Среда, 13 Ноября 2024, 13:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 361 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты прежде чем это мне писать
Ты либо гениальный комик,либо ... Дальше промолчу. Ты сам понимаешь, что пишешь?

ты прочитал всё?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:00 | Сообщение # 362 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я чуть со стула не упал

Ну хорошо что не упал!
Вообще странно что ты не нарисовал логотип в пэйнте

Ну вот как надо будет так обязательно!
странная загогулина с красными концами обозначающая мощь какойто там стороны

Поподробнее!
реально было, не помню у кого

Ну не помнишь, не говори!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 363 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
World My Games - это не перевобится! И называется так как написано!
По поводу проекта! Буквально через неделю будет выпущен демо игры ТЕРМИНАТОР! С 1 частью карты и с одним видом робота!

Добавлено (01.11.2010, 20:48)
---------------------------------------------
А как переводится, я и сам знаю! Переводить не обязательно было!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 364 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот так!
Так было всегда, ну не у меня!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:02 | Сообщение # 365 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Game Maker

Добавлено (21.10.2010, 21:06)
Всем привет.
Друзья, на сайте появилось новое обновление! Теперь Вас доступен новый подраздел ЧИТЕРАМ! В котором Вы сможите найти нужные Вам программы для этого ремесла! Надеюсь Вам они пригодятся и будут полезны!

Добавлено (01.11.2010, 19:02)
Всем привет!

Друзья, спешу Вам сказать, что на сайте поступило новое обновление!

Появились:

1. Спрайты
2. Стрипы Тайлы

Через не которое время, появятся новые пополнения, в этом же направлении! Думаю Вам это пригодится и станет полезным в дальнейшем использовании!

Администрация сайта!

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:28
Don_AlexeyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:13 | Сообщение # 366 | Тема: Выбор конструктора для RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот из этих
ипа: RPG Maker, RPG Studio, RPG Toolkit DS

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:12 | Сообщение # 367 | Тема: Тайлы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, Witcheer, Спасибо

Добавлено (31.10.2010, 13:12)
Тему можно закрыть!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 368 | Тема: Тайлы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот прочитал,
Хотя существует небольшая проблема, которая заключается в том, что для обработки таких фонов потребуется много ресурсов компьютера, и загрузка таких уровней будет происходить медленнее из-за множества разнообразных объектов.

Получается что если использывать тайлы, то игра будте тормозить?

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:57 | Сообщение # 369 | Тема: Тайлы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, скажите:
А можно ли делать свои тайлы?
(Если да)То каким образом они делаются?
Заранее спасибо, кто поможет, + не обижу!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:31 | Сообщение # 370 | Тема: Выбор конструктора для RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Вот такая проблема у меня есть! Занемаю игроделом не сказать что так уж и давно! Но уже тогда был 1 проект: Битва за Олейрент: Первая война и сценарий писался исключительно для RPG! Но начал делать на Game Maker в стиле стратегии! Но тоже без успешно! Теперь хочу снова его возвратить в RPG! Так вот такой мой вопрос:!
Что же всё таки выбать?Не много знаю Game Maker! И попробывать на нём? Или всё же выбрать конструктор преднозначенный именно для RPG(типа: RPG Maker, RPG Studio, RPG Toolkit DS). Но в них я пока ни чё не знаю!
Так что же выбрать, помогите!
Заранее спасибо!

Don_AlexeyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 371 | Тема: Ошибка при запуске
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо, сейчас скачаю! Спасибо, лови +

Don_AlexeyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:27 | Сообщение # 372 | Тема: Ошибка при запуске
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, теперь вот что:

Это что такое?

Don_AlexeyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 14:34 | Сообщение # 373 | Тема: Ошибка при запуске
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

В чём проблема? Помогите решить!

Don_AlexeyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 374 | Тема: Конструктор для RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот ещё нашел, он не подойдет?
RPG Studio

Don_AlexeyДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:57 | Сообщение # 375 | Тема: Конструктор для RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Нуждаюсь в ваше помощи! Помогите мне выбрать конструктор для RPG! Желательно не очень сложный! С 2D графикой!
Заранее спасибо!

Don_AlexeyДата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 376 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, помогите мне плиз как мне сделать:
1. Что б экран сам по себе двигался?
2. Как сделать жизни каждому врагу и зданию?

Заранее спасибо, кто реально поможет + не обижу!

Don_AlexeyДата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:36 | Сообщение # 377 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вроде всё исправил

Добавлено (19.10.2010, 15:36)
Всем привет!
На сайте поступило новое обновление!
смотреть

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 378 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ШАБЛОНИК! Этим всё сказано. Изввени, но шаблоники нельзя рассматривать серьёзно. Что нам оценивать? Юкозовский шаблон?

Ну по поводу этого, я уже говорил: Что в данный момент это мяне не сильно волнует!Но со временем сделаю по лучше!

Чем одно отличаеться от другого?

Ну да, в принципе по большону счёту ни чем!!!)))

Прикольно звучит: "Нам нужны прогеры, а в на коаком ЯПе догадайтесь"
В какой проге делать игры будете???

Да, промахнулся)))Сейчас работаю в Game Maker`e и нужны те кто хорошо в нём разбирается!

Don_AlexeyДата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 379 | Тема: --<<=World My Games=>>--
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
-=World My Games=-

Оглавление:
1. Вступление,
2. О сайте,
3. О команде,
4. О проектах,
5. Планы на будущее,
6. Разное.

Вступление.

О сайте.

О команде.

О проектах

Планы на будущее

Разное

Администрация сайта
Don Alexey.

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:51
Don_AlexeyДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:11 | Сообщение # 380 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
(_Meloman_), спасибо!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг