Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 341 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Я ни кого не прошу к нам заходить! 2. Есть у лучше и на много, не спорю! Но в нашех целях сейчас не стоит оформления сайта! 3. Ни чего не мешает! 4. Многие новички, много не умеют и не знают где можно посмотреть! А не которые ЛИЧНОСТИ не могут сказать или объяснить их на ихи вопросы! Сам бывал на таких местах! Так вот и решил выложить! Не которые и не знаю в принципе что там можно посмотреть и чему то научиться! И по поводу критики, просил писать в личку и не загрезнять тему!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 342 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И снова всем привет! На нашем сайте очередное обновление! На этот раз я обратил внимание на видео-уроки по Game Maker! Там вы сможете просмотреть уроки по созданию тех или иных моментов в своей игре! надеюсь, что эти примеры вам пригодятся! Администрация сайта:-=Don Alexey=- Заходим --->Сюда
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:35 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:03 | Сообщение # 343 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спс,жалко что не мой(((
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:25 | Сообщение # 344 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну там же и посмотри как это устроенно! Если найду, скуну пример тебе! Добавлено (06.11.2010, 22:25) --------------------------------------------- max1m97, вот как и обещал!,+ не забудь!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 345 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем ты выложил не свой приме то?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 346 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danil111111, лично у тебя он ничего не спрашивает! А кто может,тот помогает!
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:57 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 347 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотри в инете,там есть не сколько хороших примеров, по типу ГТА!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 348 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можешь скинуть его Добавлено (05.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- будет тоже интересно посмотреть
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 349 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, обращусь!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:39 | Сообщение # 350 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну да
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 351 | Тема: Создание RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tezus, спасибо за помощь
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:38 | Сообщение # 352 | Тема: эльфийские постройки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, тоже один из вариантов! Добавлено (04.11.2010, 13:38) --------------------------------------------- horax, спасибо, лови +!Если что ещё свпомнишь пиша!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:20 | Сообщение # 353 | Тема: эльфийские постройки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И лучше что бы это были стратегии! или что б здания хорошо можно было посмотреть!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:59 | Сообщение # 354 | Тема: эльфийские постройки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, нет, предлагать всё кроме вот этих Quote Варкрафт и Властелин колец
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:51 | Сообщение # 355 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Adrant, спасибо вам, ловите +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:38 | Сообщение # 356 | Тема: эльфийские постройки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Кто ни будь может подсказать, в каких играб есть расы эльфов? А именно нужны эльфийские постройки! Может есть где ресурсы на эту тематику, подскажите! Игры: Варкрафт и Властелин колец не придлагать! заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 04 Ноября 2010, 12:58 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 357 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| prog - это название программы?И она должна находиться вместе в папке? arg - ? wait - ?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:26 | Сообщение # 358 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, скажите как сделать так, что б при нажатии на спрайт открылся ехе файл программы?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 359 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, короче! Если кто что хочет и так хочет пообщаться на такие темы, прямиком в личку пишите! А тут не чего базар разводить! Критиковать все могут! Ещё раз: World My Games - Мир моих игр! И разговор не уместен!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 360 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну молодец! прочитай ещё раз,может дойдет!
|
|
| |