Вторник, 26 Ноября 2024, 11:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AikidosДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:30 | Сообщение # 341 | Тема: Поиск команды (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
В резюме желательно показать что ты уже делал

Исправил.

Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
AikidosДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 342 | Тема: Поиск команды (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Ищу команду для совместной работы, фана и общения. Работаю на энтузиазме. Хотя от денег конечно не отказался бы smile
Люблю программировать. Владею С++ (есть и другие ЯПы, но любимый С++). Что хотелось бы от команды? Чтобы она была не нудная и дружная.

На данный момент влюблён в движок PixelLight, хотя раньше он мне не нравился. Любовь не с первого взгляда smile
Могу делать и 2D игры. Малость владею фотошопом, 3DSMaX'ом и совсем чуть-чуть ZBrush'ом.

На какие вакансии не согласен: программист под Unity3D, UDK, CryENGINE SDK (последние 2 не сильно знаю и изучать нет особого желания), GM, SC и другие полуконструкторы (а то если напишу "конструкторы", то заполонят тему гневными сообщениями).

Проекты: клац и клац

Есть скайп (aikkidos) и микрофон.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Aikidos - Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:29
AikidosДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 343 | Тема: Художник.....XD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Evan_Olderon, вообще супер. Слов нет. Респект и уважуха smile

AikidosДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:52 | Сообщение # 344 | Тема: Художник.....XD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Evan_Olderon)
apoptom, Пасиб,,, Дайте чтоль задание какое - нить художественное,(иллюстрацию!!!, скетч!!!) под планшет новый руку хоть набъъъю...

Нарисуй биоробота smile

AikidosДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:41 | Сообщение # 345 | Тема: Художник.....XD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сынок, не кидайся столь резкими заявлениями. Иначе рискуешь нажить себе нежелательных врагов.

Хех...сынка нашел. Тут таким борзым с маваши головы сносят. Приезжай, я покажу.

Evan_Olderon, классные работы.

AikidosДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:26 | Сообщение # 346 | Тема: Помогите выбрать язык программирования
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Каждый хвалит то на чем работает. Я бы советовал начать с какого-нить скриптового языка (Lua и т.п.). Ещё хорошо для начала изучения подходит C#. Сам начинал с вещей типа PureBasic'a, который упомянут выше. Жалею порой, что не начал с того же C# или более полезного ЯП'a.

PureBasic: Процедурный (считаю минусом) ЯП + коммерческий. 3D там врапер огра да и не самый лучший.

AikidosДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:55 | Сообщение # 347 | Тема: А вы ждете GTA 5?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не жду. Играл в GTA 2, 3, VC, SA. Больше всего понравились части 2 и SA. 4-ый идёт на моём компе с очень маленьким FPS, да и чет кроме физики мне там ничего не понравилось.

AikidosДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:53 | Сообщение # 348 | Тема: delete
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Quote (Magikfufel)
флешь

Может флеш?)
Quote (Magikfufel)
фолио

Может портфолио?)))))

Quote (yarickyarick)
есть придложение=)

Может предложение? Не?

AikidosДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:49 | Сообщение # 349 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я, когда поступал, решил сдать ЕГЭ по информатике в универе. Готовился и всё такое. Пришел на экзамен, а там выдали распечатанные на принтере тесты. Выглядели они конечно в стиле ЕГЭ, только черно-белые и со своими заморочками. Да ещё и с такими задачами, что вам и не снились (ну и мне, конечно же, тоже). Результат? Я сдал этот экзамен на 9 балов. Но (!) я видел там людей, которые на 5 минут садились и сразу же сдавали и зарабатывали 60+. Я поступил, но понял, что ЕГЭ лучше сдавать в школе. По крайней мере тут, на Кавказе.

А так вот что скажу. Знакомство/взятки и т.п. решают всё. Инфа 100%.

AikidosДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:14 | Сообщение # 350 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Зачем узнавать кто прав в каком-то конфликте? Зачем думать насчёт своих поступков, тем более чужих?

Всё просто. Справедливости ради.

Quote (vicu2010)
Ты хочешь стобы мы сказали тебе почему ты думаешь? Или ты решил просто поплакатся как тебе сложно?

Нет. Спросить совета. Я же выше писал.

Quote (vicu2010)
Вообще это объясняется тем что у тебя депрессия, вероятно не совсем в углублённом виде.

Смотря что понимать под депрессией.

Quote (vicu2010)
Возможно тебя мучают какие-то комплексы...

Я не идеален, но ничего не комплексую в себе. Ну, или есть комплексы, но скрытые (если такие существуют).

Quote (vicu2010)
Вполне вероятно что ты перерос морально своих сверстников, и тебе сложно понять их и их поступки...

Иногда смотрю на людей, которые говорят, что в 20-25 лет они уже поняли жизнь и многое поведали (да и так гордо об этом заявляют) и понимаю что как бы таким не стать. Я не думаю, что в свои 21 я морально мог кого-то перерасти. Мне одна девушка сказала как-то, что по образу мышления я как 17-ти летний пацан.

AikidosДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:44 | Сообщение # 351 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FOX)
У тебя просто линие заморочки и всё

Может быть и так. Отрицать не буду.

Quote (FOX)
начти относится к жизни проще. очень полезно стать фаталистом и и хоть немного верующим человеком.

Я верующий человек.

Quote (FOX)
Неужели рядом нет девушки от которой все эти заморочки исчезнут?

Была. Кинула. Я не понравился её маме. Мне она в свою очередь не нравились. Постоянно обсуждала меня за моей спиной какой я фиговый. Я терпеть этого не могу. Помню бывшая мне говорила, "меня мама не любит, сестра не любит, меня никто не любит!", а я обнял и сказал, "я тебя люблю" (да-да. прямо сцена с мелодрам). Однако когда мама сказала она сразу отвернулась от меня. Я конечно с пониманием отнесся. Ведь мама - самый дорогой человек. Через пару дней бывшая уже встречалась с другим и в статусах писала как мечтает переспать с ним. Вот этого я уже понять не смог.

AikidosДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 352 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, romgerman, SWFcreator, спасибо за понимание. Я думаю, что вы меня поняли. Спортом я стал заниматься после одной жизненной ситуации. Желание изнурять себя физически черпал из боли, страха, ненависти. Очень помогало, но сегодня посмотрел на себя в зеркало и почувствовал некое презрение к себе. Будто не я это. Кто-то другой и он ненавидит меня. Сложно описать это чувство. Наверное звучит безумно.

Quote (TimKruz)
Можно подумать, что кто-то не любит думать или не думает совсем.

Не надо цитировать только то, что выгодно критиковать. Цитировать надо так:
Quote (Aikidos)
У меня не так давно появилась одна проблема. Я очень люблю думать (как и каждый из вас (я так думаю))

Но, всё равно спасибо за советы.

Quote (Anthem)
А в универе ты не общаешься?

Общаюсь, но не хочется навешивать на других свои проблемы. Тем более у других и своих проблем хватает.

Quote (Rorschach)
ибо дальше придет понимание, что все люди УГ -> тотальный эгоизм и пофигизм по отношению ко всему окружающему.

Это я понимаю. Только приходит мысль, то что все люди УГ, как тут же я обдумываю своё поведение со стороны и т.п. Только прихожу к выводу, что проблема во мне, как понимаю что поменяться я просто не могу. Что я копия тех самых копий. Что все люди одинаковые и я тоже. Что моё мнение - копия мнений других. Я начинаю пытаться думать своей головой (не специально в разрез с другими мнениями, а просто всё обдумывать). Это и выводит меня из социума. Мне тяжело найти с человеком общий язык. Если с кем-то говорю, то вижу, что все его взгляды на жизнь "позаимствованы" у других, а он в свою очередь видит во мне человека, который считает что все люди УГ. Я никогда не говорил, что все люди УГ. Я лишь пытаюсь понять как жить. Обратно стать простым парнем не получается. Будто забыл, как быть социальным человеком.

Quote (Anthem)
Учитывая то, что с момента рождения организм человека непрерывно стареет, верно как раз прямо противоположное.

Каждый день, когда я ложусь спать, я думаю, что вот ещё 1 день моей жизни прошел. Что мне 21. Что я умру и многое так и не пойму. Жизнь кажется такой короткой. Будто даже лишний раз вдохнуть нет времени.

Кажется всё просто. Взять пиво (я правда не пью (сок тогда)), сесть у телека и расслабиться, но когда я лягу спать, то непроизвольно снова стану обдумывать всё это. Искать дверь в 4-ёх глухих стенах, которые сам построил.

AikidosДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 03:37 | Сообщение # 353 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Мне показалось, ты начал об одном, завершил совсем другим.

И в этом тоже. Я писал огромный пост. Мысли улетели дальше слов и пришлось 70% вырезать. Стало тяжело концентрироваться. Так сложилась моя жизнь, что я кодю и думаю о постройке алгоритмов больше, чем банально разговариваю с людьми. Может дело в этом? Я не пытаюсь показать, что это круто. Это огромный минус. Решение, то кажется простое. Надо больше разговаривать с людьми. Но в том то и дело. Не с кем. Я люблю общаться о философии, жизни в целом. Другие считают, что это бред или табу для общения. Программирование - то чем я дышу, но обсудить это, кроме сети, тоже не с кем (а если и есть с кем, то строят обычно из себя мега прогеров и с такими вообще тяжело не только мне общаться). Я, конечно, не сижу сложа руки. К примеру, бывает захожу в соц. сеть (любую) и первую попавшуюся девушку приглашаю в кино. Просто так. Всё за мой счёт. Мне кажется это нормально, а другим нет и я улетаю в бан. Замкнутый круг какой-то. Ещё глупее я себя чувствую когда напишу что-либо, а через час заново прочитаю (а то и ещё раньше) и думаю, "ёпт! какую тупость я написал!". Вроде бы всё обдумываю, когда пишу или говорю.

Опять куча текста. Завтра приду с универа, прочитаю и пойму, что писал один бред. Надеюсь, кто-нибудь поймёт что я хотел сказать и подскажет что делать.

AikidosДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 03:09 | Сообщение # 354 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня не так давно появилась одна проблема. Я очень люблю думать (как и каждый из вас (я так думаю)). Обычно, я размышляю на разные тематики. Анализирую свои поступки, слова перед тем как их сказать. То же самое и с чужими. Всегда стараюсь понять почему человек так поступил, перед тем как кинуть в него камень. Всё как обычно и всё как у всех. В последнее время я очень часто путаюсь в логике. Особенно в общении с людьми. Мне кажется, что я им что-то не так говорю (по общепринятым манерам), но исходя из обозначения и логики слов, мне кажется это нормальным. Порой кажется, что это граничит с безумием, когда видишь конфликт двух людей и пытаешься понять кто виноват. Всё в конце сводится к рекурсии. Нелогичности мира и логики в целом разных людей. Мне становится всё тяжелее и тяжелее разговаривать с людьми. Всё чаще перестаю их понимать. Я вообще перестаю понимать логику слов. Я не пытаюсь сказать, что я совершенство и никто меня не понимает. Поэтому я ищу проблему в себе. Это диагноз? Если вы знаете, как это преодолеть или избавиться от этого, то буду рад выслушать. Внешне всё нормально, но ночами всё тяжелее уснуть. Сразу скажу, что я не пью, не курю и занимаюсь спортом. Может я просто тупею с возрастом?

AikidosДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:30 | Сообщение # 355 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
vicmad, А зачем дому трубы?

Шатать.

Прикольный домик так-то.

AikidosДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:52 | Сообщение # 356 | Тема: Вычислить направление поворота
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZETA)
Aikidos, угол между векторами находится из скалярного произведения

Я знаю как находится угол между векторами. Задачу не понял в начале т.к.
Quote (Aikidos)
Если что не так написал - извиняйте. 3 часа ночи как никак.

AikidosДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 03:11 | Сообщение # 357 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Uzzzer)
Нет, обычно если сижу фильм смотрю или играю такого нет, в том то и прикол что когда программирую, то без жидкости туговато...

Закрывай рот, когда программируешь. Вполне возможно, что влага испаряется через рот т.к. кодишь с открытым ртом.

AikidosДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 03:09 | Сообщение # 358 | Тема: Вычислить направление поворота
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
atan2 вроде должен помочь.

Code
float fltRad = atan2(fltX1 - fltX2, fltY1 - fltY2);

fltRad - угол между двумя точками в радианах.

Добавлено (04.02.2012, 03:09)
---------------------------------------------
Вот, накалякал код для поворота объекта относительно точки. Если что не так написал - извиняйте. 3 часа ночи как никак.

Code
float fltX = 0, fltY = 0; // Координаты объекта
float fltHotspotX = 0, fltHotspotY = 0; // Точка, относительно которой будет происходить поворот
float fltAngle = 0; // Угол поворота в радианах

float fltRX = fltX - fltHotspotX, fltRY = fltY - fltHotspotY;

float fltSinAngle = sinf(fltAngle);
float fltCosAngle = cosf(fltAngle);

float fltDestX = fltRX * fltCosAngle - fltRY * fltSinAngle;
float fltDestY = fltRX * fltSinAngle + fltRY * fltCosAngle;

fltX = fltDestX + fltHotspotX;
fltY = fltDestY + fltHotspotY;

Сообщение отредактировал Aikidos - Суббота, 04 Февраля 2012, 02:58
AikidosДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:42 | Сообщение # 359 | Тема: Как вы считаете миллисекунды для каждого кадра?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Да какая разница как считать промежуток времени, если все равно
Quote (Xe|N|o)
Windows плохо миллисекунды считает.

+5

Первый раз такое слышу, что Win плохо считает мс . Настолько улыбнуло, что лопнули щёки.

AikidosДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 02:31 | Сообщение # 360 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У тебя может быть диабет, больные почки и т.п. Лучше сходи к врачу. Я серьёзно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг