Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:53 | Сообщение # 321 | Тема: NfS HP2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Кто ни будь знает как играть за копов в Nfs HP2? Чёт ни как не пойму!((
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 322 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да про то что скачать чужой шаблон с сайтов это я и так знаю! Это не честно!Вот по этому и спрашиваю! Добавлено (07.12.2010, 21:02) --------------------------------------------- хочу сделать свой!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 323 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо Добавлено (05.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кто ни будь может дать мне сайты с уроками по фотошопу! Добавлено (07.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- ПРивет, скажите, как правильно выбрать размер шапки для сайта? Или это чисто свои размеры и точность не имеет значения!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 324 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, хорошо, буду пробывать! Вот как и обещал,+
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 325 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, а можешь как ни будь по расширенее ответ дать?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 326 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди обьясните, как мне сделать свой шаблон для Ucoz. С меня +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 327 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| за любой возмётся!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 328 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| придётся
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:35 | Сообщение # 329 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 330 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, я просто не понимаю в этом ни чего!Вот и прошу вас помочь!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:01 | Сообщение # 331 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, помогите мне оформить сайт системы юкоз. С меня +, кто поможет!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 332 | Тема: Программа для одгадывания кода. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе картинка У неё есть свой код. Мне надо что программа опредеелила код и в писала его! А к примеру сайт зайцев нет, где нужно ввести код с картинки.
Сообщение отредактировал Don_Alexey - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:30 |
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 333 | Тема: Гонки на ГМ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто ещё скажет,может что то ещё есть?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:05 | Сообщение # 334 | Тема: Гонки на ГМ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, кто может подсказать, где можно взять пример гонок? В инет не отсылать, а если да, до на сайты. Где можно это нацти и посмотреть. С меня +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 335 | Тема: Создание редактора карт! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну для начала я хотел бы сделать для рпг, стратегий и игр вида сверху!Ни каких заморочек и примочек! Просто создание карты и ещё какие ни будь функции! Ели можешь помочь, помоги! С меня репутация тебе!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 336 | Тема: Создание редактора карт! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, назрел вот такие вопросы: сложно ли сделать редактор карт? Что для этого надо! Знаю что в инете есть такие редакторы, но хотело сь попробывать сделать свой! Заранее спасибо!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 337 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем снова привет, кто ни будь может мне помочь с моим вопросам по поводу сохранения игры! У меня в игре есть не сколько возможностей сохранения! Как я понимаю что сохранение происходит в один файл(savegame - стандартно).Как мне сделать так что б при первом сохранении, сохранялся 1 файл, при втором 2 файл и т.д. А то получается только что сохраняется в один файл и загружается с последнего места сохранения! А мне надо что б можно было загружать с того места с кокого хочу! Заранее спасибо,+ с меня!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 338 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо спасибо, попробую!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 339 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так что б: 1. Фоновая музыка проигровалась и после завершения первой, следом проигрывалась вторая и т.д. Заранее спасибо, с меня +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 340 | Тема: Музыка из игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, подскжите где мне можно найти музыку из игр? А именно надо:спокойную и не быструю! Заранее спасибо, с меня +.
|
|
| |