Результаты поиска
|
|
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 401 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну так что кто ни будь может мне помочь!Кто ни будь даст нужную инфу?!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:15 | Сообщение # 402 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| есть встроенная справка или вот
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:58 | Сообщение # 403 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZiP, Огромное спасибо, теперь всё получилось,лови +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:45 | Сообщение # 404 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!!! Возник такой вопрос: Помогите вот с такой проблемой! Мне надо сделать так что б 1 объект при столкновении во 2 остановился и не продолжал движение!!!Я делаю, а он всё равно движется! Помогите плиз, с меня +!Добавлено (16.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Может кто поможет то?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 405 | Тема: исправление рисунка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо,с меня +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 406 | Тема: исправление рисунка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, вот сталкнулся с такой проблемой!как вот убрать вот это рис 2
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 407 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote Прикрепления: sayme1.swf(116Kb) да что то наподобие, но не ввиде игры, а ввиде программы
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 408 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Quote И все зависит от игры...что именно сделать хотите? - это будет не игра!А именно программа!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 409 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем всем привет!Вот уже на протяжении много времени мучаюсь в догадках о том:"Можно ли сделать искуственный интелект - самому(одному)"?Может кто подскажет?! Что мне бы хотелось: 1. Пусть это будет очень маленький ИИ,и карявый! 2. Возможность его(ИИ) обучать, а именно в файл будет помещаться какая то определённая информация,и из неё ИИ будет брать!(допустим: в файл помещаем правило, решение, законы выполнения данного действия,а именно -Сложение-.Есть пример, есть правил выполнения и мы даём ИИ числа, а он делает решение!) 3. По сути полное обучение. 4. Общение. Т.е. вы задаёте вопрос, он(ИИ) запоминает и потом в дальнейшим, а может и ни когда вам тоже его зыдаёт! 5. Запонимание слов По сути визуального оформления нет, просто примитивное окно, с полем для ввода и полем вывода ответа ИИ! Заранее спасибо,тому кто мне поможет + Может есть какие то ссылки на это учебники илт что ни будь друго то дайте плиз!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 410 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, эти все комнаты с 1 по 3 как бы заставка!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 411 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот смотри! 1комната,переходит на 2, с 2 на 3, с 3 на 4 и как бы полседнею!А в 4 комнате меню!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 412 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо,лови+ Добавлено (15.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- а если должно быть несколько переходов до начала игры? То как тогда?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:28 | Сообщение # 413 | Тема: Земля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это я так понял что через фотошоп? Добавлено (15.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- а всё понл,лови +
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 414 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да,выдаёт вот это Quote ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object object0: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 1: alarm(0)=200 ^ at position 1: Unknown function or script: alarm
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:21 | Сообщение # 415 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не получается! Добавлено (15.09.2010, 13:21) --------------------------------------------- 1. Создал объект 2. Add Event--->Alarm0 3. В нём поставил переход в следующую комнату 4. Что дальше, куда вот это я так и не понял Quote событие, в этом событие ставишь аларм(0)=200
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 416 | Тема: Переход из комнаты в комнату!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Подскажите как мне сделать так: Вот у меня есть комната, мне нужно сделать так что б через оп. время 1 комната перешла на вторую!!!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:50 | Сообщение # 417 | Тема: Земля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет это наверное не спрайт, а фон!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:25 | Сообщение # 418 | Тема: Земля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| короче мне нужна поверхность как бы земли, с эфектом выженния!На пример как в терминаторе,там земля после ядерного взрыва, вот и мне надо что то похожее!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:19 | Сообщение # 419 | Тема: Земля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а серьёзно!Очень надо!
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 420 | Тема: Земля |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Подскажите как мне сделать и при помощи чего землю!Но земля должна быть выженная!!!Это нужно для ГМ, игра будет сверху!
|
|
| |