World My Games - это не перевобится! И называется так как написано! По поводу проекта! Буквально через неделю будет выпущен демо игры ТЕРМИНАТОР! С 1 частью карты и с одним видом робота!
Добавлено (01.11.2010, 20:48) --------------------------------------------- А как переводится, я и сам знаю! Переводить не обязательно было!
Добавлено (21.10.2010, 21:06) --------------------------------------------- Всем привет. Друзья, на сайте появилось новое обновление! Теперь Вас доступен новый подраздел ЧИТЕРАМ! В котором Вы сможите найти нужные Вам программы для этого ремесла! Надеюсь Вам они пригодятся и будут полезны!
Добавлено (01.11.2010, 19:02) --------------------------------------------- Всем привет!
Друзья, спешу Вам сказать, что на сайте поступило новое обновление!
Хотя существует небольшая проблема, которая заключается в том, что для обработки таких фонов потребуется много ресурсов компьютера, и загрузка таких уровней будет происходить медленнее из-за множества разнообразных объектов.
Получается что если использывать тайлы, то игра будте тормозить? Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Всем привет, скажите: А можно ли делать свои тайлы? (Если да)То каким образом они делаются? Заранее спасибо, кто поможет, + не обижу! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Всем привет! Вот такая проблема у меня есть! Занемаю игроделом не сказать что так уж и давно! Но уже тогда был 1 проект: Битва за Олейрент: Первая война и сценарий писался исключительно для RPG! Но начал делать на Game Maker в стиле стратегии! Но тоже без успешно! Теперь хочу снова его возвратить в RPG! Так вот такой мой вопрос:! Что же всё таки выбать?Не много знаю Game Maker! И попробывать на нём? Или всё же выбрать конструктор преднозначенный именно для RPG(типа: RPG Maker, RPG Studio, RPG Toolkit DS). Но в них я пока ни чё не знаю! Так что же выбрать, помогите! Заранее спасибо! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Всем привет! Нуждаюсь в ваше помощи! Помогите мне выбрать конструктор для RPG! Желательно не очень сложный! С 2D графикой! Заранее спасибо! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
ШАБЛОНИК! Этим всё сказано. Изввени, но шаблоники нельзя рассматривать серьёзно. Что нам оценивать? Юкозовский шаблон?
Ну по поводу этого, я уже говорил: Что в данный момент это мяне не сильно волнует!Но со временем сделаю по лучше!
Чем одно отличаеться от другого?
Ну да, в принципе по большону счёту ни чем!!!)))
Прикольно звучит: "Нам нужны прогеры, а в на коаком ЯПе догадайтесь" В какой проге делать игры будете???
Да, промахнулся)))Сейчас работаю в Game Maker`e и нужны те кто хорошо в нём разбирается! Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Оглавление: 1. Вступление, 2. О сайте, 3. О команде, 4. О проектах, 5. Планы на будущее, 6. Разное.
Вступление.
Привет, друзья и просто игроделы сайта! Совсем недавно на этом форуме я размещал тему, где был мой сайт. Но, к сожалению, он не был рассмотрен серьезно. И поэтому я решил снова продемонстрировать вам его снова.
О сайте.
На данный момент сайт существует. Но по сложившимся обстоятельствам сайт не мог пополняться новыми обновлениями. Все исправлено ! Теперь будут новые материалы. Такие как: статьи, примеры, ресурсы и т.д. Также, этот сайт представляет вам и нашу команду «World My Games» или просто «WMG». Для того, чтобы скачать или посмотреть какой-либо раздел и нужно никакой регистрации. Конечно, если ты решил стать другом, то тогда регистрация нужна. Но она никого ни к чему не обязывает. На сайте, так же будут конкурсы, соревновании и многое другое.
О команде.
Команда «WMG» существует недолго. На данный момент в состав команды входят пока всего 3 человека, а именно: 1.Don Alexey- директор, программист, сценарист (немного), 2D художник (немного). 2.Strateg – программист. 3.Nemesida – сценарист.
а так же: 1. MrSmith - Главный помошник по программированию. Конечно очень трудно одному человеку делать несколько работ одновременно. И в связи с этим в команду набираются отдельно: 1.2D художники 2.Программисты (В конструкторе Game Maker) 3.Звукооператоры
Всем тем, кто заинтересован в этом и готов вступить в команду, обращаться в личные сообщения на сайте. Заранее спасибо.
О проектах
В данный момент ведётся работа над двумя проектами: 1. Terminator 2. Битва за Олейрент: Первая война
Про них, Вы так же сможете интересующею информацию на сайте.
Планы на будущее
Так как команда молодая и возникают много идей, всё же мы останавливаемся на самых важных из них. А именно:
1. Завершение проектов. 2. Пополнение команды. 3. Разработка дизайна сайта. 4. И в дальнейшим возникания всё новых и новых идей для реализации.
Разное
Ну здесь я хочу отметить и сказать всем критикам: «Что не стоит судить строго». Конечно критика это хорошо – но в меру. Так что если кто хочет и кому не трудно помочь и помогать Нам оброщайтесь, помощи всегда будем рады.