Вторник, 26 Ноября 2024, 00:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 12:05 | Сообщение # 381 | Тема: При quickload пропадает курсор
YBRONY
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, я сразу понял что подобное сохранение для начинающих проектов с минимум требованиями. Почуяв мощь массивом, все делаю через них почти

Простая арифметика (Web игра)
mlpmmoДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 22:10 | Сообщение # 382 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Парадокс biggrin темы с идеями и оффтопом собирают народ эфективней чем готовые проекты или в разработке wink
завидно и обидно

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 09 Июня 2014, 22:13
mlpmmoДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 07:40 | Сообщение # 383 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Как печально быть не признанным гением, когда действительно старался

mlpmmoДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:21 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
вы можете оставить свой скайп мне в Л.С.?

Скайп не вариант, пока интернет не починят, скорость прыгает 0-3 кб/с .
Ели что, либо тут или желательно через ВК.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:21
mlpmmoДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 385 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке]
YBRONY
Сейчас нет на сайте

Забавное занятие убивать время, тем более ловя кольца

Скриншоты:

В разработке ремейк.
Управление: Мышь [Esc - Выход]
Обзор: Stereo Genus, xDron, OK

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 22 Октября 2014, 14:07
mlpmmoДата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:27 | Сообщение # 386 | Тема: Купить или не купить?? Вот в чем вопрос...
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Чем free версия не устраивает?

mlpmmoДата: Суббота, 07 Июня 2014, 09:25 | Сообщение # 387 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Вопрос на обсуждение! Кто что знает об следующих элементах?
Controls - HTML
Data & Files - Version info
Audio - ID3
Game - Ribbon
Internet - HTTP
Различие Array от Hash Table

Советовать Google не вариант.

mlpmmoДата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:57 | Сообщение # 388 | Тема: Drest [2D]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Khama06, Простите но зачем класть файлик питона? Если все это теоретически легко собрать стандартными средтвами

mlpmmoДата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:24 | Сообщение # 389 | Тема: Это возможно?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
PAMCEC, Только не забудь еще изучить 3D моделирование biggrin на стандартных общедоступных ресурсах далеко не уедешь. Изучи принцип Оптимизации!

mlpmmoДата: Среда, 04 Июня 2014, 08:31 | Сообщение # 390 | Тема: Выбор лидера [Closed]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Почему меня в список кандидатов в Лидеры не включили? Это дискриминация по аватарному признаку

mlpmmoДата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:06 | Сообщение # 391 | Тема: Реклама в Construct Classic
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата rgs_haker ()
В Construct Classic это вообще наврятли

Эммм. В самом Classic, это да! Но надо мыслить разностороней, взять того же Фалько, что мешает скачать VB6 и воспользоваться готовыми примерами, чтобы запихать игру в EXE, а программа показывает баннер, а потом закрывается и запускается игра.

mlpmmoДата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 392 | Тема: Лицензия и совместная помощь
YBRONY
Сейчас нет на сайте
но все же, тема не раскрыта, что за проект? Какие перспективы? Какова моя доля как болобола biggrin ?

mlpmmoДата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:11 | Сообщение # 393 | Тема: Random Builder [2D]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Я так и не понял чем может это увлечь? Побаловаться с физикой можно в том же SCC, и это надоедает очень быстро. Если не добавить хоть какую то цель игре, типа перекатить мячик или подобное

mlpmmoДата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:07 | Сообщение # 394 | Тема: Лицензия и совместная помощь
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Кто поделится лицензией стоимостью 130$ = ~4000руб. с незнакомым человек ради мега проекта?
который только в идеях и ТС даже нечего показать, коих таких мечтателей полон сайт!
Решение: Бери Classic и делай! Для начала сойдет и Windows версия твоего мега масштабного проекта.
Цитата DJenya ()
Увы,абсолютно нет возможности приобрести софт

Следовательно ты не работаешь, хотя если верить анкете, 16 лет, наверное позади 20 летний стаж разработчика.
Цитата DJenya ()
кто готов по сотрудничать на доверительных отношениях

Ты я так понял будешь выполнять классического директора, я конечно понимаю, что сейчас такой век что чистым кодерам
не дано придумать свою идею, и самому в одиночку поднять проект.
Для начало положено было б рассказать о проекте подробней, показать свои удачные проекты ранее созданные, более менее описать бизнес-план (а не тупо написать: вставим рекламу, или будет продавать шмот или ждать доната)

Добавлено (03.06.2014, 09:07)
---------------------------------------------
И твоя аватарка вызывает мысли что ты пропагандируешь фашизм! Убери немедленно.

mlpmmoДата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:01 | Сообщение # 395 | Тема: Art Money и Game Maker
YBRONY
Сейчас нет на сайте
и ? радуйся! или ты ожидал наоборот чтобы все потрошили твою игру?

mlpmmoДата: Суббота, 31 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 396 | Тема: Можно ли?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Промолчу, все равно спорить с Д... Wookie, дороже себе biggrin

mlpmmoДата: Пятница, 30 Мая 2014, 13:37 | Сообщение # 397 | Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с проблемой со спрайтом
YBRONY
Сейчас нет на сайте
поставь последнюю или пред.послед. Scirra. Таких проблем вообще не должно быть, это ты уникум у нас

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 30 Мая 2014, 13:39
mlpmmoДата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:40 | Сообщение # 398 | Тема: школьное MMO
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Вот они гении программирования biggrin сидят на форуме и просят помощи happy NOT Bad

mlpmmoДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 21:35 | Сообщение # 399 | Тема: Можно ли?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Так же на конструкторе ты вряд ли без лишних манипуляций сделаешь возможность управления внешними устройствами

Мышь и Клавиатура вполне достаточно! Как по мне GamePad только для консольных игр.
Цитата Saitei ()
Так же на чистом construct ты никогда не сделаешь сетевую игру, полезешь качать плагины

Есть мне единственный знакомый плагин Network, вполне хватает! Мне и не надо ММО, но до 1000 игроков вполне можно.
Цитата Saitei ()
у тебя не получится подключить свой Скриптовый Язык Программирования (СЯП)

Очень весомый аргумент, что даже не понял его значимости :D, зачем мне подключать свое что-то, если и так все есть.
Цитата Saitei ()
Не получится создавать свои dll файлы, которые будут динамически включаться\выключаться во время исполнения

Тоже самое что и сверху, Зачем свои dll ? Их значимость? Их роль в игре?
Цитата Saitei ()
будет один огромный exe

Это не беда, при умелом обращении с ресурсами, игра компактно сжимается в архив.
Цитата Saitei ()
Точно такая же история с шейдерами

Как по мне, шейдеры это удар по глазам tongue
Цитата Saitei ()
если произойдет какой-то баг по вине конструктора ты не сможешь ничего сделать.

Бывало, но и это при грамотном подходе убирается.
Цитата Saitei ()
Плюс если конструктор когда-нибудь умрёт (нет вечных вещей), то ты останешься ни с чем

Я даже не на последней версии конструктора классик сижу, меня как то обновления не беспокоят. Такой зависимостью не страдаю, вполне всего хватает!
Цитата Saitei ()
если захочешь устроиться на работу по разработке ПО (ну или игр), то знание конструкторов мало чем поможет

И сколько участником Gcup по такой схеме официально работают? У меня есть работа, не думаю что я б хотел связать свою жизнь с задротством у монитора по набору кода. Тем более того уровня что у даже половины всех здесь знатоков не достаточно для проф. деятельности.
Всем спасибо за внимание happy

mlpmmoДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:23 | Сообщение # 400 | Тема: Можно ли?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
следовательно они понимают что делают и могут творить всё что душе угодно

Цитата Saitei ()
Но однажды мне стало нехватать их возможностей

Мне все что хочется, все хватает! Что же может такого сделать прогер, что не смогу я? Кроме 3D оно мне и так не надо.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг