только что и собирался сделать... А нарисовать полупрозрачный прямоугольник - это самый очевидный и удобный способ...
Но если тебе так нравится создавать себе сложности, то пожалуйста! Рисуй сурфейс:
Create
Code
surf=surface_create(room_width,room_height)
End step:
Code
surface_set_target(surf) draw_set_blend_mode_ext(bm_src_color,bm_one) draw_clear_alpha(c_red,0.75) //цвет и прозрачность... draw_set_blend_mode(bm_normal) surface_reset_target()
Draw:
Code
draw_surface(surf,0,0)
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 21 Ноября 2012, 16:57
Даже тот же кровавый марио, который тут есть - всем нравиться.
Жажда крови - серьезное психическое отклонение.
Quote (kikas86)
Я уже как месяц работаю с DirectX9 ... Уже сделал одну игру. Я хочу улучшить свои навыки программирования, и для этого делаю не большие проекты. А на GM я уже не работаю давно.
И все-таки пока я не вижу особого смысла в переходе на C++ Ладно, тебе видней. Желаю успехов в повышении скилла.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 20 Ноября 2012, 15:51
Assassins Creed. Интересная задумка со свободным паркуром и привязанным к реальной истории сюжетом. Но в первой части, с моей точки зрения, весь потенциал так и не раскрылся.
Quote (SEvg)
Человеческая фантазия безгранична
Докажи. Придумай инопланетянина, никак не похожего на любой Земной предмет.
Наверное. ------------------------ Следующий тоже считает, что Sh_o0_ter сейчас, возможно, получит замечание за скрытый мат и вообще тролль из него никудышный.
Предлагаю скидывать в эту тему все каналы, на которые Вы подписаны (если таковых over9999, то выберите самые интересные из них).
Ладно, я начну:
TheMrASH2
Замечательный канал, посвященный обзорам игр. Очень радует, что автор не ленится сделать хороший монтаж, пишет кучу интересных шуток, а главное не злоупотребляет нецензурными выражениями, как это сейчас принято у обзорщиков.
BachiloDmitry
На данный момент канал в коме, но тем не менее любителям всего, что каким-то макаром связано с компьютерами, прям рекомендовано полазать там несколько часиков.
AmazingmaxAM
Люблю этот канал только за качественные переводы шоу Zero Punctuation =)
Fran4Company
На этом канале вы найдете кучу безбашенных роликов, прикольных обзоров и прочей дребедени. Для релакса мозгов – самое то.
Sanyekkk
Канал студента из Белоруссии, который делает очень информативные и интересные видеоистории. Правда последнее время канал скатывается в г…, ибо автор идет на поводу у всех своих зрителей, половина которых не достигли десятилетнего возраста.