Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 381 | Тема: Команда "ПионЭр" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, хех, мило:-) А с чего ты взял, что он не один из тех сотен, бывших до него и будущих после с ЭТОЙ ЖЕ или аналогичной идеей? Создать мегаглобалвар все хотят когда-то, чаще проходит. Если даст всё, что я расписал, тоже потдержу, а так:-)...
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 382 | Тема: Создание игр и обо мне... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) А я бы посоветовал Тес или Фаллаут 3/НВ. Здесь ближе к жирным и крутым движкам(УДК, Юнити, Геймбрио(считай делаешь игру на нем) и т.п.) Ближе-то ближе, только сложнее, медленнее, как-то не труъ:-), да и энтузиастов по-моему существенно меньше. Для вара ему с одной стороны будет всё на блюдечке-чего стоят хотя бы сайты с с тысячами моделей, уже подготовленных для вара, наработок и т. д., а с другой-простор для деятельности, не меньший, чем на современном движке, если не брать в расчёт графику:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:45 | Сообщение # 383 | Тема: Сдам сервер в аренду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И какая же стоимость будет у этого всего?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 384 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нда...печалька... Лучше бы читали статьи того же Ферамона типа 10ти ошибок и т. д., если бы каждый гениальный ммо и не только строитель читал их, тем нормальных было бы намного больше.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 385 | Тема: Создание игр и обо мне... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да...зачем 3 страницы расписали, что умного сказали... Автор, есть много статей типа с чего начать и т. д., ищи, узнавай, думай. Смотри раздел обсуждений-должности в геймдеве, выбирай профессию:-) Игра может быть устроена очень по-разному, смотря какая это игра. Попробуй убить годик на модмейкинг для начала, идеал-варкрафт 3. Даже сайтики могу посоветовать, всё на русском есть. Далее, читай готовые статьи.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 386 | Тема: Команда "ПионЭр" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно, Quote (berag) Моя роль в проекте – Координатор, сценарист, всё что связанно с описанием игрового процесса я беру на себя. ХД. А сколько сценариев вы уже написали? Можно пример? А сколько вещей смоделировали, нарисовали? Опять же, зарисовки и готовые модели, или хотя бы скрины в студию! Quote (berag) По моим прикидкам, можно сделать очень динамичную и интересную игру! Присоединяйтесь! И будьте здоровы! По всем моим прикидкам, великовата одежда, размерчика на четыре наверное:-) Есть другие проекты готовые? В студию:-) Quote (berag) 1.1 Общая концепция Идёт виртуальная война! Это самый крутой СЦЕНАРИЙ, который я видел за последние 1.5ры минуты!!! Блин, многа букафф это ещё пока не полноценное описание:-) Допиливайте, там видно будет:-) Добавлено (07.01.2011, 13:00) --------------------------------------------- Quote (berag) Истина в том, что в гробу карманов нет. Почему мне кажется, что это попахивает забвением(А точнее-тупо кидаловом) участников после маловероятно успешного завершения такого невероятного по масштабам для русских игроделов(Тем более для энтузиастов) проекта? И да, есть такая штука: , уберите под них большую часть текста по категориям, мол вот это игра, вот это кто я и т. д., читать намного удобнее будет.Добавлено (07.01.2011, 13:02) --------------------------------------------- И да: это всё круто, мне тоже приходили в голову подобные мысли, но я их сразу отбросил из-за масштабности.
Сообщение отредактировал DDTAA - Пятница, 07 Января 2011, 13:01 |
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 387 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему 4ре? Почему 5ть? У средневековых алхимиков их 4, у Аристотеля ещё был Эфир, воздух не всегда стихия, иногда выделяют стихии света и тьмы, камня и дерева, с чакрами вообще всё сложно, ещё были ка и ба, но это другая история:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 388 | Тема: Нужжаюсь в помощи! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах:-) Ну ты даёшь! Вот так прямо Quote (БамБук) А ты напиши! ? Учись, за тебя всё делать не будут. Уроков много на русском по скриптам. Или найди в команду программиста фпск. Если возникнут вопросы в стиле напишите скрипт, лучше на русское комьюнити, там есть шанс, что откликнутся. По идее, какие сложности? Анимацию ставишь сидения в кресле, доп блоки: вижу цель-встаю, стреляю, не вижу цели-сажусь, сижу.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 389 | Тема: Наши любимые тролли |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Такая тема: с каникулами самых гениальных и полезных членов нашего тесного сообщества стало больше. Оно и понятно, школота скучает и негодует. Есть предложение как-нибудь в ответ над ними поиздеваться. Есть какая-нибудь информация, действуют ли они спонтанно или у них есть какие-то места скопления? Может быть, есть предложения, как их можно попугать? Может, ещё какие-нибудь идеи? Ну и просто давайте пофлеймим на тему, расскажем свои истории:-). Администрацию прошу адекватно воспринять тему, правила старался не нарушать, никого обидеть не хочу. Спасибо.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 390 | Тема: Загатовка для глобальной стратегии (интерфейс) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) Загатовка Джигитовка, блин:-) Грамотность страдает:-) А вообще, молодец! Начинающие игроделы, я уверен, скажут спасибо. Было бы здорово, если бы ты ещё расписал, как и что делал, не только для гамака. В любом случае, молодца!!!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 391 | Тема: Тайлы,Чарсеты и прочее |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм...вам не кажется, что как-то ну ни к месту вы тему создали? Есть какбэ раздел 2д графика, при чём здесь конструкторы онлайн игр? 1) Ищите художника 2) Фриланс-там всё платно 3) Переводите 3Д модели в спрайты 4) Создание тайловых текстур из файлов, полученных через поиск картинок в поисковиках или из своих фото 5) Ищите по форуму, есть уже даже готовые сборки и даже сайты, посвящённые спрайтам 6) На этом форуме в вышеупомянутом разделе была тема с 2д графикой от пользователей.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 392 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та же ситуация. Quote (ReZZak) Добавил: ReZZak Quote (ReZZak) Комментарий: Оскорбление пользователей. Устное предупреждение Удалите пожалуйста.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 393 | Тема: Команда для создания браузерной игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер не нужен? Сам работать будешь? Прости, но пока очень похоже на Повелитель стихий 3Д, Аватар, легенда о чём-то там. ОСОБЕННО СКРИН. Но это уже тебе виднее, вот. Довольно мило в принципе, но больше инфы, не все хотят напрягать депозит. Удачи и сорри за лёгкий оффтоп.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 394 | Тема: Как залить сервер на VDS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обратись в саппорт к этому сайту...да там и инструкции должны быть.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 09:56 | Сообщение # 395 | Тема: Пара странных вопросов по PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, меня интересуют в данном случае именно не раскрывающиеся чекбоксы.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:28 | Сообщение # 396 | Тема: Как реализуется подсветка правил и синтаксиса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) А, что вы знаете, и к чему стремитесь юноша? Учиться, расширять кругозор, познавать:-) На определённом, больше начальном, уровне, знаю некоторые языки, понимаю основы программирования вообще ну и т. д. Ну да, я понял, что имелся ввиду геши. С первой ссылки на него есть ссылка своя:-). Но, уже вроде писал: Quote (vladkis) меня интересуют принципы, подводные камни, алгоритмы Quote (DDTAA) не когда всё сделано
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 397 | Тема: Как реализуется подсветка правил и синтаксиса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дак а что тут? Как-то мало всего и не очень по теме...меня интересуют принципы, подводные камни, алгоритмы...не когда всё сделано, а именно как делать...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:05 | Сообщение # 398 | Тема: Пара странных вопросов по PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо заранее. Остальные вопросы ещё висят.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 399 | Тема: Пара странных вопросов по PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно тогда подробнее и точнее, пример, если можно
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 400 | Тема: Как реализуется подсветка правил и синтаксиса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой вопрос в следующем: как реализуется, особенно настраиваемая, поддержка синтаксиса в редакторах для языков программирования, как формируются доп-отступы, подсвечиваются переменные и т. д.? Как это делать самому? И ещё: как реализуется например в ворде подсветки ошибок пунктуаций, правил языка, сложных конструкций(Ну, всё, что зелёным )?
|
|
| |
|