Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 381 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Столкнулся с такой проблеммой: Вот поставил на карту здания, но самолет летит под ними почемуто и всё что есть на карте тоже(здоровье, жизни, пили)!Это что такое то?И как это решить?!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 382 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, Quote Да и кому нужны твои игры? я в принципе говорю!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:58 | Сообщение # 383 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот он!!! Друзья вот и появился Game Maker 8.0 Decompiler!!! И говорят что с помощью него можно перевести любую игру сделанную в GM из ехе в GMK!!!Так что же получается что любой может воспользоваться им в своих целях!!! Возьмёт игру, чё ни будь наменяет и выдаст её за свою!!!! Это очень вот делаю первую свою игру и не хочу что б какой ни будь умник сломал и выдавал потом за свою!!!! Я вот не для этого делаю!!!! Что касается Anti-decompiler tool, если он действительно хорошо и с помощью него действитульно можно избежать взлома своей игры буду пользоваться ей!!! Может есть у кого еще какие идеи или мысли, то выкладываем здесь!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, помоги! Вот смотри я сделал так что б жизни отображались всегда вверху везде поставил view_xview[view_current] и view_yview[view_current]!всё всё норамально отоброжается!Но вот в чём проблема, при накоплении опр кол-во жизней и на том моменте когда должно появиться числ вылезает ошибка: ___________________________________________ Quote ERROR in action number 1 of Draw Event for object object9: Error in code at line 11: draw_text(sprite_width+1 + draw_text,sprite_height/2+1 + view_xview[view_current] + view_yview[view_current],life) //рисуем кол-во жизней ^ at position 31: Unknown variable draw_text вот код: Code if(life<=7) { for(i=life;i>0;i-=1) { draw_sprite(sprite_index,-100,(sprite_width)*i-(sprite_width/100) + view_xview[view_current],sprite_height/50+50 + view_yview[view_current]) } } else { draw_sprite(sprite_index,-1,(sprite_width/200) + view_xview[view_current],sprite_height/2+1 + view_yview[view_current]) draw_text(sprite_width+1 + draw_text,sprite_height/2+1 + view_xview[view_current] + view_yview[view_current],life) } в чём проблема!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 385 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, во, работает!Лови +,и спасибо
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 386 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скачайте пример
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 387 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, помоги с моей проблемой Quote У меня есть плоса здоровья,и я её положил в комнату, но комната у меня длинная и при запускании то полосы нет!А она находится в конце комнаты, а объект я ставлю в начале!!!Так вот как мне сделать что б полоса это была всё время видна!!! Добавлено (21.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- Вот пример
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 388 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, чёт не получается!Где это прописывать надо!!!Всё равно ни чё не поменялось!!! Добавлено (21.09.2010, 14:43) --------------------------------------------- simtiko, не, не выходит чёт ни чё!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 389 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на сколько я знаю,зону видимости можно сделать при помощи видов!Или вот сюда зайди тык
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 11:49 | Сообщение # 390 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет,друзья помогите с ещё одной проблемой!!!! У меня есть плоса здоровья,и я её положил в комнату, но комната у меня длинная и при запускании то полосы нет!А она находится в конце комнаты, а объект я ставлю в начале!!!Так вот как мне сделать что б полоса это была всё время видна!!! Помогите если кто может!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 391 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Подскажите как мне сделать здоровье противнику и закрепить рядом с ним???Добавлено (20.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- если можно,то с примером. Или просто дайте пример!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 392 | Тема: Кириллица и всплывающее окно... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а ге окно должно появляться то?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 393 | Тема: Примеры на заказ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во_первых, ни ПОЧЕМУ, а ПОТОМУ!!!Я тебе сказал что надо тебе делать что б не было вот такого!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 394 | Тема: Примеры на заказ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Послуший мальчик, ты тут эту тему зачем создал то,а???? Это раздел посвящён Game Maker`u, а не "Примеры на заказ" Есть специальный раздел к примеру и создавай там такие тумы!!!!А сюда не суйся, а если хочешь помочь чем то, то создай тему и кидай туда свои примеры и объяснение к ним!!!!Пльзы будет больше, поверь!!!!Не великий такой, что к тебе на сайт лезть понта ради что б регится и просить тебя что то делать!!!!А хочешь рекламу иди на .... Всё удачи, сказать больше тебе ни чего!!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 395 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, спасибо,лови + Добавлено (19.09.2010, 11:25) --------------------------------------------- Всем привет!Вот по ходу создания игры возникли вопросы, а именно: 1. Как сделать так, что б при нажатии на опр. кнопку происходило смена оружия? 2. Как сделать сохранение по слотам, в любом месте! Заранее спасибо, кто поможет тому +! Добавлено (19.09.2010, 13:36) --------------------------------------------- Кто ни будь поможет или нет? Добавлено (19.09.2010, 13:41) --------------------------------------------- Вот ещё вопрос: Почему при поподании пули уничтожается врыг, и все остальные враги какие же, во всей комнате!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 396 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZiP, выдаёт ошибку, не даёт войти в программу! Добавлено (16.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- Фил, нет, ты немя не правильно понял!Мне надо убрать курсор не впринцепи,а в самой игре!А то получулось сто мыши даже и в меню нет!!!Я в справке видел именно команду, но не могу теперь найти!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:42 | Сообщение # 397 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё равно не нашел
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 398 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (16.09.2010, 17:26) --------------------------------------------- NeZnayu, это в программе, или в хелп
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 16 Сентября 2010, 17:21 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:16 | Сообщение # 399 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть вот ещё вот такая проблема! Вот есть самолёт,как мне сделать так что б при нажатии не "Q", снаряд летел слева, а при нажатии "W", справа!Такой же снаряд!Делал но не получилось,получается только с одной стороны!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 400 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Друзья помогите мне! Как убрать мышь в игре, видел команду, а теперь не могу найти!С меня +Добавлено (16.09.2010, 17:06) --------------------------------------------- помогите
|
|
| |