Пятница, 15 Ноября 2024, 05:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 361 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
8 из 10 кастлвании. коротко и ясно.

Добавлено (17.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Продолжая тему треша: Локо.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Понедельник, 17 Января 2011, 02:58 | Сообщение # 362 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Розыгрыш

DDTAAДата: Понедельник, 17 Января 2011, 02:22 | Сообщение # 363 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, что сказать, ну что сказать, почему все игры оцениваются в районе 7-10 из 10, если шкала десятибальная? 7.5 из 10, зачётная тема, автору спасибо:-)

8th Day, всегда хотел услышать мнения форумчан об этой убогой смеси постапокалипсиса, сталкера и мморпг.

DDTAAДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 364 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Единственная отличная стратегия(кроме старика) при сетинге: не фэнтази или не средневековья, Red Alert 2(не третий и не первый).

Далеко не единственная, об отличности спорить не хочу. 7/10: +1 за Еву, -2 за оружие Теслы и т. д., которые сделаны не труъ:-)
Игра...ну, пусть будет Teeworlds

DDTAAДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 365 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спокойнее! Да, я буду утверждать, что
Quote (Deniiel)
БЛИЗАРД сделала говно

ТОЧНЕЕ ГОВОРЯ, так я не утверждал и не буду утверждать, однако они действительно сделали неотточенный, не вносящий ничего нового, не имеющий ни разу
Quote (Deniiel)
Графика там 10 из 10
, без локальной сети, без нормальной, полноценной кампании, фенечек, баланса, проектик, который клепали 10 лет, и который можно было на таком низком уровне сделать за полгода такой кампании. Это чисто бездушный, чисто коммерческий проект. Компания, которая клепает игры раз в 7 лет, должна работать сверхдостойно, а именно что не клепать игры.
Для игры вообще-середнячок из середнячков именно, 4.8/10. Для 7 лет работы близзарда и старкрафта 2: 0.2/10. И того, 2.5 балла они кое-как заслужили.

Мирорс Эйдж не смогу оценить, на любителя:-)
Крестоносцы Меча и Магии?

DDTAAДата: Суббота, 15 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 366 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм, сейчас забросают помоями, 2.5 из 10. Если уровень третьей диаблы будет таким же, близзард перестанет быть моей любимой компанией. Старкрафт 2 не оправдал моих ожиданий с первых скринов ни разу. Это, по меркам близзардов, унылый треш. Так скажем, стиль совсем не ностальгически-первостаркрафтерный, сама игра не привносит ничего нового, не блещет суперграфикой, по мощности модостроения уступает варкрафту 3, вышедшему на 7 лет раньше, звук так себе, кампания ..., политика распространения игры заставляет задуматься о том, не является ли директор компании евреем, сыном еврея или внуком еврея:-). Это была бы неплохая стратежка на 6 из 10 от какой-нибудь Электроник Артс, которая клепает игры пачками из сотен и тысяч, без чего-то нового и уникального, обычный такой коммерческий проект. Но игра, которую делали лет 10, должна сногсшибать и удивлять, а не быть середнячком из середнячка, имхо...
Хотя кому как наверное...
Хм, была мэджести, а как вам мэджести 2?

DDTAAДата: Суббота, 15 Января 2011, 07:43 | Сообщение # 367 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не труъ... Цитадель и Крузейдер были вершиной отличной стратегии, моей одной из первых игр. Второй стал уже не торт, а легенды...ну, все всё знают:-)
5/10

Добавлено (15.01.2011, 07:43)
Игра...ну, Диабло 2.

DDTAAДата: Суббота, 15 Января 2011, 00:23 | Сообщение # 368 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Довольно милая, хотя определённые моменты усваиваются только под градусом.
Прекрасная инди 9/10.
И раз уж пошла полоса индюшек-моя любивая, мегазадротская Мор Утопия.

DDTAAДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 369 | Тема: Обьеденяемся
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне лень писать тут дальше, я уже всё сказал. Автору удачи, если он сможет.

DDTAAДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 370 | Тема: Обьеденяемся
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
DDTAA, Ты хочешь сказать, что творение ТС перспективнее?

Нет. Я сказал, что без пользователей ДФ это сайты одного уровня.
Quote (cougraAcc)
и..? мы не рекламимся, здесь нету постов все на сайт... он до сих пор в разработке...

Мне сказали, что я в танке, потом сказали, что там нет ни одного человека...
Quote (cougraAcc)
Ничего грамотного я не увидел

Чуть выше, мой первый пост в этой теме, всё расписано.
Quote (cougraAcc)
5 января... ты на зрение не жалуешься? написано русским языком в разработке...

-5-6, спасибо за сочувствие.
ТАК ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЕСТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ всё перечисленное, или это только в планах!!!
Если есть, то это враньё, если нет-то сайт автора не хуже.
Кстати, nik, добавив его в поисковики, ты затупил:-) Надо сначала размещать контент!

DDTAAДата: Четверг, 13 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 371 | Тема: Обьеденяемся
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
А ты хочешь яркие картинки много флеша и прочей лабуды? это соц. сеть и если ты в танке, то их и делают с намеком на минимализм...

Точнее говоря, они делают упор на тыренье всего из Фэйс бука, о чём я уже и говорил.
Quote (cougraAcc)
Нет ни одного, для тех кто действительно в танке

На вашем сайте могучем с начала дня 40 хитов. Видимо, если я в танке, то вы не иначе в ФюрерБункере...
Quote (cougraAcc)
"сацт гавно, потому что он мне не нравится" ты можешь оставить при себе.

А я этого и не говорил! Я привёл грамотную, аргументированную критику. И первый мнениями начал кидаться не я.
Quote (Riketta)
У DF есть юзеры, статьи, социалка, уникальные уроки, платный домен, известность, индекс, и поддержка.

У ДФ нет практически юзеров, нет нормальных, да вообще почти нет, статей, уроков, известности. Поддержка? Если я туда приду искать 3Д художников, скажем, меня поддержат?

DDTAAДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:46 | Сообщение # 372 | Тема: Обьеденяемся
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какие все злые становятся...
Ну, имхо тоже бредовая тема, но позвольте защитить автора:

Quote (Riketta)
Постыдился-бы на юке сайт делать!
Тяжело DLE 9.2 Null слить

СТЫДНО, ПОШЛО И МЕРЗКО "сливать" платные движки с депозитфайлсов, наплевав на труд разработчиков и законы об авторских правах. Нет вещи в интернете, которой больше надо бы стыдиться, особенно это касается России. Вот это должно быть стыдно! Это, кстати, тоже сайт на укозе. Ну, и кроме того, обилие придурков, делающих сайты на укозе, что уже становится мемом, не говорит о плохости укоза. По крайней мере, это законно и приветствуется авторами укоза.
А *сливать* не тяжело, даже просто, но зачем париться, если задача не крутой сайт сделать, чего и с дата лайфом особо не добьёшься, а создать сайт группы? Не, конечно, сторонникам деревянного лобзика понравится, но мне бы тоже было лень.

Quote (Riketta)
Ммм, кому нужна контактная информация кого-либо, тот спросить у его "цели".

Ну, это и правда...

Quote (Riketta)
Если хочется объединиться, http://devforge.ru/ в помощь, твой ужас никому не нужен.

Вообще, я сейчас посмотрел этот ваш девфорж... Faeces
этот важ девфорж... Не, идея хорошая, да и появился он раньше, да и намёк на наполняемость присутствуют-святая правда! Но, если отбросить наличие там людей-сайты одного порядка. Тот же ужас, дизайн на сайте автора даже лучше, всё примитивно и однообразно, аж скучно, интерфейс не особо впечатлил удобством использования, эмблема у меня вообще ассоциируется с Фэйсбуком. В нынешнем состоянии мне девфорж ну совсем не нужен, не знаю. Вот. Так что, не стоит прямо ужасаться:-) Может, автор и сделает что-то нормальное, хотя и не факт.

Quote (Riketta)
Омфг, для объединения не нужна отдельная тема

Ну, это тоже правда, странная тема. Хотя, может быть, это авторский крик души-мол, что ж за жизнь, все посоздавали темы эпичных глобальных проектов, 100 лидеров, геймдизайнеров, координаторов, пиарщиков и сценаристов, при том, что реально таковых мало, зато 10 прогеров и 3 3Д-художника с завышенной самооценкой, делающих только "Свои":-) проекты. И типа, объединяться давайте:-))

Добавлено (13.01.2011, 15:46)
Ведь и правда! Чем делать игрульки на гамаке и грезить мечтами о Своих проектах, не лучше ли нагнуть самомнение и сделать Наш:-) Может, основная идея была таковой?

DDTAAДата: Четверг, 13 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 373 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Они этого недостойны, потому что не сделали ещё ни одной интересной игры.

Ты не достоин их судить в таком ключе. Один негатив, как правильно сказал trafford. По сабжу: игры не идеальны, но почти каждая из них стала хитом. Сколько твоих игр стали хитами больше, чем на год-два хотя бы у твоих друзей?
Quote (SanAV)
Эм... Зачем Valve ушастая сова?

Quote (JeromKid)
+1. Почему вообще именно сова?

И правда странно...Кто её там, кстати, покупать будет?

Quote (GECK)
У меня идея лучше - давайте подарим волка Акелле! И за каждую неудачный проект тоже дарить по волку. Авось отечественный игрострой подымем)

Вот это идея супер!!! Я потдерживаю полностью. Не настоящего, чтобы без проблем, а, скажем, бронзовую статуэтку или волка в натуральную величину из изрисованного ручкой папье-маше!

Добавлено (13.01.2011, 15:35)

Quote (Eye)
Под столом.

я тоже

DDTAAДата: Вторник, 11 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 374 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, а у меня вопрос. Что именно за вагоны литературы такие? Я бы хотел почитать:-) Не по ландшафтному же с гербариями:-) Но и не Лебедева:-) наверное тоже. Тогда что?

DDTAAДата: Вторник, 11 Января 2011, 01:18 | Сообщение # 375 | Тема: Нужна команда для создания браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно, хорошо.

DDTAAДата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:37 | Сообщение # 376 | Тема: Нужна команда для создания браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подробнее в ЛС, могу выполнять роль основного геймдизайнера, ищу вменяемый проект для тренировки пхп. Но мне нужны подробности и примеры твоих графических работ.

DDTAAДата: Суббота, 08 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 377 | Тема: Мистика...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Идет тайная война инквизиции с демонами.

Быть может, как-то изменить данную фразу? Инквизиция вела войну с демонами, ведьмами и прочими исчадиями ада не только не скрываясь, но и открыто, выражаясь современным языком, пиаря свою деятельность(для захвата власти, укрепления позиций католической церкви, запугивания людей например).

Quote (472zet)
Прибывая в деревню, герой сразу сталкивается с этим НЕОБЪЯСНИМЫМ. Люди смотрят на него как на врага, а глава деревни рассказывает, что в руинах замка неподалеку пропадают люди.

Вот это выглядит слегка заезженным и напоминает смесь сюжета Зова Ктулху и чего-то ещё.

Quote (472zet)
Главной особенностью игры будет иллюзия открытого мира.

Тогда фпск не катит:-) С его размерами уровней, реакцией на открытые пространства и скоростью загрузки уровней будет туго.

В остальном неплохо, даже хорошо. Намного реже видишь здесь идеи и проекты смесей шутеров и детективов с намёком на возможность появления "души" игры, чем дебильных зомби-шутеров:-)

DDTAAДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 378 | Тема: Команда "ПионЭр"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да ни черта из него хорошего таким темпом не выйдет!
Это вообще, возможно, новый способ троллить. И, о удивительно, как всегда вместо здоровой реакции на критику презрительное к ней отношение, неприятие объективного мнения людей и прочая, и прочая
Quote (berag)
Вообщем жду единомышленников, а можно как-то удалять неинформативные и безсмысленные посты?
О том, что цель крупна, я знаю, на остальные реплики из зала отвечать не буду - это пустое, по моему, если ты с чем-то не согласен, так и проходите мимо дядя Изя.

Quote (berag)
а писульки можно не чиркать, они только страницу засоряют.

НИКТО, НИКТО не будет к тебе относиться нормально, кроме единичных сочувствующих(В хорошем смысле), вроде Deadly-man, пока ты не подтвердишь, что ты
Quote (berag)
Я художник, в полном смысле этого слова. Владею рядом программ: 3d max (статика, но думаю и с простой анимацией справится по силам, хотя бы частично), corel, Photoshop, Illustrator, after effects и т.п.
сценарист,
Так же я возьму на себя роль 3d/2d художника

Послушай людей, которые тебе писали, особенно ALBAKOR, TovTripleZ и cougraAcc, они реально знают, о чём говорят и у них есть опыт, в отличие от тебя.

DDTAAДата: Пятница, 07 Января 2011, 14:12 | Сообщение # 379 | Тема: Создание игр и обо мне...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так вот:-): у обливиона есть лошади, у фоллаута ещё что-то, а у движка вара есть уже всё:-) А всё, чего нет уже сделано:-) Но главное, почему я советую именно вар, это не создание абсолютно чего угодно относительно легко, а понимание принципов программирования и функционирования создаваемых карт, по сути, своих игр формата движка варкрафта. Очень просто и без геморроев человек понимает, что в его тру мморпг фаерболы не будут летать сами, а нпс просто так не возьмёт и не продаст тебе коня и не улучшит щит. При этом, относительно легко реализуя это, человек понимает алгоритм написания подобных вещей, особенно если смотрит код:-)

DDTAAДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 380 | Тема: Создание игр и обо мне...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
О_о хороший мод можно сделать за две недели!

Окей, давай, сделай за 2 недели из ТЕС или из Фоллаута гонки на выживание со стрельбой и маслом:-))) Это я не намекаю на корованы, это я так, для примера. На движке вара это вполне реализуемо, ведь в отличие от других модоудобных игр, там ты сам выбираешь объём и сложность работ:-)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг