Пятница, 15 Ноября 2024, 07:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 321 | Тема: Тема про сигнал пришельцам, кто помнит, откуда?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё и сразу, поэтому пишу именно во флейм. Кто помнит, откуда эта тема: Развивались люди, посылали люди сигнал в космос, посылали-посылали, и наконец пришельцы их заметили. И фишка в том, что лучше бы не посылали, потому как теперь нас заметили и нам делают плохо. Это всё, что я помню, сорри. Из каких закоулков этот сюжет?

Добавлено (03.02.2011, 20:46)
---------------------------------------------
Так кто-нибудь помнит, откуда?

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 322 | Тема: Две задачки по информатике
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На плоскости:
1) Точка задана координатами х, у, треугольник также задан координатами своих вершин, определить, принадлежит ли точка треугольнику, включая стороны и вершины. Максимальным числом способов.
2) Определить точку пересечения двух и более прямых, если она есть, по координатам.
3) Можно ли эти решения перенести в пространство?

DDTAAДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 323 | Тема: Игровые ноутбуки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тоже интересуюсь:-) Мне важен ви-фи, по возможности также встроенный 3жи модем, тв-тюнер будет-вообще блеск. Также желательно брать года на 2-3. Кстати, сейчас вообще есть мощные и не убойно дорогие ноуты с тв-тюнером?

DDTAAДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:39 | Сообщение # 324 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жестокость в играх это круто. Тем более, ради пиара. Хотя я бы тоже сделал игру про убийства американцев, да.

DDTAAДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 325 | Тема: Красиво поздравить подругу с ДР
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Господи, DDTAA, Вам же ** лет!

Тут можно редактировать данные профиля типа имени и возраста? Я видимо в глубоком угаре заполнял юнет профиль и профиль на сайте, даже помню это с трудом:-)

Quote (Yani-X)
Если серьезно, то что на душе лежит, то и надо говорить. А что еще то?

Ну да, но вот и спросил советов:-)

DDTAAДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 326 | Тема: Красиво поздравить подругу с ДР
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, в идеале бы рассмотреть оба варианта:-)

Добавлено (01.02.2011, 00:18)
Хотя если это сильно сложно, первый предпочтительнее

DDTAAДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 327 | Тема: Красиво поздравить подругу с ДР
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
С подарком всё более-менее понятно, не Святой Валентин, там ещё раз спросим:-), интересует именно само поздравление, словесное.
Девушка, которых уже 3 сейчас надо скоро поздравлять:

Добавлено (01.02.2011, 00:01)
Это 3 разных:-))))))))))

DDTAAДата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 328 | Тема: Красиво поздравить подругу с ДР
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно красиво поздравить 17ти летнюю подругу с днем рождения, не свою девушку, а именно просто подругу, хотя и прямую кандидатку в свои девушки:-)? Не так, чтобы для окружающего народа или для показа умения базарить, а именно для человека...?

DDTAAДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:05 | Сообщение # 329 | Тема: Помогите доказать теорему о разложении многочлена
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот задался вопросом, есть ли вещи, которые без метода индукции недоказуемы вообще:-). Я что-то не совсем понял, можно поподробнее, давно я касался темы многочленов и было это как раз перед Великой Амнезией:-). При чём было это наверное тогда, когда слово многочлен вызывало у меня только пошлые ассоциации:-).

DDTAAДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 330 | Тема: Помогите доказать теорему о разложении многочлена
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ! Как доказать теорему без метода математической индукции: Если многочлен имеет попарно различные корни, то многочлен делится без остатка на произведение(x-a1)*(x-a2)*...*(x-an) ? БЕЗ МЕТОДА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИИ.
Буду благодарен:-)

DDTAAДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите подобрать конструткор\движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поменьше-Realm Crafter, но он достаточно слабый. Игр про наруто делается уже с пару сотен, каждая клонит другую и каждая хуже другой-посмотри хотя бы похожие видео с того-же ютуба. Без реально хорошей команды и знаний делать это ну просто бесполезно.
Попробуй Garry's Mod новый, инфа на этом сайте есть, теперь там есть и онлайн тоже. Мегаигры с заработками денег на ней ты на нём не сделаешь, зато графика и физика будут хотя бы нормальные.

А видео крутое-игра, где парни всей компанией избивают женщину, ещё и на расстоянии-это круто, я бы даже поиграл.

DDTAAДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 332 | Тема: Mr.Freeman
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Моё имхо: Фримен делает то, что называется "Боянить". Очень круто заумно базарить всем давно известные истины, пЕаря себя при этом как высший разум. Первые ролик-два я даже пересмотрел по нескольку раз, потом понял всю бредовость происходящего. Мультяшный интернет Жириновский с голосом ныне всем известного как пьяница - венеролог Демчога, никак иначе не скажешь.
Да, распиарился. Да, вроде говорит дельные вещи. Реально же шаблон рвёт разве что голосом, но как показывает история, так порвать шаблон может даже голос вечно тужащегося обзорщика JuicyJu с ютуба.
Его творчества можно было бы назвать современными нигилистическими, если бы он хотя бы грамотно рушил, но и этого он не делает, он почти-что поливает всё и без него политое ещё большим слоем коричневых масс, а о строительстве Фримена даже и думать вредно.
А оно и понятно! Песня про утреннюю зарядку Высоцкого была популярна в совке, сейчас молодёжь просто молится на дестроеров и ломателей. Зачем что-то предлагать, искать какие-то решения, если можно просто испражняться на уже без тебя созданное, особливо если это так популярно у всяческого быдла, да и небыдла тоже,-вот девиз всех наших современных героев: Пучка, Мэддисона, Фримена, Джуси и т. д. Все по-разному, но все одно-к-одному, вот.

Добавлено (27.01.2011, 22:52)

Quote (Deniiel)
Мы рабы

Каким именно местом именно ты сейчас рабствуешь? Я вот могу про себя придумать только непродолжительные мои периоды жизни и с моего согласия, а вообще-к чему ты это? Тебе не нравится наш бравый авторитаризм? Мб совок был лучше?

DDTAAДата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 333 | Тема: как использовать $lang
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, естественно:-) Допустим, есть на твоём сайте код трататата print "yes"; тратататаа
Ты в начале этого файла подключаешь тот языковой файл, который тебе нужен, ну например include("ru.php");
а в самом коде вместо того принта берёшь например print "$lang[yes]"; Тогда если выбран ру файл, то будет произведена замена ес на да, это же переменная. Ссылка нормальная- php.net введи в адресной строке, там был глюк какой-то:-).

DDTAAДата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 334 | Тема: как использовать $lang
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты делаешь свой сайт и не знаешь, что такое переменные и массивы php, как в Девана? Суть проста:
В каком-то отдельном файле создаётся огромный набор со всеми фразами, которые тебе нужны. Например, для русского языка и английского это будет так: файл en.php: ; $lang["yes"]="yes"; файл русских фраз допустим ru.php: $lang["yes"]="Да"; и т. д.
В каждом таком языковом файле есть набор одних и тех же переменных или ячеек массива, которым присваиваются разные, в зависимости от языка значения. Далее на сайте по определённому условию производится выбор, какой из этих файлов подключать, далее в коде после подключения эти переменные или массивы и используются. Подробнее тут: php.net. Ну, вроде бы, достаточно подробно. :-)

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 335 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Indigo, а правда, с какой целью создал эту тему?

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 336 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, у нас же есть Мэддисоны, ДП/CP в разумных, скажем так, количествах их, открытый гугл и ютуб, практически легализованные варез порталы и торренты...
Да, у нас нет сайтов вроде расчленение трупа, свежевыкопанного и съедение парализованной бабушки онлайн, о чём я и говорю, таких сайтов нет, хотя на них можно много заработать. Но Нужны ли они нам, эти сайты:-)?

Добавлено (23.01.2011, 17:06)
Из темы люди пропадают...а вроде тема-то интересная...

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 337 | Тема: я устал...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм, варкрафт 3 дота:-))))))))))))))?

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 338 | Тема: я устал...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мб почитать чего думал, но лень. Посмотреть-поиграть-вроде ладно, но каждый раз так жалко времени после!!!

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 339 | Тема: я устал...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, я кстати тоже постоянно гружусь по этому поводу, по поводу, какое наше государство, да и соседи...
Вообще, нежелание что-либо делать жуткое... Апатия ко всему и желание спать, хотя обострённое желание что-то делать по крайней мере на словах, есть сильное. Не знаю, с зимой ли это связано вообще...

DDTAAДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 340 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не хватает сайтов запрещённых тематик, серьёзно. Так или иначе, всё более-менее "необычное" кино в жанре ню и не только, расовые:-) сайты, сайты фашиков в частности, именно сайты, а не наброски и т. д.-всё это практически отсутствует в России, хотя та же Энциклопедия Драматика ярко показывает возможность создания подобных ресурсов во вроде бы менее свободном забугорном интернете.

Добавлено (23.01.2011, 16:18)
Это не агитация, не подумайте, скорее наоборот-если автор хотел юзануть чужую идею, то тут он скорее всего запнётся:-) Хотя, если он реально задумал создать что-то, может и нет:-).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг