Результаты поиска
|
|
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 12:05 | Сообщение # 381 | Тема: При quickload пропадает курсор |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, я сразу понял что подобное сохранение для начинающих проектов с минимум требованиями. Почуяв мощь массивом, все делаю через них почти
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 22:10 | Сообщение # 382 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Парадокс темы с идеями и оффтопом собирают народ эфективней чем готовые проекты или в разработке завидно и обидно
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 09 Июня 2014, 22:13 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 07:40 | Сообщение # 383 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Как печально быть не признанным гением, когда действительно старался
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:21 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) вы можете оставить свой скайп мне в Л.С.? Скайп не вариант, пока интернет не починят, скорость прыгает 0-3 кб/с . Ели что, либо тут или желательно через ВК.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:21 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 385 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Забавное занятие убивать время, тем более ловя кольца Скриншоты:
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 22 Октября 2014, 14:07 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 12:27 | Сообщение # 386 | Тема: Купить или не купить?? Вот в чем вопрос... |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Чем free версия не устраивает?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 09:25 | Сообщение # 387 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Вопрос на обсуждение! Кто что знает об следующих элементах? Controls - HTML Data & Files - Version info Audio - ID3 Game - Ribbon Internet - HTTP Различие Array от Hash Table
Советовать Google не вариант.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:57 | Сообщение # 388 | Тема: Drest [2D] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Khama06, Простите но зачем класть файлик питона? Если все это теоретически легко собрать стандартными средтвами
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 10:24 | Сообщение # 389 | Тема: Это возможно? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| PAMCEC, Только не забудь еще изучить 3D моделирование на стандартных общедоступных ресурсах далеко не уедешь. Изучи принцип Оптимизации!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 08:31 | Сообщение # 390 | Тема: Выбор лидера [Closed] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Почему меня в список кандидатов в Лидеры не включили? Это дискриминация по аватарному признаку
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 13:06 | Сообщение # 391 | Тема: Реклама в Construct Classic |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) В Construct Classic это вообще наврятли Эммм. В самом Classic, это да! Но надо мыслить разностороней, взять того же Фалько, что мешает скачать VB6 и воспользоваться готовыми примерами, чтобы запихать игру в EXE, а программа показывает баннер, а потом закрывается и запускается игра.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:59 | Сообщение # 392 | Тема: Лицензия и совместная помощь |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| но все же, тема не раскрыта, что за проект? Какие перспективы? Какова моя доля как болобола ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:11 | Сообщение # 393 | Тема: Random Builder [2D] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял чем может это увлечь? Побаловаться с физикой можно в том же SCC, и это надоедает очень быстро. Если не добавить хоть какую то цель игре, типа перекатить мячик или подобное
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:07 | Сообщение # 394 | Тема: Лицензия и совместная помощь |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Кто поделится лицензией стоимостью 130$ = ~4000руб. с незнакомым человек ради мега проекта? который только в идеях и ТС даже нечего показать, коих таких мечтателей полон сайт! Решение: Бери Classic и делай! Для начала сойдет и Windows версия твоего мега масштабного проекта. Цитата DJenya ( ) Увы,абсолютно нет возможности приобрести софт Следовательно ты не работаешь, хотя если верить анкете, 16 лет, наверное позади 20 летний стаж разработчика. Цитата DJenya ( ) кто готов по сотрудничать на доверительных отношениях Ты я так понял будешь выполнять классического директора, я конечно понимаю, что сейчас такой век что чистым кодерам не дано придумать свою идею, и самому в одиночку поднять проект. Для начало положено было б рассказать о проекте подробней, показать свои удачные проекты ранее созданные, более менее описать бизнес-план (а не тупо написать: вставим рекламу, или будет продавать шмот или ждать доната)Добавлено (03.06.2014, 09:07) --------------------------------------------- И твоя аватарка вызывает мысли что ты пропагандируешь фашизм! Убери немедленно.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:01 | Сообщение # 395 | Тема: Art Money и Game Maker |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| и ? радуйся! или ты ожидал наоборот чтобы все потрошили твою игру?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 396 | Тема: Можно ли? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Промолчу, все равно спорить с Д... Wookie, дороже себе
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 13:37 | Сообщение # 397 | Тема: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с проблемой со спрайтом |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| поставь последнюю или пред.послед. Scirra. Таких проблем вообще не должно быть, это ты уникум у нас
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 30 Мая 2014, 13:39 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:40 | Сообщение # 398 | Тема: школьное MMO |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Вот они гении программирования сидят на форуме и просят помощи NOT Bad
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 21:35 | Сообщение # 399 | Тема: Можно ли? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Так же на конструкторе ты вряд ли без лишних манипуляций сделаешь возможность управления внешними устройствами Мышь и Клавиатура вполне достаточно! Как по мне GamePad только для консольных игр. Цитата Saitei ( ) Так же на чистом construct ты никогда не сделаешь сетевую игру, полезешь качать плагины Есть мне единственный знакомый плагин Network, вполне хватает! Мне и не надо ММО, но до 1000 игроков вполне можно. Цитата Saitei ( ) у тебя не получится подключить свой Скриптовый Язык Программирования (СЯП) Очень весомый аргумент, что даже не понял его значимости :D, зачем мне подключать свое что-то, если и так все есть. Цитата Saitei ( ) Не получится создавать свои dll файлы, которые будут динамически включаться\выключаться во время исполнения Тоже самое что и сверху, Зачем свои dll ? Их значимость? Их роль в игре? Цитата Saitei ( ) будет один огромный exe Это не беда, при умелом обращении с ресурсами, игра компактно сжимается в архив. Цитата Saitei ( ) Точно такая же история с шейдерами Как по мне, шейдеры это удар по глазам Цитата Saitei ( ) если произойдет какой-то баг по вине конструктора ты не сможешь ничего сделать. Бывало, но и это при грамотном подходе убирается. Цитата Saitei ( ) Плюс если конструктор когда-нибудь умрёт (нет вечных вещей), то ты останешься ни с чем Я даже не на последней версии конструктора классик сижу, меня как то обновления не беспокоят. Такой зависимостью не страдаю, вполне всего хватает! Цитата Saitei ( ) если захочешь устроиться на работу по разработке ПО (ну или игр), то знание конструкторов мало чем поможет И сколько участником Gcup по такой схеме официально работают? У меня есть работа, не думаю что я б хотел связать свою жизнь с задротством у монитора по набору кода. Тем более того уровня что у даже половины всех здесь знатоков не достаточно для проф. деятельности. Всем спасибо за внимание
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:23 | Сообщение # 400 | Тема: Можно ли? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) следовательно они понимают что делают и могут творить всё что душе угодно Цитата Saitei ( ) Но однажды мне стало нехватать их возможностей Мне все что хочется, все хватает! Что же может такого сделать прогер, что не смогу я? Кроме 3D оно мне и так не надо.
|
|
| |