Результаты поиска
|
|
mlpmmo | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 09:49 | Сообщение # 361 | Тема: Живые мертвеци, Мясо, Sel. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата E1Win ( ) А в наше время хорошая идея тоже не мало стоит =))) Тем более всё начинается с идеи Конечно идея апокалипсиса, может быть какой то другой. Удачи в поисках. Но в качестве начинания ты пытаешься прыгать выше голову, намек думаю поймешь И еще! За твою ПОДПИСЬ я б дал бан, она не имеет смысловой нагрузки.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 13 Июня 2014, 09:51 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:09 | Сообщение # 362 | Тема: Живые мертвеци, Мясо, Sel. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Без обид, но начну Цитата E1Win ( ) И понял для себя, что бы что то сделать мне понадобиться как минимум года 2 Ну я свой первый проект который тяну до конца, именно с не постоянного заглядывания и изучения конструктора в течении так уж получилось лет двух, все потраченное время считаю не пустым а приобретением опыта, я не сижу на форуме спрашивая как и что делать, я просто делаю Цитата E1Win ( ) Вот и решил запостить (поделиться идеей) Из кучи текста я выделил только ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС RTS, что сейчас внесло б хоть какое то разнообразие среди наплодившихся mmorpg. Цитата E1Win ( ) О себе : Занимаюсь для себя вёрсткой сайтов. Php/ Css / + работаю с платформами, короче говоря толком ничего =) Цитата E1Win ( ) Платформа: семейства windows. Определись, тебе браузерка нужна или приложение windows ? Опустим грамматические ошибки. Ты не первый и явно не последний кто подобные запросы делает. Кто в силах и кому интересна идея апокалипсиса, тот явно делает! Или ты думаешь что горе PRO сидящие на сайте, ждут когда ж появится человек со стоящей идеей
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 363 | Тема: Создание игры - требуется "команда" |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата rererok ( ) В общем, желаю создать игру Цитата rererok ( ) Довольно необычную Цитата rererok ( ) Делать решил через юнити Цитата rererok ( ) 3D mmorpg Цитата rererok ( ) карта гугл Цитата rererok ( ) Прикол в том, чтобы игроки строили постройки, создавая города и принимая участие в role play. Классика ! Тему можно закрывать, хотя какая разница пусть тонет на дне форума
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:29 | Сообщение # 364 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Я конечно понимаю что хамею, но как попасть в новости на главную? Просто я видел кучу всяких УГ (без обид) проектов которые постили на главную, как какой то шедевр. ПОНИмаю что хоть проект в готовых, он еще не однократно будет доводится до идеала. И хотелось хотя бы маленькой активности от пользователей, в плане пожеланий.Добавлено (12.06.2014, 16:29) --------------------------------------------- Говорю сам себе Остался мультиплеер и звуковая часть, и проект закончен
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 365 | Тема: [2D] - Super Cat |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, чУУУвак ты паришься на пустом месте, выпей сладкого чая Хочет пусть делает мега шедевр, время покажет его творческий потенциал.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 10:46 | Сообщение # 366 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Просьба, к участникам GcUP! Кому не сложно, выложите ссылки на ваше мнение удачных проектов на SCC! Условия: - Автор проекта не может рекомендовать свою игру! - Игра должна быть не за пределами Gcup! Да мне Лень* самому рыть форум, интересует мнение окружающих.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 15 Июня 2014, 10:32 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 23:25 | Сообщение # 367 | Тема: Предложения по улучшению |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jarvis ( ) Предлагаю ввести что-то вроде "карантина" Это муторно каждого допытывать. Проще пусть проект идет как опросник и собирает N кол-во голосов.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 11 Июня 2014, 23:26 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 368 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, оформлять рано, через месяцок если кто либо из нас не загнется, то тогда лучше версия будет. Более проработанная, со всякими статистиками и мультиплеером
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 21:11 | Сообщение # 369 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мое творение взяли бы?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 370 | Тема: RGM v4.47 + New Tool |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vip_and_Rip ( ) Надеюсь, к версии этак 20-й, они все-таки позволят использовать HD текстуры Я бы лучше думал, о безграничном кол-ве спрайтов и прочего. А так же улучшенном АИ и стрельбе (чтобы хоть шанс увернуться был) А так же чтобы пуля реагировала на Рисованный спрайт, а на фон нет. (умный догадается о чем Я )
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 18:32 | Сообщение # 371 | Тема: Выбор уровней и эпизодов |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| HaGe, не знаю как на GM, но на SCC рекомендовал бы лучше массивы, шифрование рулит.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 372 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Бобо не виноват что как и все повелся на классическое "я тоже хочу сделать мега игру как майнкрафт", только аналогично с сайтами. Меня нисколько не беспокоит что я занимаюсь такой мелочью как цветные кольца мне нравится , я делаю. О большем больше не думаю, я попробовал понял не мое пока. Главное это опыт, так называемый. А так посмотришь на Гцуп, форум забит сплошными вопросами "а как это? а как то?" по Юнити. Без обид но народ лезет не в свое дело, у того ж человека куда более успех был б на конструкторе или простенькой стряпушке на RGM, но НЕТ... Лезит в Юнити, 3D это круто, это модно, это портировать на мобилы можно и блаблабла...
Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 11 Июня 2014, 17:34 |
|
| |
|
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:28 | Сообщение # 374 | Тема: [2D] Nuclear Winter |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Не спорю, пусть будет так, теперь я буду знать что пилю свой движок , но давайте тогда поставим рамки! Движком на нашем понимании называется игра - которая модифицируется как всем известный minecraft и является всем доступной для модификации. А если это игра закрытого типа, то это типичная среднетатистический проект
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:10 | Сообщение # 375 | Тема: [2D] Nuclear Winter |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| А давайте все называть заготовленные действия в конструкторах - движками мне кажется так эпичней звучит. Я не поганю тему ТС, проекты с правильной рандомностью, заслуживают уважения
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 376 | Тема: При quickload пропадает курсор |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| если не лень покажи код скринами в вк, для более оперативного и не набивающему здесь посты дела Вдруг мой взгляд со стороны поможет
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:23 | Сообщение # 377 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| и в дополнение скажу золотые легендарные слова, заниматься создание игр на должном уровне отнимает много время, и надо иметь много терпения чтобы не бросить начатое. Думать головой и не ждать помощи, что за тебя сделают все
|
|
| |
|
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:10 | Сообщение # 379 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры. |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Про генерацию на начальных порах забудь, а так GM & SC с этим справляются при правильном подходе. Тебя б не гнерация должна была волновать а ИИ
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 16:02 | Сообщение # 380 | Тема: При quickload пропадает курсор |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| что мешает сделать событие запускающее function на проверку курсора?
|
|
| |