Понедельник, 11 Ноября 2024, 07:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 381 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет!
Столкнулся с такой проблеммой:
Вот поставил на карту здания, но самолет летит под ними почемуто и всё что есть на карте тоже(здоровье, жизни, пили)!Это что такое то?И как это решить?!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 382 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фил,
Да и кому нужны твои игры?
я в принципе говорю!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:58 | Сообщение # 383 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот он!!!

Друзья вот и появился Game Maker 8.0 Decompiler!!! И говорят что с помощью него можно перевести любую игру сделанную в GM из ехе в GMK!!!Так что же получается что любой может воспользоваться им в своих целях!!! Возьмёт игру, чё ни будь наменяет и выдаст её за свою!!!! Это очень вот делаю первую свою игру и не хочу что б какой ни будь умник сломал и выдавал потом за свою!!!! Я вот не для этого делаю!!!!

Что касается Anti-decompiler tool, если он действительно хорошо и с помощью него действитульно можно избежать взлома своей игры буду пользоваться ей!!!

Может есть у кого еще какие идеи или мысли, то выкладываем здесь!!!

Don_AlexeyДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, помоги!
Вот смотри я сделал так что б жизни отображались всегда вверху везде поставил view_xview[view_current] и view_yview[view_current]!всё всё норамально отоброжается!Но вот в чём проблема, при накоплении опр кол-во жизней и на том моменте когда должно появиться числ вылезает ошибка:
of Draw Event
for object object9:

Error in code at line 11:
draw_text(sprite_width+1 + draw_text,sprite_height/2+1 + view_xview[view_current] + view_yview[view_current],life) //рисуем кол-во жизней
^
at position 31: Unknown variable draw_text

вот код:

Code
if(life<=7)
{  
    for(i=life;i>0;i-=1)  
    {  
    draw_sprite(sprite_index,-100,(sprite_width)*i-(sprite_width/100) + view_xview[view_current],sprite_height/50+50 + view_yview[view_current])
    }  
}  
else  
{  
    draw_sprite(sprite_index,-1,(sprite_width/200) + view_xview[view_current],sprite_height/2+1 + view_yview[view_current])
    draw_text(sprite_width+1 + draw_text,sprite_height/2+1 + view_xview[view_current] + view_yview[view_current],life)
}

в чём проблема!!!

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 385 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, во, работает!Лови +,и спасибо

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 386 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
скачайте пример

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 387 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, помоги с моей проблемой
У меня есть плоса здоровья,и я её положил в комнату, но комната у меня длинная и при запускании то полосы нет!А она находится в конце комнаты, а объект я ставлю в начале!!!Так вот как мне сделать что б полоса это была всё время видна!!!

Добавлено (21.09.2010, 22:12)
---------------------------------------------
Вот пример

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
simtiko, чёт не получается!Где это прописывать надо!!!Всё равно ни чё не поменялось!!!

Добавлено (21.09.2010, 14:43)
simtiko, не, не выходит чёт ни чё!

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 389 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на сколько я знаю,зону видимости можно сделать при помощи видов!Или вот сюда зайди тык

Don_AlexeyДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11:49 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет,друзья помогите с ещё одной проблемой!!!!
У меня есть плоса здоровья,и я её положил в комнату, но комната у меня длинная и при запускании то полосы нет!А она находится в конце комнаты, а объект я ставлю в начале!!!Так вот как мне сделать что б полоса это была всё время видна!!!
Помогите если кто может!!!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 391 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Подскажите как мне сделать здоровье противнику и закрепить рядом с ним???

Добавлено (20.09.2010, 22:32)
если можно,то с примером. Или просто дайте пример!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 392 | Тема: Кириллица и всплывающее окно...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а ге окно должно появляться то?

Don_AlexeyДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 393 | Тема: Примеры на заказ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во_первых, ни ПОЧЕМУ, а ПОТОМУ!!!Я тебе сказал что надо тебе делать что б не было вот такого!!!

Don_AlexeyДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 394 | Тема: Примеры на заказ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel, Послуший мальчик, ты тут эту тему зачем создал то,а????
Это раздел посвящён Game Maker`u, а не "Примеры на заказ" Есть специальный раздел к примеру и создавай там такие тумы!!!!А сюда не суйся, а если хочешь помочь чем то, то создай тему и кидай туда свои примеры и объяснение к ним!!!!Пльзы будет больше, поверь!!!!Не великий такой, что к тебе на сайт лезть понта ради что б регится и просить тебя что то делать!!!!А хочешь рекламу иди на ....
Всё удачи, сказать больше тебе ни чего!!!!

Don_AlexeyДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 395 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фил, спасибо,лови +

Добавлено (19.09.2010, 11:25)
Всем привет!Вот по ходу создания игры возникли вопросы, а именно:
1. Как сделать так, что б при нажатии на опр. кнопку происходило смена оружия?
2. Как сделать сохранение по слотам, в любом месте!

Заранее спасибо, кто поможет тому +!

Добавлено (19.09.2010, 13:36)
Кто ни будь поможет или нет?

Добавлено (19.09.2010, 13:41)
Вот ещё вопрос:
Почему при поподании пули уничтожается врыг, и все остальные враги какие же, во всей комнате!

Don_AlexeyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 396 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ZiP, выдаёт ошибку, не даёт войти в программу!

Добавлено (16.09.2010, 18:49)
Фил, нет, ты немя не правильно понял!Мне надо убрать курсор не впринцепи,а в самой игре!А то получулось сто мыши даже и в меню нет!!!Я в справке видел именно команду, но не могу теперь найти!

Don_AlexeyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 397 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
всё равно не нашел

Don_AlexeyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 398 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (16.09.2010, 17:26)
NeZnayu, это в программе, или в хелп

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 16 Сентября 2010, 17:21
Don_AlexeyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:16 | Сообщение # 399 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть вот ещё вот такая проблема!
Вот есть самолёт,как мне сделать так что б при нажатии не "Q", снаряд летел слева, а при нажатии "W", справа!Такой же снаряд!Делал но не получилось,получается только с одной стороны!

Don_AlexeyДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 400 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Друзья помогите мне!
Как убрать мышь в игре, видел команду, а теперь не могу найти!С меня +

Добавлено (16.09.2010, 17:06)
помогите

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг