Пятница, 29 Ноября 2024, 15:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Пятница, 13 Июня 2014, 09:49 | Сообщение # 361 | Тема: Живые мертвеци, Мясо, Sel.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата E1Win ()
А в наше время хорошая идея тоже не мало стоит =))) Тем более всё начинается с идеи

Конечно идея апокалипсиса, может быть какой то другой.
Удачи в поисках. Но в качестве начинания ты пытаешься прыгать выше голову, намек думаю поймешь dry
И еще! За твою ПОДПИСЬ я б дал бан, она не имеет смысловой нагрузки.

Простая арифметика (Web игра)

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 13 Июня 2014, 09:51
mlpmmoДата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:09 | Сообщение # 362 | Тема: Живые мертвеци, Мясо, Sel.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Без обид, но начну biggrin
Цитата E1Win ()
И понял для себя, что бы что то сделать мне понадобиться как минимум года 2

Ну я свой первый проект который тяну до конца, именно с не постоянного заглядывания и изучения конструктора в течении так уж получилось лет двух, все потраченное время считаю не пустым а приобретением опыта, я не сижу на форуме спрашивая как и что делать, я просто делаю happy cool
Цитата E1Win ()
Вот и решил запостить (поделиться идеей)

Из кучи текста я выделил только ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС RTS, что сейчас внесло б хоть какое то разнообразие среди наплодившихся mmorpg.
Цитата E1Win ()
О себе :
Занимаюсь для себя вёрсткой сайтов.
Php/ Css / + работаю с платформами, короче говоря толком ничего =)

Цитата E1Win ()
Платформа: семейства windows.

Определись, тебе браузерка нужна или приложение windows ?
Опустим грамматические ошибки. Ты не первый и явно не последний кто подобные запросы делает.
Кто в силах и кому интересна идея апокалипсиса, тот явно делает! Или ты думаешь что горе PRO сидящие на сайте, ждут когда ж появится человек со стоящей идеей tongue

mlpmmoДата: Четверг, 12 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 363 | Тема: Создание игры - требуется "команда"
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата rererok ()
В общем, желаю создать игру

Цитата rererok ()
Довольно необычную

Цитата rererok ()
Делать решил через юнити

Цитата rererok ()
3D mmorpg

Цитата rererok ()
карта гугл

Цитата rererok ()
Прикол в том, чтобы игроки строили постройки, создавая города и принимая участие в role play.

Классика cool !

Тему можно закрывать, хотя какая разница пусть тонет на дне форума tongue

mlpmmoДата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:29 | Сообщение # 364 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Я конечно понимаю что хамею, но как попасть в новости на главную? Просто я видел кучу всяких УГ (без обид) проектов которые постили на главную, как какой то шедевр.
ПОНИмаю что хоть проект в готовых, он еще не однократно будет доводится до идеала.
И хотелось хотя бы маленькой активности от пользователей, в плане пожеланий.

Добавлено (12.06.2014, 16:29)
---------------------------------------------
Говорю сам себе biggrin
Остался мультиплеер и звуковая часть, и проект закончен happy

mlpmmoДата: Четверг, 12 Июня 2014, 14:20 | Сообщение # 365 | Тема: [2D] - Super Cat
YBRONY
Сейчас нет на сайте
SpeRdKeaR, чУУУвак ты паришься на пустом месте, выпей сладкого чая tongue
Хочет пусть делает мега шедевр, время покажет его творческий потенциал.

mlpmmoДата: Четверг, 12 Июня 2014, 10:46 | Сообщение # 366 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Просьба, к участникам GcUP!
Кому не сложно, выложите ссылки на ваше мнение удачных проектов на SCC!
Условия:
- Автор проекта не может рекомендовать свою игру!
- Игра должна быть не за пределами Gcup!
Да мне Лень* самому рыть форум, интересует мнение окружающих.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 15 Июня 2014, 10:32
mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 23:25 | Сообщение # 367 | Тема: Предложения по улучшению
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Jarvis ()
Предлагаю ввести что-то вроде "карантина"

Это муторно каждого допытывать. Проще пусть проект идет как опросник и собирает N кол-во голосов.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 11 Июня 2014, 23:26
mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 368 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, оформлять рано, через месяцок если кто либо из нас не загнется, то тогда лучше версия будет. Более проработанная, со всякими статистиками и мультиплеером

mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 21:11 | Сообщение # 369 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, мое творение взяли бы?

mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 370 | Тема: RGM v4.47 + New Tool
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Vip_and_Rip ()
Надеюсь, к версии этак 20-й, они все-таки позволят использовать HD текстуры

Я бы лучше думал, о безграничном кол-ве спрайтов и прочего.
А так же улучшенном АИ и стрельбе (чтобы хоть шанс увернуться был)
А так же чтобы пуля реагировала на Рисованный спрайт, а на фон нет. (умный догадается о чем Я cool )

mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 18:32 | Сообщение # 371 | Тема: Выбор уровней и эпизодов
YBRONY
Сейчас нет на сайте
HaGe, не знаю как на GM, но на SCC рекомендовал бы лучше массивы, шифрование рулит.

mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 372 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Жужа, Бобо не виноват что как и все повелся на классическое "я тоже хочу сделать мега игру как майнкрафт", только аналогично с сайтами.
Меня нисколько не беспокоит что я занимаюсь такой мелочью как цветные кольца happy мне нравится , я делаю. О большем больше не думаю, я попробовал понял не мое пока. Главное это опыт, так называемый.
А так посмотришь на Гцуп, форум забит сплошными вопросами "а как это? а как то?" по Юнити.
Без обид но народ лезет не в свое дело, у того ж человека куда более успех был б на конструкторе или простенькой стряпушке на RGM, но НЕТ... Лезит в Юнити, 3D это круто, это модно, это портировать на мобилы можно и блаблабла...

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 11 Июня 2014, 17:34
mlpmmoДата: Среда, 11 Июня 2014, 15:25 | Сообщение # 373 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Жужа, бобо провел свою диверсионную работу biggrin Так сказать подлил химикатов под корень.
Просто как это положено, фалько начал не с того. Надо было семечками торговать на рынке а он полез втюхивать забугорные тул-бары biggrin
Понятно что Фалько получил ПИК своей популярности когда школьники довольствовались такому счастью, что их игру пиарят и за это еще и платят.
Но шло время, все приелось, народ осознал всю прелесть тул-баров от фалько и махнул рукой wink
Но посмотри что будет через пол года, возможно успех вернется, если Фалько сделает 1 вещь. tongue

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:28 | Сообщение # 374 | Тема: [2D] Nuclear Winter
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Не спорю, пусть будет так, теперь я буду знать что пилю свой движок biggrin , но давайте тогда поставим рамки!
Движком на нашем понимании называется игра - которая модифицируется как всем известный minecraft и является всем доступной для модификации. А если это игра закрытого типа, то это типичная среднетатистический проект biggrin

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:10 | Сообщение # 375 | Тема: [2D] Nuclear Winter
YBRONY
Сейчас нет на сайте
А давайте все называть заготовленные действия в конструкторах - движками biggrin мне кажется так эпичней звучит. Я не поганю тему ТС, проекты с правильной рандомностью, заслуживают уважения tongue

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 376 | Тема: При quickload пропадает курсор
YBRONY
Сейчас нет на сайте
если не лень покажи код скринами в вк, для более оперативного и не набивающему здесь посты дела biggrin
Вдруг мой взгляд со стороны поможет tongue

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:23 | Сообщение # 377 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
и в дополнение скажу золотые легендарные слова, заниматься создание игр на должном уровне отнимает много время, и надо иметь много терпения чтобы не бросить начатое. Думать головой и не ждать помощи, что за тебя сделают все

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 378 | Тема: При quickload пропадает курсор
YBRONY
Сейчас нет на сайте
В конструкторах бывают казусы biggrin например layout немного глючный при N условиях.
Ты не сказал при каких условиях ты скрываешь или показываешь курсор.
Покопай объект Function, посмотри как работает вдруг поможет, хотя я немного уверен в кривости твоих действий-событий cool happy там есть мелочи, например те события которые выше имеют приоритет выше

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:10 | Сообщение # 379 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Про генерацию на начальных порах забудь, а так GM & SC с этим справляются при правильном подходе.
Тебя б не гнерация должна была волновать а ИИ biggrin

mlpmmoДата: Вторник, 10 Июня 2014, 16:02 | Сообщение # 380 | Тема: При quickload пропадает курсор
YBRONY
Сейчас нет на сайте
что мешает сделать событие запускающее function на проверку курсора?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг