Ладно. Нарисую и хотьбу, и ящикометание... За плюсик хоть что! P.S. Только не жди, что я сразу же брошусь рисовать РыжийАпоподобных медведей. Я о-о-очень ленивый...
Нет, не хочу. Просто жизнь так жестока к нубам... ----------------------- Следующий зарегистрировался на GcUp потому, что думал, что это - сайт Московской пиццерии, но потом понял какой он дурак и стал игроделом, чтобы компенсировать нанесенный самому себе моральный ущерб...
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 20 Ноября 2012, 09:30
GalakTozawr, попробуй gamemaker соиденить со SMARTFOX в место того что бы парится с delthi.
Тебе что ли доставляет предлагать бредовые идеи?
Quote (GalakTozawr)
Соображения выкладывайте, кстати можно написать сервер на c++ это будет человек на 100-140 но тогда разработка может затянутся на чуть больший срок...
Да ты не парься пока с этим. Сначала напиши сервер на Game Maker и запусти проект в бетку. Люди поиграют, посмотрят. Если игра удалась, то можешь смело писать сервер и искать машинку под него. Иначе... Больше 20 человек точно не зайдут.
Quote (GalakTozawr)
Как потом можно будет поместить сервер на хостинг, и к нему подключатся?
Когда-нибудь пытался запустить сервер для Minecraft? Так вот! Тут все так же. Если у тебя статичный IP, то тебе считай повезло: пишешь сервачок, покупаешь машинку, ставишь сервак на машинку. Ну а если боже-провайдер не наделил твой модем статичным IP, то дополнительно скачай программу no-ip.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 20 Ноября 2012, 09:21
Corefox создал тему про путешествия для чистого троллинга. Очень жаль, что ты повелся на это... Так что pixeye тут не виноват, он даже прав. P.S. Обсуждать турпоходы вообще-то разрешено, так что бан тебе не выдадут, если ты создашь подобную тему.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:54
И ещё какие файлы ты пытался открыть просто не все расширения поддерживаются, хотя почти все популярные форматы воспроизводит без проблем.
Открывал MP3-файлы. Каким образом? Запускал прогу и кликал по кнопке "Обзор", иконка которой напоминает папку для документов. Некоторые мелодии совсем не играли, от других же слышал только непрерывный "пук, пук, пук..."
В функции отрисовки шкалы вместо health напиши heal.
Справедливо, но все равно не поможет. Как я понял у него куча хелсбаров, привязанных к одному объекту. То есть если одного врага зацепило, переменная heal изменит свое значение на ноль и даст команду удаления для объекта враг_обж. Но поскольку хелсбар не привязан к индексу необходимого объекта, то удалятся все враги, а не один.
P.S. Если я написал откровенный бред, не ругайте... Я порой такой идиот немного туплю.
Сообщение отредактировал ErrantBag - Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:43